Во-первых, удачи там, жалко, что призвали.
Во-вторых, у меня не очень легкое время в жизни последние месяца три, и ролевка помогает мне это пережить. Кроме того, мой опыт - может, не литок, но реальной жизни - подсказывает, что собрать в одном месте, в одно время такое большое количество взрослых людей бывает непросто (хотя здесь можно сделать скидку на все-таки форумный формат проведения). Для меня нет хорошего выбора из двух, но если я скажу, что мне не хочется продолжать сейчас, я совру. Хотя год - это не очень много. Но тем не менее.
В-третьих, думаю, можно с уверенностью сказать, что я практически не знаком ни с кем из вас, по сути, кроме одного человека. Если и знаком с кем-то еще, то достаточно шапочно. Соответственно, я не знаю, что у вас принято и считается нормальным. Решайте в соответствии с этим. Очевидно, если будет приняиюто решение сделать перерыв - я буду очень, очень ждать. Единственное, есть еще фактор ГМа, и его слово весомей других. Если он предвидит, что через год у него не будет возможности или желания водить - придется ждать дольше.