Голосование

ЛИ

Шляпница
8 (40%)
Бинго
0 (0%)
Уран
0 (0%)
Харви
0 (0%)
Сальвия
0 (0%)
КГБ
0 (0%)
Китарель
0 (0%)
Ренегад
0 (0%)
Лирой
1 (5%)
Хрон
3 (15%)
Лола
5 (25%)
Боско
0 (0%)
Серп
0 (0%)
Соня
1 (5%)
Дикий
0 (0%)
Васекс
2 (10%)

Проголосовало пользователей: 11

Тема: Мафия 185 "Danganronpa"  (Прочитано 42454 раз)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
  • Самый бездарный гений
    •  Мужской
Ну не было маяков, похуй
Ну, тебе похуй, так мог не говорить блять о них, раз похуй. Или спросить вообще. Понятное дело что хуй бы тебе кто правду ответил, но как ты к такому пришёл я вообще хз.
было полно других нарушений, при чем правил прописанных прямо в первопосте.
Тут сори.
Я кстати не просил мк за маяки и говорил не уверен в этом, были вещи похуже
Как будто я спорю.
То что ты сыграл как дегенерат эту игру это не все не отменяет
Ничего бы не отменил даже другой исход игры.
Ну самый бездарный гений, что я тебе сделаю.
Я сам себе слил игру, и слил игру ещё куче мирных.
Сам же блять в личку Дрюше написал что голосовавшие в Дикого не могут быть челами со статусом +. И потом на серьёзных щах брал себе Шляпницу мирной со статусом +.
Как так спросишь ты?
А я хуй знает.
Талант руинить не пропьёшь.
Сливаю каждую критику на мирном(почти, не каждую всё же) и выигрываю каждую критику на чёрном(а на чёрном я в критике почти не был никогда)
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Как будто ты не мог попросить у ГМа себе 2-3 универсальные защиты)))
    Не просил бы, с каким пор комиссар (ну по факту даже при простых вопросах вроде можешь ли в теории применять НД, которого нет среди стартовых это комиссар) еще и бронирован? Эта роль дефолтно уязвимая к любому чиху.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
      • Самый бездарный гений
        •  Мужской
      Это все не отменяет
      Да похуй мне что это отменяет.
      Отменить нельзя ничего, сделали и сделали.
      Дальше я тебе что сделаю?

Не просил бы, с каким пор комиссар (ну по факту даже при простых вопросах вроде можешь ли в теории применять НД, которого нет среди стартовых это комиссар) еще и бронирован? Эта роль дефолтно уязвимая к любому чиху.
      Через игру в сетах ГМов вижу у комиссаров универсалки, и сам иногда даю(правда с другими плюшками)
      Хуёвый гейм-дизайн? Ну какой есть)

Не просил бы
      Погоди, на этой роли не просил, но на другой мог бы?
      Ты мог отказаться от НД в обмен на бессмертие)
      Почему ты умер(((
      « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:36:32 от LixaxaN »
      Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        Заметна какаята странная тенденция. Любой кто с доты в уликовые приходит - играет как последнее днище. Ниндзя, лорсер, лирой, аферус. Ну пара раз случайность...

Ну днк стабильно везде)
        « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:42:53 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Вряд ли мог, если бы мог я бы постоянно так отказывался.
          Баланс в формате должен быть, а лишних защит давать не надо, теряется динамика. Васекс помнит думаю игру, когда половина ролей имеет что-то вроде килл цели, и это самое мусорное нд в сете, потому что есть магазин с товарами вида "защищает от трех покушений или блоков", и еще почти у всех есть деньги это купить.
          Просто нединамично в такое играть, когда защиты больше чем атаки.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Ой кгб

А не днк
            « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:44:40 от vasex »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Эпилог «Последнее наказание»

Спойлер

Она уже смирилась со своей судьбой. Когда ее признали виновной сидящая на троне девушка, заместившая собой Монокуму рассмеялась. Ее безумный смех раскатывался по залу как гром среди ясного неба. Да… Эта игра была окончена вчера. Когда она получила максимальное удовольствие от принесения Отчаянья Селестии Люденберг в смертельном воздушном покере. Ее раны до сих пор болят… Она с огромным трудом сохранила самообладание, играя с ней в эту игру. Она ее уничтожила. Разгромила. Но и сама была ранена. Селестия все же смогла продержаться достаточно долго… Чтобы цепи ранили ее.

Она нажала на кнопку. Она даже не стала смеяться. Ведь это было обыденно, что она побеждает… Она развернулась и ушла. Она не стала смотреть на шокированные лица Бьякуи Тогами (Лирой) и Чихиро Фуджисаки (Соня), которые вместе с Аой Асахиной (Хрон) подверглись наказанию. Они не смогли принести ей отчаянье… Что же. Чихиро был казнен при помощи десятков хищных Монокум, сожравших его заживо. Навыки программиста и игрока в компьютерные игры не помогли ему в реальности. Бьякуя был сожжен на костре вместе с наследием своей семьи – книгой Тогами. А Аой… Ее погрузили в тот же куб, где уже плавал труп Селестии и просто подали электрические разряды. Спустя пару минут их крики боли и отчаянья стихли.

