Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51200 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
господи, перечитывать Мессора это довольно таки тяжкий труд.
сперва на день включил целку и бегал "не трогайте Агента, она новикан"
а потом на след день "да бля я не дефал ее пацаны, да не напарники мы"  :lol:

а так в целом идёт
маф я, потом маф Васекс, потом маф Лола, потом маф Харви, потом маф Шляпница, потом Харви, я и Шляпница не мафы. Потом маф Костяк, потом надо собираться в кулак и решать, а точно ли маф Костяк. Потом не будем вешать Харви и Костяка, мб ДНК
Потом Костя выходит по МК, у Мессора вопросы к Енот-Дрюша-Шляпница, потом Боско пишет, что мы мирные и у него нет вопросов.

не благодарите

а ну и топ мир Журавеля, потому что говорит ему доброе утро
« Последнее редактирование: Марта 24, 2024, 23:58:48 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Если Агент маф, то Арисен с ней выходит сложно.
    Почему?

А то что Азулу лишил НД Зуко, нет?
    Да не Азулу он лишил НД

А то что Азулу лишил НД Зуко, нет?
    Там скорее медло.

+

Нет, мы идем дальше от других, - судя по тону, это не обсуждалось. В их головах промелькнула стычка, в которой они помешали приказу достичь цели.

я чето начал читать после газеты первые разборы, и посетила интересная мысль

вот этот абзац
    у меня ощущение, что здесь Азула дала приказ Тай Ли/Мэй, а Пакку перевел Мэй обратно в Азулу. От этого стычка в головах, т.е. невозможность выполнить приказ, несмотря на заданные условия. Но тут также фигурирует "они помешали", т.е. чето ощущение, что мб Азула давала приказ чекать РОЛИ Мэй/Тай ли, а потом сама же перевела игрока Мэй/ Тай Ли и тем самым что-то пошло не так

я в общем накидал ГМу вопросов с гипотетическим исходом переводов и приказов, как ответит отпишусь
    Не думаю

« Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 01:48:03 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Короче бетон миры у меня - Дрюша, Дикий, Боско, Енот. Далее не бетон, но Харви и Лола. Журавлик ситуативно, евпочя

Мафы Агент-Арисен, Костяк вышел Зуко скорее всего, причём Арисен тогда Азула. Надо найти Озая и Джао, ставлю на где-то среди Мессор/Канцлер/Каниса

ДНК у меня маньяк выходит, такие дела. Ночью отлечу от чьей-нибудь подмены :win:

Мессор/Канцлер/Каниса
      Пиандао, обрати внимание на этих ребят, если тру поц
      « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 01:55:42 от Шляпница »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
        • bronzethorium
          •  

Крч, пока так. Но я на полном серьезе обдумываю вариант с повесом... Журавлика
        Что тебе надобно? Мало меня дементором убил, теперь ишшо и это? Отвлекись на других здеся, посмотри прогноз погоды  :sigh:

а ну и топ мир Журавеля, потому что говорит ему доброе утро
        Дабравутра, Енотус  ::)
        « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 04:47:51 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Canisa

• silver
            •  Женский
          Надо найти Озая и Джао, ставлю на где-то среди Мессор/Канцлер/Каниса

На чем я тебе не мир ?

