Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 40761 раз)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
  • Самый бездарный гений
    •  Мужской
да У нас за столом профи Почему бы и нет. А пока все поймут, будет критика или околотого
Ох...
Хех вейт как говорится.
Не было бы вариантов при определённых других обстоятельствах.
Я же спрашивал у тебя утром варинаты.
Ты не ответил так, что бы варианты начали крутиться.
Ибо ты сымитировал мирность и начал крутить варианты.
И это было бы правильно, но в другой обстановке(((
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
      •  
    Шанс не самый высокий, но попадать под такую проверку на нуле очень не хочется. Лучше взять ту же Аой = мирная, статус +, не считается потенциальным мафом, НД не обладают статусом (-) для проверок. Идеальный вариант. Ещё Сакура такой же хороший вариант, за исключением что могут подумать что мафская. НД(+), статус +. Обладает самыми распространёнными параметрами. Но Аой более удобная.
    согласен. А где ман во второй газете? Я там аой не вижу

Ты не ответил так, что бы варианты начали крутиться.
    вот тут я тебя не понял, что и главное как я должен был ответить утром
    « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 11:13:40 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Я не должен видеть мана везде.
      Давай после конца нам ГМ покажет что и где в газете.
      С ТЗ простого мирного ты ответил нормально. Но с ТЗ той роли которую ты тянешь у тебя нет вариантов, ты их не крутишь. Ты обладаешь полностью информацией.
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
          •  
        Я не должен видеть мана везде.
        Давай после конца нам ГМ покажет что и где в газете.
        С ТЗ простого мирного ты ответил нормально. Но с ТЗ той роли которую ты тянешь у тебя нет вариантов, ты их не крутишь. Ты обладаешь полностью информацией.

Ну ты понимаешь что мы сейчас заходим на пограничную территорию и я тебя норм без вскрытия не смогу обьяснить

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          Ну ты понимаешь что мы сейчас заходим на пограничную территорию и я тебя норм без вскрытия не смогу обьяснить
          Да всё уже, погоди метаться. Ждём резы, газетку, смотрим кто помер.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
              •  
            С т з ролей макото должны добивать

Оффлайн LixaxaN

• thorium
              • Самый бездарный гений
                •  Мужской
              С т з ролей макото должны добивать
              Наверное да.
              Посмотрим сейчас.

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Седьмой день

Спойлер

Хорошо выглядящий парень составлял опрос для уминающей печеньки девушки, которая также что-то записывала у себя в блокноте, явно продолжая свое расследование. Двое же других вели разговор ни о чем – одна думала пригласить поплавать, но возникла неожиданная проблема – собеседник отказался раздеваться перед ней, явно чего-то смущаясь. А затем она поняла… Что она это он… И густо покраснела.

Вам казалось, что ночь прошла тихо. Вы даже видели приветливого парня, который вас воодушевлял, он даже приободрил смутившуюся от своего открытия девушку и развеселил ее, отвлекая от мрачных мыслей и говоря, что все будет хорошо! Но потом он ушел куда-то… И не вернулся. Директор же был необычайно счастлив…

Тем временем парень надрывался в страшном крике.

- Ну же, ну же… Какой ты непослушный мальчик, Макото-кун. Ты же заявлял, что принесешь в этот мир Надежду? Я всего лишь помогаю тебе. Ведь ты же сам говорил, что твоя надежда не угаснет… Ведь твой талант – Абсолютная Надежда! А я всего лишь разделила твое тело. Двадцать пальчиков, тридцать два зуба, язык, два глаза, два уха, я еще даже не перешла ко вскрытию! Давай… Давай… Съешь свои глазки! Они же вкусные, наполненные твоей надеждой, да?! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Когда вы нашли истерзанное тело – вокруг были аккуратно разложены все его составные части. Внутренние органы, ткани тела… Все это было подписано как «Часть Абсолютной Надежды, Зарядитесь ее, СЪЕШЬТЕ». Вас вновь вырвало. RIP Серп.
                улика
                Вас вновь собрали в здании классного суда…

- Что же, все стандартно, вы сами все знаете… Найдите убийцу. И помните, если вы попытаетесь как-либо нарушить правила или же подумаете, что вы самые умные, можете обманывать и дурить меня своими выкладками по тому, что нарушения правил нет и вам горы по плечу – я буду принимать соответствующие меры! Особенно дело касается любителей поискать дырки в форме правил без обращения к их духу. Итак! Седьмой классный суд начинается!