Она же вышла из Академии и посмотрела в алые небеса. Закат… Этот мир… Погиб. Трагедия победила. Но… Что ей делать дальше? Еще ведь остались живые люди. Но все они Отчаялись. Навеки. А это значит… Что можно дать им надежду. А после отобрать ее. Разумеется, дав им шансы. Ведь без них – она их уничтожит. Как она показала с абсолютным игроком. Ведь ее талант, абсолютное Отчаянье – сильнейший в этом мире. Даже Надежда лишь бледная тень его. Но… Она не может почувствовать вкус смерти сама, вкус этого прелестного отчаянья… Быть может, ей сыграть во что-то новое? Да… Определенно стоит.

Объявлена победа Джунко Эношимы (Шляпница). Всем спасибо за игру. Прикрепляю табличку и разборы газет.
              « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 19:47:31 от Монокума »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Заметна какаята странная тенденция. Любой кто с доты в уликовые приходит - играет как последнее днище. Ниндзя, лорсер, лирой, аферус. Ну пара раз случайность...
                У меня в уликовых 3 игры, за 1 ты меня хвалил, вторую я выиграл, и третья вот)
                Не надо так категорично, друг.

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                  Мне вот честно интересно - а я тоже уликовые играю хреново, или меня просто за чела с доты не считают?)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                    • Самый бездарный гений
                      •  Мужской
                    Вряд ли мог, если бы мог я бы постоянно так отказывался.
                    Баланс в формате должен быть, а лишних защит давать не надо, теряется динамика. Васекс помнит думаю игру, когда половина ролей имеет что-то вроде килл цели, и это самое мусорное нд в сете, потому что есть магазин с товарами вида "защищает от трех покушений или блоков", и еще почти у всех есть деньги это купить.
                    Просто нединамично в такое играть, когда защиты больше чем атаки.
                    Эх))
                    Ладно.
                    Ещё раз сори что проиграли.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                        •  
                      нд2Аой это лажа полная Без большого опыта сюда не лезть,Конфа без гарантий это че вообще такое

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                        • Самый бездарный гений
                          •  Мужской
                        нд2Аой это лажа полная Без большого опыта сюда не лезть,Конфа без гарантий это че вообще такое

Ну говорить с человеком и просить у него пруфы роли.
                        Присоединяться к своему мирному.
                        И прочее.
                        Короче сложное НД.
                        Но потенциально неплохое.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  

это кстати самый надежный чек у тебя.мирный сразу бы все расказал подробно. А маф тормозил бы и не знал че тебе говорить.

Сходил бы к боско/серау, там целая книга резов
                          « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:00:43 от vasex »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Пруфы нельзя. Это вообще-то типичное нд формата без привязки роли к стороне. Уж Кеко точно можно проверять. Селестию можно проверять инфу с роллов некоторых пассивок.

Сходил бы к боско/серау, там целая книга резов
                            Там пол М, не выйдет.
                            « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:02:06 от Uranium235 »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                              Я че, у Васекса в ЧС уже? xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                И при вранье там может противоречить резам , правилам или тупо подробным газетам. Я сначала упоролся думал ты с боско так дружил, раз она мже у тебя стпла, но потом вы друг друга запараноили и я передумал так думать

Да не, просто ты незаметный какойто. Мы тебя убивали только потому что подумали что ты мондо.

Оч сложно роли понять всяких боско, сонь, сальвии,и т.д., когда от них нет разборов , мало обсуждений механики.
                                « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:05:35 от vasex »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                  И при вранье там может противоречить резам , правилам или тупо подробным газетам. Я сначала упоролся думал ты с боско так дружил, раз она мже у тебя стпла, но потом вы друг друга запараноили и я передумал так думать

Да не, просто ты незаметный какойто. Мы тебя убивали только потому что подумали что ты мондо.

Я работал. И на замену выходил, когда мне оставалось доработать несколько дней до относительного расслабона(отпуск только через неделю). Поэтому получилось то, что получилось.
                                  Меня больше интересует вопрос выше, ес честно)
                                  Мне вот честно интересно - а я тоже уликовые играю хреново, или меня просто за чела с доты не считают?)

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                      •  
                                    серп макото и я к Босконовичу ходил,но не нашел свой ход в газете,пришлось домысливать

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                      • Самый бездарный гений
                                        •  Мужской
                                      Вась, что ты горишь-то так?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        только с того что ты норм игру в говно превратил своим участием в ней

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                          • Самый бездарный гений
                                            •  Мужской
                                          Прости.
                                          В следующий раз не регнусь, если тебе от этого легче станет.
                                          В конце концов, что-то же значит ответственность?
                                          Я взял на свою совесть голоса в Хрона.
                                          Скипаю следующую.
                                          Идёт?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Бедняга хрон набил 900 постов объясняя дебилу что аой жива, повесил хрона просто по своим фантазиям о мертвой аой, не слушая 4ех или сколько там следаков успешных, сидя без резов всю игру.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Прости.
                                              В следующий раз не регнусь, если тебе от этого легче станет.
                                              В конце концов, что-то же значит ответственность?
                                              Я взял на свою совесть голоса в Хрона.
                                              Скипаю следующую.
                                              Идёт?