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Мафы Агент-Арисен, Костяк вышел Зуко скорее всего, причём Арисен тогда Азула. Надо найти Озая и Джао, ставлю на где-то среди Мессор/Канцлер/Каниса
            Надо с Катцэ имхо разбираться, он из тройки наиболее стремный. Еще я могу допустить закопа в Лоле/Харви при некоторых обстоятельствах, но там тонко. И максимум 1.
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              Messor, Dikiy_Ganzay, lolbabe, Canisa, ДНК, где только двое миры.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Возмо-о-ожно, по перечитке Канисы ей находится красная роль. Перечитка Дикого не даёт ему теоретически оставшиеся мирные роли. Перечитка Лолы отсекает ей одну из оставшихся мирных ролей, но в её сообщениях было много всего, уже в первый день она сначала за Костяка, получив роли; потом они становятся в противовес («Если Костяк действительно окажется мафом, просто имеем в виду, что я написала, что он мне не нравится, аж на 18 странице»), а когда приближается голосование, Лола пишет: «Я не уверена, что Серп оставил цели, не надо вешать Костяка сейчас». Я вижу в Костяке выбывшего мафа, хотя, получается, мнения моих красных разделились, в нём видят Зуко. :smoke:
                Канцлера берёт красным Харви, которого берёт красным Шляпница, которую берёт красной Енот. Если кто-то из них ошибается, то Канцлер, конечно, тоже вызывает опасения.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Возмо-о-ожно, по перечитке Канисы ей находится красная роль. Перечитка Дикого не даёт ему теоретически оставшиеся мирные роли. Перечитка Лолы отсекает ей одну из оставшихся мирных ролей, но в её сообщениях было много всего, уже в первый день она сначала за Костяка, получив роли; потом они становятся в противовес («Если Костяк действительно окажется мафом, просто имеем в виду, что я написала, что он мне не нравится, аж на 18 странице»), а когда приближается голосование, Лола пишет: «Я не уверена, что Серп оставил цели, не надо вешать Костяка сейчас». Я вижу в Костяке выбывшего мафа, хотя, получается, мнения моих красных разделились, в нём видят Зуко. :smoke:
                  Канцлера берёт красным Харви, которого берёт красным Шляпница, которую берёт красной Енот. Если кто-то из них ошибается, то Канцлер, конечно, тоже вызывает опасения.
                  Канисе тоже могу увидеть мирную роль.
                  Дикий под вопросом, но вчера было ощущение, что можно увидеть ему мирроль.
                  Моя динамика с Костяком была следующая: сначала он мне не нравился, потом мы с ним немного, но продуктивно поговорили после его разбора и я начала видеть в нем не мафа.
                  Если хочешь, можешь ещё Макалу перечитать, она писала нас обоих с Костяком мирами.

Канцлера берёт красным Харви, которого берёт красным Шляпница, которую берёт красной Енот. Если кто-то из них ошибается, то Канцлер, конечно, тоже вызывает опасения
                  Вот тут и затык. Если брать его от Харви, а Харви от Шляпницы и тд, на миров остаётся кто, Дикий? Потому что все остальные в круговой поруке. И кто-то явно ошибается или врет.

Messor, Dikiy_Ganzay, lolbabe, Canisa, ДНК, где только двое миры.
                  А по Мессору что? В его разборе не так много инфы, на самом деле, но что-то предположить можно.

« Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 06:39:45 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Вот тут и затык. Если брать его от Харви, а Харви от Шляпницы и тд, на миров остаётся кто, Дикий? Потому что все остальные в круговой поруке. И кто-то явно ошибается или врет.

Если ты пишешь все остальные, можно расписать всех кто за кого?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      на миров остаётся кто, Дикий?
                      На мафов, в смысле. И ДНК забыла, она тоже тут

Если ты пишешь все остальные, можно расписать всех кто за кого?

Дрюша берет миром Енота, Енот - Дрюшу, Боско, Шляпницу, Шляпница тебя, ты Канцлера. Меня и Костяка брала миром Макалу. Я брала миром (не мафом) Костяка, могу увидеть мира и по треду, и по разборкам Канису. Могу предположить миров в Мессоре и Диком, но без сильной уверенности. Журавлик, судя по всему, не маф. И как бы вот.

« Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 06:52:05 от lolbabe »

Оффлайн Canisa

• silver
                          •  Женский
                        Канисе тоже могу увидеть мирную роль.
                        Возмо-о-ожно, по перечитке Канисы ей находится красная роль.

