Голосование

Лучший игрок (Лучше после лога и таблички)

Ренегат
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Харви
1 (7.7%)
Алмаз
0 (0%)
Серп
3 (23.1%)
Ланташ
1 (7.7%)
Журавлик
0 (0%)
Лола
1 (7.7%)
Лихахан
0 (0%)
Боско
3 (23.1%)
Шляпница
0 (0%)
Ганзай
0 (0%)
Точка
0 (0%)
Хроно
0 (0%)
Дрюша
0 (0%)
Никто
0 (0%)
Я томат (слить голос)
4 (30.8%)

Проголосовало пользователей: 13

Тема: Mafia 186. Once Upon a Time on a Film Set  (Прочитано 23132 раз)

Оффлайн LixaxaN

• thorium
  • Самый бездарный гений
    •  Мужской
Ну она вроде до 12 была, да.
Так что должна была кончиться.
У него изображается обеление на незнании. Не стой рядом с ним, заразишься бандитизмом. 70 прививок придется делать болючих  :sweat:
Он пока обещает заразить алкоголизмом)
Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Сам научись сначала
    Мне в целом ли норм пока
    А Харви вы со Шляпницей не потеряли? Чет так за Боско беспокоитесь)

Еще раз спрошу. Ты уверена что здесь Алмаз говорит о том что тебя мало? А не о том, что вы с Хроном потеряли Боско, но не потеряли Харви? Уверена, что мне нужно научиться читать, а не тебе?
    Лол, точно :D Тогда интересно, почему сама Алмаз не поправила меня ???

Шляпница, а ты про этот пост Алмаз говорила, что она на тебя набрасывает?
    Да, я подумала она спрашивает, не потеряли ли Харви и меня

Сам научись сначала
    Мне в целом ли норм пока

Еще раз спрошу. Ты уверена что здесь Алмаз говорит о том что тебя мало? А не о том, что вы с Хроном потеряли Боско, но не потеряли Харви? Уверена, что мне нужно научиться читать, а не тебе?
    А я тоже прочитала, как остальные, что Алмаз потеряла Харви и Шляпницу, и потом Алмаз своим ответом Шляпнице как будто это подтвердила

Может она и сама так подумала :lol:

А я тоже прочитала, как остальные, что Алмаз потеряла Харви и Шляпницу, и потом Алмаз своим ответом Шляпнице как будто это подтвердила
    Ума не приложу как можно так это прочитать.

Вы не очень хорошо наверное в школе учились все, да?
    В 10м классе было 5 двоек за четверть и чуть не отчислили, но потом я подсобралась и закончила на все 5 и две или три 4 B-)

Завещание: если меня убили, то
    Спойлер
    « Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 09:48:47 от Шляпница »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
      Ну она вроде до 12 была, да.
      Так что должна была кончиться.
      У него изображается обеление на незнании. Не стой рядом с ним, заразишься бандитизмом. 70 прививок придется делать болючих  :sweat:

Та иди ты лесом, "окна мнение на незнании". Мне бы сначала играть начать, а не узнавать секгодня, что газета в яас

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Откуда инфа, что газета в час?

Оффлайн LixaxaN

• thorium
          • Самый бездарный гений
            •  Мужской
          Газету отменили.
          Игры не будет(
          Форум умер без Васи(
          Короткометражка(
          Или самый бездарный гений или самый талантливый долбоёб. На ваш выбор. В любом случае, особо опасен. Следует быть осторожнее.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Газету отменили.
            Игры не будет(
            Форум умер без Васи(
            Короткометражка(
            :omg:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Та иди ты лесом
              Зачем в лес меня сразу посылать.За грибами штоле  :smoke:

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                • Самый бездарный гений
                  •  Мужской
                Та иди ты лесом
                Очевидно, за хворостом.
                Будем костёр разжигать.

• Боевой Журавль
                  • bronzethorium
                    •  
                  Форум умер без Васи(
                  По методу Василия Василием все были бы найдены ужо давно  :hypno: :hypno:

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Может она и сама так подумала
                    Хз, но в контексте как ты можно прочитать.

Та иди ты лесом
                    Очевидно, за хворостом.
                    Будем костёр разжигать.

Бля, можно не надо, у меня тут на соседнем участке пидоры химозу жгут.
                    « Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 10:25:52 от Drusha »
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Сам научись сначала
                      Мне в целом ли норм пока

Лол, точно :D Тогда интересно, почему сама Алмаз не поправила меня ???

Шляпница, а ты про этот пост Алмаз говорила, что она на тебя набрасывает?
                      Да, я подумала она спрашивает, не потеряли ли Харви и меня

Сам научись сначала
                      Мне в целом ли норм пока

Может она и сама так подумала :lol:

Ума не приложу как можно так это прочитать.