В шутку скажу что у тебя две ответственности если что;) но я бы разменял эту твою на ответственность Боско ))

Я так и не понял, а зачем повес меня и Боско сделали Хрон и Лих. Явно же писали ещё до голосов, а давайте Харви, давайте Харви. Вы в Некст раз хоть сравнивайте свой стол с моим, может у нас совпадения по столу есть. Оке?
                                              « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:17:39 от Харви »

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                • Самый бездарный гений
                                                  •  Мужской
                                                В шутку скажу что у тебя две ответственности если что;) но я бы разменял эту твою на ответственность Боско ))
                                                Да не в шутку.
                                                Две так две.
                                                Правда за повес мирного я ещё в игре понёс. Но да ладно. Я не отрицаю что и там тоже ответственен.
                                                Но вопрос, был бы ты на моём месте, и примерно понимая что Боско это Макото, ты бы в неё голосовал?
                                                Бедняга хрон набил 900 постов объясняя дебилу что аой жива, повесил хрона просто по своим фантазиям о мертвой аой, не слушая 4ех или сколько там следаков успешных, сидя без резов всю игру.
                                                Вась, я уже всё понял. Я и в эту игру записался только потому, что мне ГМ сказал что вы активный состав который будет хотя бы НД отсылать собрать не могли. Я честно хотел отдохнуть, взять перерыв от игр.
                                                Записался, заруинил.
                                                Взял ответственность, виноват.
                                                Теперь скажи, что с твоей ТЗ я должен сделать.
                                                Не регаюсь некст. Устраивает?

Я так и не понял, а зачем повес меня и Боско сделали Хрон и Лих. Явно же писали ещё до голосов, а давайте Харви, давайте Харви. Вы в Некст раз хоть сравнивайте свой стол с моим, может у нас совпадения по столу есть. Оке?
                                                Так я говорю. У меня там упор был именно в то что Боско обладала точно мирной ролью, потенциально следаком.
                                                Т.е. я ожидал чего угодно, например реза что ты с НД(-) сходил к Бинго.
                                                Почему так получилось я не знаю.
                                                Прости.
                                                « Последнее редактирование: Июля 03, 2024, 20:20:58 от LixaxaN »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Оставлю свой светофор краткий:
                                                  Шляпница - мир
                                                  Лола - мир
                                                  Лихахан - тоже вероятно мир
                                                  Хрон - вчера мне был миром, топ миром, а сегодня уже не торт он.
                                                  Соня - мир вероятно
                                                  Сальвия - тоже, ведь Соня ничего не имеет против Сальвии
                                                  Дикий - мир, или наебщик, никто за его вход не попинал, ветку в него не открыл, кому интересно прочитайте первое его сообщение.

Остаются:
                                                  Китарель, Васекс, Ренегад и Боско.
                                                  На закопа рассматривается лишь Хрон.

Пока у меня всё, мысли свои изложил.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Не регаюсь некст. Устраивает?
                                                    не регайся вообще, ты же не в мостоянии играть по правилам и командно

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                        •  

ну хорош уже,повесили бы соню вместо меня и с тем же результатом

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                                        • Самый бездарный гений
                                                          •  Мужской
                                                        Оставлю свой светофор краткий:
                                                        Шляпница - мир
                                                        Лола - мир
                                                        Лихахан - тоже вероятно мир
                                                        Хрон - вчера мне был миром, топ миром, а сегодня уже не торт он.
                                                        Соня - мир вероятно
                                                        Сальвия - тоже, ведь Соня ничего не имеет против Сальвии
                                                        Дикий - мир, или наебщик, никто за его вход не попинал, ветку в него не открыл, кому интересно прочитайте первое его сообщение.

Остаются:
                                                        Китарель, Васекс, Ренегад и Боско.
                                                        На закопа рассматривается лишь Хрон.

Пока у меня всё, мысли свои изложил.
                                                        Да я понимаю.
                                                        Ну что дальше-то сделаю что в тебя топ 1 мирная роль въехала?
                                                        Обязан был уводить в сторону Ренегада.
                                                        Не увёл.
                                                        Ебанат.
                                                        Взял на себя ответственность.
                                                        Виноват.
                                                        Варианты развития событий?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Но вопрос, был бы ты на моём месте, и примерно понимая что Боско это Макото, ты бы в неё голосовал?
                                                          Друг агитировал эту вилку ты а не я, мой голос был в китареле, я писал что готов голосовать ренегада и васекса.
                                                          А ты меня забайтил голосовать в Боско, так как сам написал, что у тебя одна мирная роль на двоих. Я думал чек на меня у тебя, поэтому демонстративно голоснул в неё. Но мог и переголосовать, так как в первом дне писал Боско тупой мирной ролью.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            васекс ты так хочешь,чтоб мне ман достался?