Чисто на всякий случай, нет такого что какая-то другая роль мне подходит лучше, но она кем-нибудь занята  ::)

Я никому вообще роли не вижу  :sad: и если бы такое видела, то уверенно ехала бы в ту сторону, но мало ли  ::)

*это риторический вопрос можете на него не отвечать*

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                          • Давай поговорим
                            •  
                          Если Аризен маф, то у меня не укладывается в голове почему он не спасался на мне. Я была в его подозреваемых, мой голос был перед его, то есть у него пути открыты, голоснуть в ответ труда не составило бы и не вызвало подозрений. По треду его даже писали в возможные мирные. Помимо этого, где-то ещё два напарника, которые даже не шатали лодку. Азула - сильнейшая мафская роль, отдавать ее без боя очень глупо.  Да и Джао тоже, любую роль глупо отдавать, когда есть простейшие шансы избежать повеса.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            А по Мессору что?
                            Он в разборе обозначил два цвета: красный и чёрный. На ту красную роль есть другой претендент. Ему не остаётся места, Мессор — нег.
                            КГБ, Ведьмак — два мафа.
                            В тебе и Диком остаётся лишь одна мир-роль, которую ты как раз себе вроде как отсекла, но и он не раскрывает в разборах толком.
                            ДНК — ман.
                            Ладно, соглашусь, что Костяк вышел Зуко.
                            Допустим, верим в постинг Канисы, там мир.
                            Но это моё понимание, выстроенное на словах и разборах тех, кому я могу верить, посмотрим. :sigh:

Чисто на всякий случай, нет такого что какая-то другая роль мне подходит лучше
                            Либо эта мир-роль, либо маф вместо Дикого/Лолы. :aranai:

Журавлик, судя по всему, не маф
                            Она намного мирнее Мессора и Дикого, даже Канисы.

Если Аризен маф, то у меня не укладывается в голове почему он не спасался на мне.
                            Мне кажется, он не смог бы спастись.
                            « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 07:30:22 от mqbosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Дрюша берет миром Енота, Енот - Дрюшу, Боско, Шляпницу, Шляпница тебя, ты Канцлера. Меня и Костяка брала миром Макалу. Я брала миром (не мафом) Костяка, могу увидеть мира и по треду, и по разборкам Канису. Могу предположить миров в Мессоре и Диком, но без сильной уверенности. Журавлик, судя по всему, не маф. И как бы вот.
                              Я все понял, мне нужно время чтобы эту инфу обработать, и у меня опять кровь из глаз сейчас потечёт.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                В тебе и Диком остаётся лишь одна мир-роль, которую ты как раз себе вроде как отсекла, но и он не раскрывает в разборах толком.
                                Ничего не могу сказать о Диком, кроме той роли, которую вчера ему предположила, но если только я это увидела, возможно, это натягивание.
                                Меня взяли миром Костяк и Макалу. Из этого делаю вывод, что свою красную сторону я смогла показать.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                  • Давай поговорим
                                    •  
                                  Голосование дня 1 (курсивом выделены игроки, отдавшие окончательные голоса - либо с пометкой, либо уже переголосовавшие):

КГБ - 7 (Макалу, Арайзен, ДНК, Дрюша, Енот, Лола, Шляпница)
                                  Мессор - 3 (Харви, Каниса, Канцлер)
                                  Арайзен - 2 (Костяк, Журавлик)
                                  Харви - 1 (Мессор)
                                  Дрюша - 1 (КГБ)
                                  Костяк - 1 (Боско)

Не голосовали: 1 (Дикий).

Вот у нас есть голосование первого дня.
                                  Вроде многие пришли к предположению, что Агент - маф. Давайте смотреть. Аризен кидает голос в своего напарника, он даже не пытается разбежаться, есть куча кандидатов, в том числе у него.  Дальше голоса красных. Это что, это зачем? Ну не выглядит Арисен как импульсивный игрок, играет логично, выверено. А тут получается, что он в своего Агента голосам (и даже не разбежался с ним!), себя посадил вместо мирного и даже не попытался спастись. Вы играете в недалекого Арисена или что?