Вы не очень хорошо наверное в школе учились все, да?
                      В 10м классе было 5 двоек за четверть и чуть не отчислили, но потом я подсобралась и закончила на все 5 и две или три 4 B-)

Завещание: если меня убили, то
                      Спойлер

Не поправила, что этот мой пост довольно устаревший, с того времени Боско уже появилась и все по своему присутствию пояснила. Харви как не было так и нет и мне как-то стало на него похер)

Хроно кстати еще вчера все пояснил.

Так что можешь считать этот вопрос снимается)) За давностью лет))

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                          •  Мужской
                        [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

«Питч: обсуждение сценария и съёмок» (День 01)

В зале совещаний было людно. В основном, на встрече с президентом компании присутствовали все представители высшего звена: Продюсер, Режиссёр, Исполнительный Продюсер, Оператор-постановщик и исполнитель главной роли. Неизвестно как, но на совещание удалось пролезть даже Визажисту и обоим работникам по звуку. С одной стороны, такая активность внушала оптимизм, с другой, у гендиректора были серьёзные опасения, что с таким разноплановым подходом к жанрам будут существенные проблемы со сценарием и, возможно, общим ходом работ.

На съёмочной площадке в ангаре было людно. Молодой человек лавировал с большим картонным подносом с кофе. Многочисленные руки тянулись и забирали стаканы, не глядя. Для молодчика это было в новинку… Откуда они могли знать, где чей напиток?.. Поднос вскоре был пуст, кроме одного стакана с двойным «Американо». «Хм… Где же он?.. Ах, вот». У входа в ангар промелькнула сутулая угрюмая фигура. Мужчина нёс огромную стопку бумаг. Добежав до выхода, парень увидел, что коллега, которого он искал, швырнул бумаги в урну и поспешил к себе в офис, закуривая сигарету.
                        - Подождите! Ваш кофе! – Но того и след простыл. «Не важно, я знаю, где его найти. Наверное, мне стоит сначала дождаться вызова режиссёра…».

Ранее в одном красиво обставленном кабинете, сидел мужчина и смотрел на бумаги на столе. Его телефон то и дело трещал, включал автоответчик. Когда его это достало, он снял трубку. Почти сразу открылась дверь и его начали заваливать вопросами о деталях персонажей и как их должны видеть зрители. Но на этом напасть не закончилась – ему пришлось выслушивать целую тираду о том, что нельзя совмещать нескрещиваемое. Вскоре этот балаган ему осточертел, и он, спотыкаясь и опаздывая, выбежал пулей из кабинета по своим каким-то срочным делам.

- Как же меня достали эти капризные люди… Каждый раз одно и то же. Нет от них спасения, - бормоча под нос, мужчина вытащил из кармана сотовый. Он набрал номер, но тот не отвечал. Вскоре послышалось: «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после сигнала».
                        - Да, как ты смеешь?! Ты за кого себя принимаешь? Марш в мой кабинет! - мужчина плюнул под ноги, но попал на нос собственной кожаной туфли. - В этой компании всё летит к чертям... Пожалуй, нормальный язык и кодекс поведения они не понимают, придётся давить иначе.

На доске объявлений и набора персонала красовался один стикер:
                        «Ворую у Серпа и защищаю Боско». Ваш Оператор-постановщик.

Итог: трупов нет.

В игре:
                        Спойлер

Лимит: окончание 07.08.2024 в 15:00 (день) по Москве. Думаю, сделаем короче 48 часов, раз трупов нет. Чего сопли жевать.
                        « Последнее редактирование: Августа 10, 2024, 13:46:52 от Kai »

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Дрюша до сих пор обсуждает как я скучаю по Шляпнице)  Тяжело...   xD2

Где газета?

О, я в тему зашла, газетка
                          « Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 10:31:29 от Almaz »

Оффлайн Mr. Renegade

• Ренегат, с тобою рядом
                              •  Мужской
                            Хаaхаха, убогие неги, жидкого дали, скоты жалкие. B-)
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.
                            Комментирую чужие разборы редко!
                            Прошу учесть и поцеловать мою попу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Итог: трупов нет.
                              :love:

Хаaхаха, убогие неги, жидкого дали, скоты жалкие. B-)
                              Это вскрытие негом? :lol:

Газета коротенькая, ща гляну
                              « Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 10:38:47 от Шляпница »

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  

Ведущий отписал в лс, когда я спросил, чзх

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                  • Самый бездарный гений
                                    •  Мужской
                                  Это вскрытие негом?

Газета коротенькая, ща гляну
                                  Тяжело...

Оффлайн Dikiy_Ganzay

•  
                                    Так, трупов немае, лекодить газету могу, кнш, но это будет весьма упорото, казни по-чуйкп. Что может быть лучше

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Это вскрытие негом?
                                      Этот может :teeth:
                                      То, что нет трупов замечательно - щас разберу.

