Подкоп это ничего. Пусть внезапного нападения не вышло, но он дает путь для отступления.
Меня дизморальнуло что мы без маны остаёмся, переобувая все доспехи и обновляя заклинания аж 4 раза.. зачем то..
Я вроде посчитал, не факт что правильно, мог что-то и упустить, но у Сары остаётся 664 маны.
Ее трата на заклинание 8 уровня снижены, и по сути на утроенное воскрешение будет тратиться 75 маны, но это похоже не проходит из за чувства Почтенного.. и я не знаю что делать пока почтенная жива здорова.
У меня самого к чувству почтенного иммунитет из за наследия.
Если у Госпожи Айни маны больше, можно попробовать сыграть от этого.. иных идей как то и не приходит.. только рыться во всех ее школах.
так то, если можно использовать магию воды, но хз..
Водяное сверло. Пробивает доспехи и покровы на выбранной цели (снимает их), нанося урон в размере очков интеллекта. Если доспехов или покрова нет – наносит урон очки интеллекта x5.(Но могут уклониться)
Великая Тюрьма Воды. Создает в радиусе восприятия (а у Айни оно большое и все враги в воздухе) множество барьеров воды, поглощающих очки интеллекта x8 урона. Противники не способные дышать в воде получают каждый ход урон в размере 20% своего максимального запаса здоровья. Поглощает ману из них в размере «очки интеллекта» заклинателя
Покров кочевника не воздушный покров, вроде не было условия что он позволяет дышать под водой или безвоздушном пространстве
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2024, 06:19:03 от Робар »
Связь:9 Верховный Инквизитор
Паладин Патриарх
Запах Вискела