Ганзай, что у тебя по столу? Кто из негов жив, где мафы, кто ман? Кем вышли Костяк, Агент и Арисен?
Канцлер, тот же вопрос
Да сложно вот так вот сказать сразу.
В Агенте я без альтернатив вижу Лонг Фенга. Просто не вижу других вариантов.
С Костяком веселее, потому что я ща рассматриваю 2 ветки: где Костяк - маф(причем, скорее, Адмирал, чем Озай), и где Костяк действительно Зуко.
С Аризеном главная непонятка. Челы тут его вешали, как Азулу, кто-то по газете как Озая, что я вообще не понял, откуда взялось, я же Аризена вообще во все 3 фракции рассматриваю как-то.
Кто мафы и кто ман - хороший вопрос. Грубо говоря, рассматриваю сейчас несколько линий:
1) Костяк и Аризен - мафы. В таком случае, маньяк может оказаться буквально где угодно, причем я бы даже сказал, что среди самых мирных скорее. Вторым мафом чисто теоретитьки действительно может быть Мессор/какая-нибудь Каниса.
2) Костяк маф, Аризен маньяк. Тогда мафом у меня получается, скорее всего, ДНК+какая-нибудь Журавлик.
3) Костяк мир, Аризен маф. Опять же, какой-нибудь Мессор, в комбинации с закопом в стиле Журавлика/Канисы, и тогда Маньяк где-нибудь в Харви/Боско/ДНК/ком-нибудь из оставшихся.
4) Костяк мир, Аризен маньяк. Вот тут тяжковато, ибо тройку мафов мне выделить сложно. Нет однозначного мнения, для меня один из самых дерьмовых раскладов.
5) Оба миры. В подобный расклад верю очень слабо, и в такой ситуации нам надо будет вешать чуть ли не всех подряд, особенно из тех, кого не отпускают, как будто, просто на предмет различных связей.
Все сильно усугубляется тем, что вся моя инфа онли по газетам/треду, поэтому мне тяжело ориентироваться в этом всем, и остается полагаться только на составление пазлов и разбор получившихся картинок