Начинается седьмой день. Он закончится в 22:00 03.07.2024 или со всеми окончами.
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                  • Самый бездарный гений
                    •  Мужской
                  Ага.
                  Ну, теперь сложно.
                  Надо думать...
                  Чёрт(((
                  Дайте пару минут на решение.
                  Определиться...

и?
                  Думаю.
                  Сейчас разбирать буду.

Хорошо выглядящий парень составлял опрос для уминающей печеньки девушки, которая также что-то записывала у себя в блокноте, явно продолжая свое расследование.
                  Итак, Кеко и Бьякуя разговаривали.
                  Двое же других вели разговор ни о чем – одна думала пригласить поплавать, но возникла неожиданная проблема – собеседник отказался раздеваться перед ней, явно чего-то смущаясь. А затем она поняла… Что она это он… И густо покраснела.
                  Аой попыталась подружиться с Чихиро.
                  Вам казалось, что ночь прошла тихо. Вы даже видели приветливого парня, который вас воодушевлял, он даже приободрил смутившуюся от своего открытия девушку и развеселил ее, отвлекая от мрачных мыслей и говоря, что все будет хорошо! Но потом он ушел куда-то… И не вернулся. Директор же был необычайно счастлив…
                  Макото перед смертью пришёл к Кеко.
                  - Ну же, ну же… Какой ты непослушный мальчик, Макото-кун. Ты же заявлял, что принесешь в этот мир Надежду? Я всего лишь помогаю тебе. Ведь ты же сам говорил, что твоя надежда не угаснет… Ведь твой талант – Абсолютная Надежда! А я всего лишь разделила твое тело. Двадцать пальчиков, тридцать два зуба, язык, два глаза, два уха, я еще даже не перешла ко вскрытию! Давай… Давай… Съешь свои глазки! Они же вкусные, наполненные твоей надеждой, да?! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

Когда вы нашли истерзанное тело – вокруг были аккуратно разложены все его составные части. Внутренние органы, ткани тела… Все это было подписано как «Часть Абсолютной Надежды, Зарядитесь ее, СЪЕШЬТЕ». Вас вновь вырвало. RIP Серп.
                  Ман убил Серпа-Макото.
                  Так, стоп голоса и думаем сейчас.
                  Напрягает ппц.

– ОН тот, кто завоевал всю ойкумену и кого звали Искандером
                  – В одной культуре ЕГО зовут как крупнейшую планету солнечной системы, в другой он живет в дубе, а повелевают они молниями и этот образ сильнейший и известнейший!
                  – ИМЯ великого Паладина, убитого собственным учеником, когда он защищал урну с прахом его отца.
                  – ФАМИЛИЯ того, кто слеп и верит в справедливость и честь.
                  – Фамилия того, кто после четвертой войны за чашу исполняющуя желания стал известен как лорд Эль-Мелой.
                  – ОН – персонификация Марса, владыка Преисподней, повелитель Мора
                  Нам надо это решить.
                  Очень хочется сейчас.

– ИМЯ великого Паладина, убитого собственным учеником, когда он защищал урну с прахом его отца.
                  Это Утер, убит Артасом. Варкрафт.

– В одной культуре ЕГО зовут как крупнейшую планету солнечной системы, в другой он живет в дубе, а повелевают они молниями и этот образ сильнейший и известнейший!
                  Юпитер.
                  Но там это образ. Я не помню как он называется. Деус, Зеус, Юпитер, Дьюпитар...
                  « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 11:37:33 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                      •  
                    Я думал что Серп чикиро . Когда боско защищать поперся

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                      • Самый бездарный гений
                        •  Мужской
                      Я думал что Серп чикиро . Когда боско защищать поперся
                      Чего?
                      Послеигровое обсуждение будет.
                      Пока помоги решить улику(((

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                          •  
                        а у древних греков была фамилия?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                          • Самый бездарный гений
                            •  Мужской
                          – Фамилия того, кто после четвертой войны за чашу исполняющуя желания стал известен как лорд Эль-Мелой.
                          Вейвер Вельвет
                          Но смущает что он назван вторым.

а у древних греков была фамилия?
                          Всм?
                          « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 11:42:23 от LixaxaN »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                            • Самый бездарный гений
                              •  Мужской
                            – ОН тот, кто завоевал всю ойкумену и кого звали Искандером
                            Александр Македонский.

