Подземелья. Глобальный квест
[Участвуют потенциально все, кто идет в подземелья. Те, кто не выслали свободку – высылайте мне до завтрашнего утра где-то примерно участвуете или нет, но пока как я вижу в подземелье идут почти все, так что держите первую часть] Вы все прошли в мрачное подземелье. Его настоятель Гилберт встретил вас. С некоторыми он уже был знаком. Шапочно или не очень, но тем не менее – был. Там вас уже ждала Фалька, а рядом с ней стояла надувшаяся Ниртис. А рядом с ними – воин в темно-красном одеянии. Его всклокоченные волосы выдавали в нем лицо не аристократического происхождения.
- Как же это так, как я могла пропустить встречу с Почтенным?! Почему вот он явился во сне тебе, а не мне! Я же могла у него столько всего выяснить про магию! И главное – почему ты меня не взяла?! – проговорила Ниртис, недовольно выговаривая Фальке.
- Не велено.
- У-ух! – девушка надулась, но отступила.
- Не стоит ссор, сейчас важнее всего выполнить задание его милости Достопочтенного, не ожидал я, что такое возможно… Согласно плану это отребье должно или умереть, или попасть в рабство… Может быть он скрыл свой талант? – произнес стоящий воин.

- Да уж, его необходимо вычислить… Мы немного прогадали с экзаменом… Да, Арканонт? Что о нем известно? – сказала Ниртис.
- Мужчина. Убил двенадцать Неллаев, брал силой трех женщин. Под это описание точно подпадают преступления одного аристократа… Он еще и предатель, к тому же. Вот только – стал бы нам тогда господин Почтенный говорить, чтобы мы его выяснили? Быть может, тогда логичнее было бы приказать нам просто его удавить? Какой бы опасной ни была его способность – десять стражей академии не оставят от скованного неллая даже пыли, я могу отравить его, Ниртис проклясть, а Арканонт отрубит голову. Но ничего из этого… Вряд ли, если бы он был невероятно опасен – он бы попался в руки правосудия. Скорее бы уже сбежал. Но… Предлагаю казнить его. На всякий случай. Если это он – то мы поймем, что не стоит этого делать и необходимо оставить его Господину Почтенному. Если же это не так критично – избавимся от помехи и будем проверять остальных.
Ниртис и Арканонт задумались. Вы же стоите рядом с такими личностями, ибо Почтенный дал задание и вам… У вас есть шанс… Повлиять на их решение. И, разумеется, это будет выбор. От которого будут свои последствия.
[Ваши действия].