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Воровайка поворовал у Сэрпа труселя написано.
                                        Как он теперь безтруселевый будет - вопрос.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Так, ну посмотрим к чему это приведет.

Оффлайн LixaxaN

• thorium
                                            • Самый бездарный гений
                                              •  Мужской
                                            Воровайка поворовал у Сэрпа труселя написано.
                                            Как он теперь безтруселевый будет - вопрос.

А почему именно труселя?
                                            Тяжело(((

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Записка + газета = Серп бетон мирный и завтра первый кандидат на отстрел.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                «Питч: обсуждение сценария и съёмок» (День 01)
                                                Название и картинка вроде бы ни о чём не говорят. Название разве что может намекать на взаимодействие Сценариста (маньяка) и Оператора. Картинка согласно Яндексу - "неоновый город", "Токио Акихабара", "Стиль киберпанк", то есть картинка как будто бы рандомная

В зале совещаний было людно. В основном, на встрече с президентом компании присутствовали все представители высшего звена: Продюсер, Режиссёр, Исполнительный Продюсер, Режиссёр-постановщик и исполнитель главной роли.
                                                Президент компании - это не директор кинокартины же? То есть НПС скорее. У нас в одном месте мирконфа + главмаф, кто такой Режиссёр-постановщик? Не вижу в ролях. Исполнитель главной роли - Актёр. Тоже тут.

Неизвестно как, но на совещание удалось пролезть даже Визажисту и обоим работникам по звуку.
                                                Видимо, раз совещание, то персонажи выше ходили друг к другу, а Визажист и звукари ходили к ним.

С одной стороны, такая активность внушала оптимизм, с другой, у гендиректора были серьёзные опасения, что с таким разноплановым подходом к жанрам будут существенные проблемы со сценарием и, возможно, общим ходом работ.
                                                Кто-то из перечисленных сорвал ход маньяка ("проблемы со сценарием")

На съёмочной площадке в ангаре было людно. Молодой человек лавировал с большим картонным подносом с кофе.
                                                Ассистент режиссёра искал маньяка в ангаре

Многочисленные руки тянулись и забирали стаканы, не глядя. Для молодчика это было в новинку… Откуда они могли знать, где чей напиток?.. Поднос вскоре был пуст, кроме одного стакана с двойным «Американо». «Хм… Где же он?.. Ах, вот». У входа в ангар промелькнула сутулая угрюмая фигура. Мужчина нёс огромную стопку бумаг. Добежав до выхода, парень увидел, что коллега, которого он искал, швырнул бумаги в урну и поспешил к себе в офис, закуривая сигарету.
                                                В начале, видимо, ЛОР, а дальше он видит, как Сценарист выкидывает бумаги в урну (провал какой-то, похоже на блок если честно (т.к. возвращается к себе в офис)

- Подождите! Ваш кофе! – Но того и след простыл. «Не важно, я знаю, где его найти. Наверное, мне стоит сначала дождаться вызова режиссёра…».
                                                Ну как будто бы нашёл Сценариста

Ранее в одном красиво обставленном кабинете, сидел мужчина и смотрел на бумаги на столе. Его телефон то и дело трещал, включал автоответчик. Когда его это достало, он снял трубку. Почти сразу открылась дверь и его начали заваливать вопросами о деталях персонажей и как их должны видеть зрители. Но на этом напасть не закончилась – ему пришлось выслушивать целую тираду о том, что нельзя совмещать нескрещиваемое. Вскоре этот балаган ему осточертел, и он, спотыкаясь и опаздывая, выбежал пулей из кабинета по своим каким-то срочным делам.
                                                Тут кто-то с "влиянием", Продюсер или Исполнительный продюсер? Композитор вряд ли, да и Сценарист вряд ли, хотя по описанию опять как будто и он может быть

- Как же меня достали эти капризные люди… Каждый раз одно и то же. Нет от них спасения, - бормоча под нос, мужчина вытащил из кармана сотовый. Он набрал номер, но тот не отвечал. Вскоре послышалось: «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после сигнала».
                                                - Да, как ты смеешь?! Ты за кого себя принимаешь? Марш в мой кабинет! - мужчина плюнул под ноги, но попал на нос собственной кожаной туфли.
                                                Опять чел с провалом, опять на влиятельного похож, вот тут по остатку дб Композитор как раз

На доске объявлений и набора персонала красовался один стикер:
                                                «Ворую у Серпа и защищаю Боско». Ваш Оператор-постановщик.
                                                Должна быть тру, для фейков рановато как будто бы

Записка + газета = Серп бетон мирный и завтра первый кандидат на отстрел.
                                                Нет киллов, у чела своровали НД, логично (нет) :D

« Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 10:57:37 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Нет киллов, у чела своровали НД, логично (нет)
                                                  Ну мы уже выяснили что у тебя проблемы со чтением  :D