Оффлайн Canisa

• silver
                                      •  Женский
                                    Если что я уверена очень сильно что Костяк и Агент вместе не мафы.  Ну просто не стал бы Коммандер сооружать жопу для мафотимы, он бы там в мафличке прижал Костяка к груди и поцеловал в лобик или я не знаю что еще, уравновесил этот мк каким-нибудь штрафом для мирных (ну уж наверняка к тому моменту кто-то резов налил и мафличке было что возразить).

Очень похоже что Костяк горел сам с собою.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                      • Давай поговорим
                                        •  
                                      А по Мессору что?
                                      Он в разборе обозначил два цвета: красный и чёрный. На ту красную роль есть другой претендент. Ему не остаётся места, Мессор — нег.
                                      КГБ, Ведьмак — два мафа.
                                      ДНК — ман.
                                      Ладно, соглашусь, что Костяк вышел Зуко.
                                      Допустим, верим в постинг Канисы, там мир.
                                      Но это моё понимание, выстроенное на словах и разборах тех, кому я могу верить, посмотрим. :sigh:

Чисто на всякий случай, нет такого что какая-то другая роль мне подходит лучше
                                      Либо эта мир-роль, либо маф вместо Дикого/Лолы. :aranai:

Журавлик, судя по всему, не маф
                                      Она намного мирнее Мессора и Дикого, даже Канисы.

Если Аризен маф, то у меня не укладывается в голове почему он не спасался на мне.
                                      Мне кажется, он не смог бы спастись.
                                      Мог. У него ДВА напарника, плюс он. Это уже три голоса против меня. Обоснование голоса в меня - Шляпница сказала, что ДНК маф. Ты же сама играла со мной и вдруг резко проголосовала против. Легчайший голос, абсолютно беспалевный. Понятно же, что я не могу оспорить утверждение, только ночь/газета может показать кто где ошибается, а до ночи я могла бы не дожить. 

Если что я уверена очень сильно что Костяк и Агент вместе не мафы.  Ну просто не стал бы Коммандер сооружать жопу для мафотимы, он бы там в мафличке прижал Костяка к груди и поцеловал в лобик или я не знаю что еще, уравновесил этот мк каким-нибудь штрафом для мирных (ну уж наверняка к тому моменту кто-то резов налил и мафличке было что возразить).

Очень похоже что Костяк горел сам с собою.

Ну так разложи команду по игровым действиям.

Откиньте игру в «этому есть мирная роль», ну ясно же, что кто-то где-то звездит. И не один, по видимому. Давайте посмотрим какая команда складывается по игре.
                                      « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 07:47:08 от ДНК »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Голосование дня 1 (курсивом выделены игроки, отдавшие окончательные голоса - либо с пометкой, либо уже переголосовавшие):

Харви - 1 (Мессор)
                                        Дрюша - 1 (КГБ)
                                        Костяк - 1 (Боско)

Вроде многие пришли к предположению, что Агент - маф. Давайте смотреть. Аризен кидает голос в своего напарника, он даже не пытается разбежаться, есть куча кандидатов, в том числе у него.  Дальше голоса красных. Это что, это зачем? Ну не выглядит Арисен как импульсивный игрок, играет логично, выверено. А тут получается, что он в своего Агента голосам (и даже не разбежался с ним!), себя посадил вместо мирного и даже не попытался спастись. Вы играете в недалекого Арисена или что?

Вариант 1: да он сгорел, это было видно. на него ЧЧ, и этот его голос окончательный, это всё же видно. И то что у мирных друг у дружке все мирные.
                                        Вариант 2: деф напарника через псих.

Какие ещё варианты?

Оффлайн Canisa

• silver
                                            •  Женский

Да я даже не могу понять тянет ли на себя кто-то мою роль, а она мне команду разложи

:postrock:

Я нутром чую есть закоп который хорошо сидит. Тут вам не Мессор-Дикий-Агент-Арисен

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской

ну вообще здравое замечание, с его голоса как раз +- движуха и началась

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  

Харви - 1 (Мессор)
                                              Дрюша - 1 (КГБ)
                                              Костяк - 1 (Боско)

Вариант 1: да он сгорел, это было видно. на него ЧЧ, и этот его голос окончательный, это всё же видно. И то что у мирных друг у дружке все мирные.
                                              Вариант 2: деф напарника через псих.

