Спойлер
«В нашем городе он был известен как скорострел. Потому, что ему всегда хотелось стрельнуть, и сделать это быстро. Не важно в кого, Енот готов был застрелить любого. Мир, маф, культист - не важно. Главное, чтобы была цель, а туда и стрельнем. В девушек он стрелял особенно быстро, и делая это так, что его жертвы даже не замечали того, что в них стрельнули. Его "пушка" всегда была готова к выстрелам. По нескольку раз в день. Стрелял он метко, и далеко. И очень редко промахивался. Жертв он находил среди тех, кого особенно не любил, и в кого хотел стрельнуть особенно сильно. Свои грязные дела извращенец делал незаметно, подкрадываясь к жертвам из-за угла. Чаще жертвы полагали, что это птицы нагадили, никто даже не догадывался, что стал фрагом, жертвой скорострела. В норе Енота стоял огромный стенд, где, после невероятно точного выстрела, он снимал жертв на камеру. Фото различных людей, лица которые чаще всего изображали некое удивление, и какую-то тревожность, озадаченность от увиденного на одежде белого пятна. Енот часто стрелял и по стенду, из-за чего тот стал немного не чистым.
Итак, о чем речь? Сегодня, жертвой Енота должен был стать его наиболее частый "клиент" - Шалтай. Известный как Шалтай "неудачный экспериментатор", Шалтай "это же Шалтай", Шалтай "друг Шляпницы и Макалу, и наконец то, Шалтай "неболтай". По Шалтаю - Енот мог выпустить целый заряд. Или автоматную очередь. Шалтай очень нравился Еноту, и его пушка всегда была нацелена на него, и делалось это даже не специально, а рефлекторно. Пушка Енота как компас, всегда вела к Шалтаю, и более того, вибрировала, когда Шалтай находился неподалеку.
Енот успел первым. Показавшись из-за угла, он сделал первый выстрел, и снес залпом его левую ягодицу. Шалтай упал наземь, но и он был не пальцем делан, ведь он был сам - яйцом, пороха у него было дальше больше, чем у Енота. Вместо правой ягодицы образовалась пушка - он заранее подготовил ее под жепой, на всякий случай. Выстрелы Шалтопушки сотрясли весь город, издавая звуки, будто бы сотни тысяч жоп спели хор одновременно. Енот, также готовился к бою заранее, и специально не стрелял перед эти целых три дня. Казалось, что Енот стал больше, но это было не так, выросли лишь "магазины" для его зарядов, да так, что он даже передвигался прыгая на них.
- ЕНОТ, ЭТОЙ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ, Я СОКРУШУ ТЕБЯ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ БОЮ!
- ЛОЛ, А Я НЕ СТРЕЛЯЛ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ ДНЯ, И ТЫ СЕЙЧАС УВИДИШЬ, Я ВЫПУЩУ ВСЕ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ШАЛТАЙ!
Заряды соприкоснулись, создав невероятную концентрацию энергии, воздух сжался, на месте взрыва от соприкосновения зарядов образовалась черная дыра. Енот и Шалтай, два храбрых воина, два друга, ушли красиво, забрав вместе с собой весь остальной мир. Такова была сила Енота скорострела "Если есть пушка е… Стреляй!" и Шалтая "Эксперимент закончился неудачно".
Ведь эксперимент действительно закончился неудачно.»
Награждающий: Каст