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Вообще запутанная газета, как-то половина ролей тупо скопом описана, нужно собирать несколько разборов воедино и смотреть какая общая картинка получается

Нет киллов, у чела своровали НД, логично (нет)
                                                    Ну мы уже выяснили что у тебя проблемы со чтением  :D
                                                    Окей, что я опять не так прочитала? ::)

Нирток, Ланташ и Рик, вы же сделаете разборы? А то вообще нифига непонятно :sorry:
                                                    « Последнее редактирование: Августа 06, 2024, 11:00:42 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Окей, что я опять не так прочитала?
                                                      Я подожду пока меня другие будут окраснять прежде чем самому этим заниматься.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        В зале совещаний было людно. В основном, на встрече с президентом компании присутствовали все представители высшего звена: Продюсер, Режиссёр, Исполнительный Продюсер, Режиссёр-постановщик и исполнитель главной роли. Неизвестно как, но на совещание удалось пролезть даже Визажисту и обоим работникам по звуку. С одной стороны, такая активность внушала оптимизм, с другой, у гендиректора были серьёзные опасения, что с таким разноплановым подходом к жанрам будут существенные проблемы со сценарием и, возможно, общим ходом работ
                                                        Есть ощущение, что это общая литка навроде "много провалов".
                                                        На съёмочной площадке в ангаре было людно. Молодой человек лавировал с большим картонным подносом с кофе. Многочисленные руки тянулись и забирали стаканы, не глядя. Для молодчика это было в новинку… Откуда они могли знать, где чей напиток?.. Поднос вскоре был пуст, кроме одного стакана с двойным «Американо». «Хм… Где же он?.. Ах, вот». У входа в ангар промелькнула сутулая угрюмая фигура. Мужчина нёс огромную стопку бумаг. Добежав до выхода, парень увидел, что коллега, которого он искал, швырнул бумаги в урну и поспешил к себе в офис, закуривая сигарету.
                                                        У меня есть подозрение, что ассистент режисера (в целом подходит под молодого + у него низкая зарплата, поэтому он так ходит с кофейком) искал сценариста, а разносил он кофе потому что к нему с кофеями пришел маф режисер монтажа и есть шанс, что он сам пришел к нему же. Вот в конце вопрос про какого он режисера - про режисера который его босс (тогда есть шанс, что к нему пришел режисер), либо про этого самого мафа режисера. Вызов и что его надо дождаться может быть намеком на замедло от абилки.
                                                        Есть версия для наркотиков, что это костюмер, несущий мафкилл в цель кофейного мафа, но это что-то ОЧЕНЬ странное, но который проваливается из-за каскадера, но там не видно сбитой защиты, так что это та еще сова.
                                                        Ранее в одном красиво обставленном кабинете, сидел мужчина и смотрел на бумаги на столе. Его телефон то и дело трещал, включал автоответчик. Когда его это достало, он снял трубку. Почти сразу открылась дверь и его начали заваливать вопросами о деталях персонажей и как их должны видеть зрители. Но на этом напасть не закончилась – ему пришлось выслушивать целую тираду о том, что нельзя совмещать нескрещиваемое. Вскоре этот балаган ему осточертел, и он, спотыкаясь и опаздывая, выбежал пулей из кабинета по своим каким-то срочным делам
                                                        Итак, у кого-то главного много гостей. Здесь два варианта либо этот и последний абзац вместе (но тогда че-то много нд хз где, либо раздельно). Здесь как минимум детали персонажей и как их должны видеть зрители - может быть маф-костюмер с килом, провалившийся о защиту продюсера, поэтому и на расстоянии разговаривают типо. Вот кто второй ход - сложно, потому что у меня директор и оператор ниже. Может быть актер тут.

Как же меня достали эти капризные люди… Каждый раз одно и то же. Нет от них спасения, - бормоча под нос, мужчина вытащил из кармана сотовый. Он набрал номер, но тот не отвечал. Вскоре послышалось: «Абонент временно недоступен. Оставьте сообщение после сигнала».
                                                        - Да, как ты смеешь?! Ты за кого себя принимаешь? Марш в мой кабинет! - мужчина плюнул под ноги, но попал на нос собственной кожаной туфли.
                                                        Я думаю здесь оператор-постановщик в которого прилетели килл от сценариста (капризные люди) и отражение от директора кинокартины (плюнул в себя). Возможно что-то еще из остатка.
                                                        Записки вот хз - мирному вообще имеет смысл в первую ночь расходовать единственную записку?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Окей, что я опять не так прочитала?
                                                          Я подожду пока меня другие будут окраснять прежде чем самому этим заниматься.
                                                          Да я уже поняла

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Должна быть тру, для фейков рановато как будто бы
                                                            Я бы дал на тру очень мало шансов.