Седьмой день
Хорошо выглядящий парень составлял опрос для уминающей печеньки девушки, которая также что-то записывала у себя в блокноте, явно продолжая свое расследование. Двое же других вели разговор ни о чем – одна думала пригласить поплавать, но возникла неожиданная проблема – собеседник отказался раздеваться перед ней, явно чего-то смущаясь. А затем она поняла… Что она это он… И густо покраснела.
Вам казалось, что ночь прошла тихо. Вы даже видели приветливого парня, который вас воодушевлял, он даже приободрил смутившуюся от своего открытия девушку и развеселил ее, отвлекая от мрачных мыслей и говоря, что все будет хорошо! Но потом он ушел куда-то… И не вернулся. Директор же был необычайно счастлив…
Тем временем парень надрывался в страшном крике.
- Ну же, ну же… Какой ты непослушный мальчик, Макото-кун. Ты же заявлял, что принесешь в этот мир Надежду? Я всего лишь помогаю тебе. Ведь ты же сам говорил, что твоя надежда не угаснет… Ведь твой талант – Абсолютная Надежда! А я всего лишь разделила твое тело. Двадцать пальчиков, тридцать два зуба, язык, два глаза, два уха, я еще даже не перешла ко вскрытию! Давай… Давай… Съешь свои глазки! Они же вкусные, наполненные твоей надеждой, да?! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Когда вы нашли истерзанное тело – вокруг были аккуратно разложены все его составные части. Внутренние органы, ткани тела… Все это было подписано как «Часть Абсолютной Надежды, Зарядитесь ее, СЪЕШЬТЕ». Вас вновь вырвало.
RIP Серп. улика
– ОН тот, кто завоевал всю ойкумену и кого звали Искандером
– В одной культуре ЕГО зовут как крупнейшую планету солнечной системы, в другой он живет в дубе, а повелевают они молниями и этот образ сильнейший и известнейший!
– ИМЯ великого Паладина, убитого собственным учеником, когда он защищал урну с прахом его отца.
– ФАМИЛИЯ того, кто слеп и верит в справедливость и честь.
– Фамилия того, кто после четвертой войны за чашу исполняющуя желания стал известен как лорд Эль-Мелой.
– ОН – персонификация Марса, владыка Преисподней, повелитель Мора.
Вас вновь собрали в здании классного суда…
- Что же, все стандартно, вы сами все знаете… Найдите убийцу. И помните, если вы попытаетесь как-либо нарушить правила или же подумаете, что вы самые умные, можете обманывать и дурить меня своими выкладками по тому, что нарушения правил нет и вам горы по плечу – я буду принимать соответствующие меры! Особенно дело касается любителей поискать дырки в форме правил без обращения к их духу. Итак! Седьмой классный суд начинается! Начинается седьмой день. Он закончится в 22:00 03.07.2024 или со всеми окончами.