Тема: Игра №184 "Аватар: Легенда об Аанге"  (Прочитано 51488 раз)

Оффлайн ДНК

• silverthorium
  • Давай поговорим
    •  
Но не Зуко, потому что он никогда не вскрывается своей ролью.
П-о-ч-е-м-у?
Я не играла с Костяком, который вскрывал свою роль. Я играла с Костяком, который хоронил свои роли по разбору.

Нуу, ты мало играла с Костяком.

А Енот тянет Шляпницу. А я тяну Енота. Круг замыкается?
ну будем честны, тут я всех тяну  :brilliant:
Ебать у тебя жирные коленки, что мы все помещаемся :kekeke:

Ну просто кто-то не сидит на коленках постоянно, а на их коленках вот сидят.

Кто четвёрка мафов?
Почему Арисен повис Азулой, не попробовав спастись на левом игроке?
Давай так попробуем.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
      •  Мужской
    Там не может быть Пиандао оф коз.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      ДНК маф ещё потому, что тащит мою версию, что Костяк мирный, а не Зуко, не дожидаясь газеты.

Канцлер, это фальстарт, твоя битва за право остаться за столом с ДНК будет завтра.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Я читаю Костяка и беру его миром. Но не Зуко, потому что он никогда не вскрывается своей ролью
        вот не обессудь, но аргументы из разряда "маф бы так не стал, мирный бы так не сделал, Енот так не играет, Костяк бы так не вскрывался, мужик бы сидя не писал" вот примерно в одном ключе все. Откуда ТЫ, Я, ВАСЯ, ПЕТЯ, да кто угодно может знать как игрок захочет сделать и сделает? что за додумывание за другие и гипотетические какие-то вот эти аргументы? Каждая игра уникальна, каждая роль. Нотсы нотсами - но игровые ситуации бывают разными, Костяк спорил последние страницы в треде лишь об одной роли, о Зуко. Т.е. у него через пост вы не туда смотрите, вы неправильно видите - вот Зуко медлит мафа, вот Зуко там, вот тут он был отражён, вот там он был посрать в кусы сел, вот там он птичку на дереве увидел

Оффлайн ДНК

• silverthorium
          • Давай поговорим
            •  
          Нет.
          У тебя Костяк мир же? У него Шляпница мафло ещё после первой ночи, которая завертелась от его подозрений и спрашивала про чч. Костяк вполне умеет находить мафию. Вот тот абзац, где считали, что заболоченности Озай/Азулы, почему логически там не может быть заболоченности Зуко?
          Шляпница тянет Харви.

Ту можно просто каждому мирному ответить себе на вопрос, может ли по игре быть такой вариант или нет? Что этому противоречит. Не трактовка газет, которая может трактоваться не так, как есть, а так, как кому-то нужно, а именно с точки зрения механики.

резюмируя - я правильно понимаю, что ты играешь в мирного Костяка и черную от него Шляпницу?
          Не заблоченных Озай/Азара, а замедленных там должно было быть в тексте.

Я читаю Костяка и беру его миром. Но не Зуко, потому что он никогда не вскрывается своей ролью. Гореть на мафии ему действительно было не за чем.
          При этом я беру Зуко Арисена, которого замедлила Тай Ли. Он не спасся на мне и для меня это веский аргумент за не мафию.
          Дальше смотрю, где может быть ошибка в моих расчётах. Не вижу в первой газете ход Пиандао. Думаю, что он может быть под отражением Сокку. Сопоставляю тему и прихожу к предположению, что Костяк Пиандао.
          Вижу, что Пиандао в теме четко тянет на себя один игрок.
          Вижу, что этого игрока тянет другой игрок (которого подозревал мирный Костяк).
          Иду ещё раз в газету, смотрю на фразу о Пакку, которая (фраза) может трактоваться по-разному. В том числе, как намек на то, что течения больше не слышно.
          У меня меняется стол.

Примерно так шло рассуждение.