Какие ещё варианты?
                                              Покажешь, какие посты говорят тебе о том, что он сгорел? Читала его, ни одного психа на голосовании, все спокойно и последовательно. И напомню, его писали возможным мирным вчера, причём не один игрок, а несколько.
                                              Деф напарника через псих - это про первое голосование? То есть он кидает в неё голос, потом психует чтобы что? Он нормально тКостяка в том моменте приложил.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Дабравутра, Енотус 
                                                Доброе утро, Журавеля. Беру топ миром, здоровается и желает доброго вутра со мной такое не прокатит!

Оффлайн Canisa

• silver
                                                    •  Женский
                                                  Смотрите не хотите подумать почему мирная Журавля пишет Макалу мафом  ??? ?

Это довольно экзотическая версия , к которой прилагается мирная Агент и мирный Костяк  ::)

Мы берем Арисена мафом от Журавли, ну может быть. Но тогда все остальное тоже может быть ващет.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Покажешь, какие посты говорят тебе о том, что он сгорел? Читала его, ни одного психа на голосовании, все спокойно и последовательно. И напомню, его писали возможным мирным вчера, причём не один игрок, а несколько.
                                                    Деф напарника через псих - это про первое голосование? То есть он кидает в неё голос, потом психует чтобы что? Он нормально тКостяка в том моменте приложил.
                                                    на счет того, что у Арайзена пригорело, я могу сказать, что он вышел из игры в 19.30, за 1.5 часа до флага, ~ после своего оконча в Журавелю и все, не заходил до повеса больше. После не мониторил уже

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                      • Давай поговорим
                                                        •  

Да я даже не могу понять тянет ли на себя кто-то мою роль, а она мне команду разложи

:postrock:

Я нутром чую есть закоп который хорошо сидит. Тут вам не Мессор-Дикий-Агент-Арисен

Давай свою интуицию, кто тут чёрные по чуйке?

на счет того, что у Арайзена пригорело, я могу сказать, что он вышел из игры в 19.30, за 1.5 часа до флага, ~ после своего оконча в Журавелю и все, не заходил до повеса больше. После не мониторил уже
                                                      А раньше голос он отдать не мог? А отдать голос в меня в надежде, что меня все-таки сольют? Ну хоть что-то, ну. Знаешь, какой вариант. Если Шалтай с ним маф, который уже сбросил голос - вот тут может пригореть. Потому что этого голоса может и не хватить. Типа - да ты не играешь, я тоже не буду.

Смотрите не хотите подумать почему мирная Журавля пишет Макалу мафом  ??? ?

Это довольно экзотическая версия , к которой прилагается мирная Агент и мирный Костяк  ::)

Мы берем Арисена мафом от Журавли, ну может быть. Но тогда все остальное тоже может быть ващет.
                                                      Это где она ее мафом пишет?

« Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 07:58:01 от ДНК »

Оффлайн Canisa

• silver
                                                          •  Женский

По чуйке Журавля не мир  :teeth: Но  вобщем то что она ДЕЛАЕТ выглядит мирно. Но она просто не ведет себя так  :sad:

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                          • Давай поговорим
                                                            •  

По чуйке Журавля не мир  :teeth: Но  вобщем то что она ДЕЛАЕТ выглядит мирно. Но она просто не ведет себя так  :sad:
                                                          А что она делает?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            я про второе голосование.
                                                            про первое, я хз что делал Арисен, если КГБ маф и мы так считаем, то голос в Дрюшу то зачем? единственное обьяснение тут Арисен в команде с двумя новенькими мэй би, и какой нибудь ДНК с ними. Типо такое не вытаскивается, если топ мирные друг друга не параноят как вариант. Арисен вроде не дурачек, всё разложил и пошёл разбегаться. Но тогда это решение команды получается.