но и потому что над водой его вести не выгодно.. без поддержки водных лагнесю.
Что-то я не заметила больших трудностей.
Вирия жива.
Благодаря вашим стараниям, да. Но не надо цепляться за частности - она чуть не умерла, а кроме того, потеряла навсегда громадную часть сил.
Лигайес уже пробуждается. Мне кажется любой кто зайдет к нему в некрополь, не факт что дойдет до гробницы...
Не знаю, Сара, спроси брата, что он думает на эту тему. Помнится, Роб считает, что мы не должны просить встречных Королей Ауреев, если мы им услужим чем-то, о том, чтобы они забрали Алый Камень и передали нам, потому что это совет Марсакара. Наверное, у него есть какие-то свои идеи, как мы должны забрать Камень себе иначе)
Диадему например
Ой. Я забыла её посчитать, когда обсчитывала хп доспеха на Айни. Хотя, возможно, она не работает, потому что на ней был Нечестивый доспех.
Может вежливо попросим вынести артефакт Повелителя Вещей?
Что-то мне подсказывает, что гробница хорошо защищена от духов-воришек из заклов 8-го уровня...
А зачем кстати вообще Форгоксу Алый Камень для перемещения на другой мир, если портал можно открыть и с помощью заклинания Призыва 8 уровня?
![what :what:](https://mafiaforum.org/Smileys/clabicons/20.gif)
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2024, 21:12:01 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