Нет.
У тебя Костяк мир же? У него Шляпница мафло ещё после первой ночи, которая завертелась от его подозрений и спрашивала про чч. Костяк вполне умеет находить мафию. Вот тот абзац, где считали, что заболоченности Озай/Азулы, почему логически там не может быть заболоченности Зуко?
Шляпница тянет Харви.
Ту можно просто каждому мирному ответить себе на вопрос, может ли по игре быть такой вариант или нет? Что этому противоречит. Не трактовка газет, которая может трактоваться не так, как есть, а так, как кому-то нужно, а именно с точки зрения механики.
резюмируя - я правильно понимаю, что ты играешь в мирного Костяка и черную от него Шляпницу?
Не заблоченных Озай/Азара, а замедленных там должно было быть в тексте.
Я читаю Костяка и беру его миром. Но не Зуко, потому что он никогда не вскрывается своей ролью. Гореть на мафии ему действительно было не за чем.
При этом я беру Зуко Арисена, которого замедлила Тай Ли. Он не спасся на мне и для меня это веский аргумент за не мафию.
Дальше смотрю, где может быть ошибка в моих расчётах. Не вижу в первой газете ход Пиандао. Думаю, что он может быть под отражением Сокку. Сопоставляю тему и прихожу к предположению, что Костяк Пиандао.
Вижу, что Пиандао в теме четко тянет на себя один игрок.
Вижу, что этого игрока тянет другой игрок (которого подозревал мирный Костяк).
Иду ещё раз в газету, смотрю на фразу о Пакку, которая (фраза) может трактоваться по-разному. В том числе, как намек на то, что течения больше не слышно.
У меня меняется стол.
Примерно так шло рассуждение.