А щас ты по-мирному так ненавязчиво подсветила конкретную мирную роль мафии чтобы что? :D

Так я тебе мир или ман, ты никак не определишься что ли?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            ДНК маф ещё потому, что тащит мою версию, что Костяк мирный, а не Зуко, не дожидаясь газеты.
            Почему не другой нег, а именно маф? Любезно отдаёшь ей свой стул?)

Канцлер, это фальстарт, твоя битва за право остаться за столом с ДНК будет завтра.

Хотелось бы, чтобы один из них к утру оказался под столом :[

« Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 15:10:15 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Кто четвёрка мафов?
              Почему Арисен повис Азулой, не попробовав спастись на левом игроке?
              Давай так попробуем.
              А спасся бы? Это кстати один из аргументов, почему между вами нет непары так то.

Хотелось бы, чтобы один из них к утру оказался под столом
              Увы, надежды мало
              « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 15:10:38 от Drusha »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  

Играйте по треду, не играйте по газетам... Откуда ж столько воспоминаний чудных и дивных... Журавлик, у тебя ведь Каниса не жб мирная и Каст не жб черный?
                Здесь схожесть может оказаться в том, что если вдруг Арисен реально Зука, а не мафий, то после игры он меня убьет, за то, что в него голосила  :...:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  вот там он был посрать в кусы сел, вот там он птичку на дереве увидел
                  xD

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской

Она лишь в твоих влажных мечтах.

Кто ещё НД не сдал ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Мне ты ман, но ты же тянешь себя как мира и с позиции мира пишешь это всё

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской

Играйте по треду, не играйте по газетам... Откуда ж столько воспоминаний чудных и дивных... Журавлик, у тебя ведь Каниса не жб мирная и Каст не жб черный?
                        Здесь схожесть может оказаться в том, что если вдруг Арисен реально Зука, а не мафий, то после игры он меня убьет, за то, что в него голосила  :...:
                        Ну тогда Костяк мкшнувшийся маф просто. Нет там пиандао никакого.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Она лишь в твоих влажных мечтах.
                          И кого ты завтра будешь вешать?)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                              •  Мужской
                            А откуда немаф может знать, что Зуко Костяк не Зуко? Только Тай ли может знать это.

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                              • Давай поговорим
                                •  
                              Я читаю Костяка и беру его миром. Но не Зуко, потому что он никогда не вскрывается своей ролью
                              вот не обессудь, но аргументы из разряда "маф бы так не стал, мирный бы так не сделал, Енот так не играет, Костяк бы так не вскрывался, мужик бы сидя не писал" вот примерно в одном ключе все. Откуда ТЫ, Я, ВАСЯ, ПЕТЯ, да кто угодно может знать как игрок захочет сделать и сделает? что за додумывание за другие и гипотетические какие-то вот эти аргументы? Каждая игра уникальна, каждая роль. Нотсы нотсами - но игровые ситуации бывают разными, Костяк спорил последние страницы в треде лишь об одной роли, о Зуко. Т.е. у него через пост вы не туда смотрите, вы неправильно видите - вот Зуко медлит мафа, вот Зуко там, вот тут он был отражён, вот там он был посрать в кусы сел, вот там он птичку на дереве увидел
                              Я описала свои соображения на этот счёт. Показала, на что в газетах обратила внимание, с чем сопоставила в игровой теме.
                              Почему Константин сыграл так как сыграл - вопросы к нему.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Ох какая будет завтра горячая картошка, чувствую.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Тут к Еноту вопрос, почему он тянет Шляпницу.
                                  ну давай по-порядку
                                  во-первых, стиль игры. На мире ты всегда будешь видеть Шляпницу в топ по постам. Ты будешь видеть кучи разборов скомпанованные, кучу попыток вникнуть и отсутствие нарушения логики. Это не сильный аргумент, просто для галочки любителям нотсов
                                  во-вторых, ну как сказать правильно и без палева, давай так. Вот у тебя есть на игрока роль потенциальная, ты ее берешь основываясь на разборах игрока, его взаимодействиях и прочем. Потом в какой-то момент в треде что-то случается, и другой игрок пишет еще какой-то кусок взаимодействия у ролей, и у тебя складывается определенная картина. Потом приходит 3й игрок, и пишет вещи, которые подтверждают все твои догадки. Потом четвертый игрок пишет свою версию общей картины и она тоже бьётся с первыми трёмя очень правильно и логично.
                                  в-третьих, позиционно. У нас ~одинаковая картина по мирам/негам, и исходя из того, какую по моим предположениям человек имеет роль, для меня логично, что именно такие +- взаимодействия у этой роли могут и должны быть

