6. Канк на Земле /Британии
Это что за перичисление?
Это Серп мне помогает набить 7777 постов
Я подтырила у Лолы ужо 2 сериала для просмотра. Ладнова, даже если она мафий, заработала себе иммунитет на 1-ый день, если подкинет еще один, который я не смотрела 

Это просто в прошлый раз ты-мафий меня почти сразу прибила и сейчас тебя совесть мучает?))
Ща еще выберу парочку интересных, все для тебя
, что ты смотришь вообще? где Клиника? Где Бруклин 9-9? Где теория большого взрыва? Где как я встретил вашу маму? Где меня зовут Эрл? Где офис? Где голяк? Где кремниевая долина? Где парки и зоны отдыха? Где сообщество? Где две девицы на мели? Хорошо хоть друзья, дрянь и отбросы есть
Ну вот смотри, пусть будет 7. Клиника / ТБВ - оба шикарные, но оба прямо классика и из такой классики топ-10 собрать раз плюнуть. А я хочу чтобы были топовые (для меня) и при этом интересные мне прямо сейчас, а не классика. Друзей просто не смогла не назвать.
КЯВМ и Офис - отличные, но не мой топ-10. Парки тоже, но я их и не досмотрела.
И кстати, Серп, если тебе нравятся старенькие ситкомы, посмотри Третью планету от Солнца, она шикарная просто
Сэрп написал свой список. Видимо, хочет, штобы я и у него что-нибудь выцепила и дала ему иммунитет от себя на первый день, но увы, Сэрп, не догадывается, что я оттудава все смотрела. Лучше бы шел по методу Лолы и писал сериалы, которые знают полтора землекопа, а так без шансов 
Полтора лесоруба

Разучился картинки вставлять ужо.
Кстати, мне больше чистый алпен голд нравится. Хотя объективно мои любимые - бельгийские.
Риттер, ты чего, какой альпен. Или Линдт, или Хайди