В шутку скажу что у тебя две ответственности если что;) но я бы разменял эту твою на ответственность Боско ))
Да не в шутку.
Две так две.
Правда за повес мирного я ещё в игре понёс. Но да ладно. Я не отрицаю что и там тоже ответственен.
Но вопрос, был бы ты на моём месте, и примерно понимая что Боско это Макото, ты бы в неё голосовал?
Бедняга хрон набил 900 постов объясняя дебилу что аой жива, повесил хрона просто по своим фантазиям о мертвой аой, не слушая 4ех или сколько там следаков успешных, сидя без резов всю игру.
Вась, я уже всё понял. Я и в эту игру записался только потому, что мне ГМ сказал что вы активный состав который будет хотя бы НД отсылать собрать не могли. Я честно хотел отдохнуть, взять перерыв от игр.
Записался, заруинил.
Взял ответственность, виноват.
Теперь скажи, что с твоей ТЗ я должен сделать.
Не регаюсь некст. Устраивает?
Я так и не понял, а зачем повес меня и Боско сделали Хрон и Лих. Явно же писали ещё до голосов, а давайте Харви, давайте Харви. Вы в Некст раз хоть сравнивайте свой стол с моим, может у нас совпадения по столу есть. Оке?
Так я говорю. У меня там упор был именно в то что Боско обладала точно мирной ролью, потенциально следаком.
Т.е. я ожидал чего угодно, например реза что ты с НД(-) сходил к Бинго.
Почему так получилось я не знаю.
Прости.
« Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:20:58 от LixaxaN »
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.