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Лан, я пошёл работать

А откуда немаф может знать, что Зуко Костяк не Зуко? Только Тай ли может знать это.
                                    И мафы через приказ
                                    « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 15:18:33 от Канцлер »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      вот в том и дело, что вопросы к нему - знать только он может. И, на мой взгляд, теория "Костя бы так не стал" не очень уместна, чтобы от нее играть.

я понимаю, что это твои доводы и соображения, но в моей картине мира они не укладываются, по крайней мере на данный момент

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                        • Давай поговорим
                                          •  
                                        Тут к Еноту вопрос, почему он тянет Шляпницу.
                                        ну давай по-порядку
                                        во-первых, стиль игры. На мире ты всегда будешь видеть Шляпницу в топ по постам. Ты будешь видеть кучи разборов скомпанованные, кучу попыток вникнуть и отсутствие нарушения логики. Это не сильный аргумент, просто для галочки любителям нотсов
                                        во-вторых, ну как сказать правильно и без палева, давай так. Вот у тебя есть на игрока роль потенциальная, ты ее берешь основываясь на разборах игрока, его взаимодействиях и прочем. Потом в какой-то момент в треде что-то случается, и другой игрок пишет еще какой-то кусок взаимодействия у ролей, и у тебя складывается определенная картина. Потом приходит 3й игрок, и пишет вещи, которые подтверждают все твои догадки. Потом четвертый игрок пишет свою версию общей картины и она тоже бьётся с первыми трёмя очень правильно и логично.
                                        в-третьих, позиционно. У нас ~одинаковая картина по мирам/негам, и исходя из того, какую по моим предположениям человек имеет роль, для меня логично, что именно такие +- взаимодействия у этой роли могут и должны быть
                                        Ну тогда подумай, может ли быть моя версия в этой игре. Что этому противоречит.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Кто ещё НД не сдал
                                          Лола :injury:

Я уже пару часов назад сдала, до работы, нинадатут

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Лично меня очень стремает получение костей мк за лжек :/

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                              • Давай поговорим
                                                •  
                                              вот в том и дело, что вопросы к нему - знать только он может. И, на мой взгляд, теория "Костя бы так не стал" не очень уместна, чтобы от нее играть.

я понимаю, что это твои доводы и соображения, но в моей картине мира они не укладываются, по крайней мере на данный момент
                                              Так там не только «костяк бы так не стал». Я смотрю с точки зрения игровых действий: подозрений, голосований, газет.

Чем это отличается от «костя так не стал бы»? Ничем. У нас разная точка зрения на один и тот же момент. Поэтому я сравниваю поведение-газета, реакции на него других игроков.
                                              « Последнее редактирование: Марта 25, 2024, 15:24:56 от ДНК »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Да там только одна причина может быть, что был не лжек

Оффлайн ДНК

• silverthorium
                                                  • Давай поговорим
                                                    •  
                                                  Мне ты ман, но ты же тянешь себя как мира и с позиции мира пишешь это всё
                                                  А с какого момента я тебе ман стала? Вешала ты меня как мафа.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    я почитаю тебя после ночи по фильтру, если не убьют, подумаю. Сейчас я не готов что-то в панике менять у себя на столе, ну а в черную Шляпницу играть я не буду в принципе, думаю. У меня есть 3 мира уверенных, с которыми я буду в дёсна до талого

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      ДНК у всех черная?
                                                      Так вот она уже чернее Канцлера, да?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        , Напиши в теме пожалуйста

"пересмотрите свои столы, любезные господа"