– ОН – персонификация Марса, владыка Преисподней, повелитель Мора.
                            Нергал

– ОН тот, кто завоевал всю ойкумену и кого звали ИскандеромМАКЕДОНСКИЙ
                            – В одной культуре ЕГО зовут как крупнейшую планету солнечной системы, в другой он живет в дубе, а повелевают они молниями и этот образ сильнейший и известнейший!Зевс?
                            – ИМЯ великого Паладина, убитого собственным учеником, когда он защищал урну с прахом его отца. УТЕР
                            – Фамилия того, кто после четвертой войны за чашу исполняющуя желания стал известен как лорд Эль-Мелой.Вельвет? 
                            – ОН – персонификация Марса, владыка Преисподней, повелитель Мора.НЕРГАЛ
                            Надо всего 6 букв...
                            « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 11:56:06 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                •  
                              ну если развеселил то как вариант он шел к Аой Но здесь может быть и кеко я не спорю

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                • Самый бездарный гений
                                  •  Мужской
                                ну если развеселил то как вариант он шел к Аой Но здесь может быть и кеко я не спорю
                                Кеко потому что открытие.

Улику. Мне. Нужно. Улику.
                                « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 12:07:07 от LixaxaN »

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Шляпница хорошо решает улики, на Лолу же решила. Интересно, поможет сейчас нет
                                  Аой воскресла?
                                  Ну что Хрон, кто у тебя тройка мафов и Ман?

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    Аой воскресла?
                                    она не умирала Тройка мафов васекс-лола-рене-китарель если с вербовкой
                                    Если без нее то китарель мир

ман шляпница
                                    « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 12:14:49 от хрононафт »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Шляпница хорошо решает улики, на Лолу же решила.
                                      Ну вот сейчас хочется помощи ото всех, пожалуйста.

Сначала надо буквы получить.

Ладно, я мне надо кое что проверить в газетах...
                                      « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 12:16:25 от LixaxaN »

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Аой воскресла?

ман шляпница

А что не я уже?
                                        Какой ролью Бинго вышел?
                                        Почему ты об этом сейчас говоришь, что она живая, а сразу не говорил? Ты же хорошо газеты разбирал всю игру

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                            •  
                                          это наверняеа должно быть что-то самурайское

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Аой воскресла?

ман шляпница

А что не я уже?
                                            Какой ролью Бинго вышел?
                                            Почему ты об этом сейчас говоришь, что она живая, а сразу не говорил? Ты же хорошо газеты разбирал всю игру

Меня только что стали терзать сомнения(((
                                            Где в газетах вот это:
                                            "ПД: Внимательность. На каждую улику имеет 1 «подсказку», публикуемую в треде в конце дня, но сама Кеко узнает ее в момент использования. Подсказка – это ответ ГМ на один из вопросов в улике."
                                            Почему всегда ответ только на один вопрос был?
                                            Где ответ на второй?

Какой ролью Бинго вышел?
                                            Кеко/Аой, с этим разобрались. Ответь на другой вопрос.
                                            « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 12:20:01 от LixaxaN »

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                •  
                                              Насчет Аой -дурить не надо Я всю игру об этом тылдычил, что она жива

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Я если что помню реакцию яренегата и вопрос к Шляпнице. Но и не верю что Хрон на мирном писал то что писал в последние дни

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Я если что помню реакцию яренегата и вопрос к Шляпнице. Но и не верю что Хрон на мирном писал то что писал в последние дни
                                                  что я писал в последние дни? Рене ман?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                    • Самый бездарный гений
                                                      •  Мужской
                                                    Ну тяжело ппц(((
                                                    Почему у нас не было вот этого:
                                                    ПД: Внимательность. На каждую улику имеет 1 «подсказку», публикуемую в треде в конце дня, но сама Кеко узнает ее в момент использования. Подсказка – это ответ ГМ на один из вопросов в улике.

Почему?

Оффлайн соня

• зомби
                                                        •  
                                                      Ну тяжело ппц(((
                                                      Почему у нас не было вот этого:
                                                      ПД: Внимательность. На каждую улику имеет 1 «подсказку», публикуемую в треде в конце дня, но сама Кеко узнает ее в момент использования. Подсказка – это ответ ГМ на один из вопросов в улике.

Почему?
                                                      Было. Мы за подсказку голосовали.
                                                      И подсказка была на Лолу

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        Было. Мы за подсказку голосовали.
                                                        И подсказка была на Лолу
                                                        Это то за что мы голосовали.
                                                        Но у Кеко есть ещё одна пассивка.
                                                        Тут же написано.
                                                        Это от Кеко.