С учетом этого всего, нам прямо нужно задуматься над экономикой действий Айни. Потому что сейчас идет так, и у нас очень много действий уходит просто на подготовку наших наполеоновских планов:
1. Создание благословения таланта Светом 9 уровня
2. Создание благословения таланта Арканой 8 уровня
3. Создание гибрида благословения таланта 8 уровня Свет-Тьма-Аркана (2-ой 8 ур. Свет-Тьма уже вроде делали, пока плыли туда)
4. Создание трансформации внутренностей 8 ур. Льда
5. Создание тройного гибрида 8-го ур. Вода-Свет-Лед (2-ой 8 ур. уже был изобретен на корабле)
И дальше пошли бафы, из которых я вычеркнула тех, кому, на мой взгляд, это не первоочередная необходимость, чтобы просто успеть ещё втиснуть в каком-то адекватном размере благословения вне свиты:
6. Благословение 9 ур. Ора (Малый в Средний)
7. Благословение 8 ур. тройной гибрид Леон (Средний в Великий)
8. Благословение 8 ур. тройной гибрид Эржен (Средний в Великий)
9. Благословение 9 ур. Грейта (Средний в Великий) - после посвящения в Маршалы
10. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Кувир
11. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Сара
12. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Робар
13. Стабилизация Ядра (гибрид 2-ой 8 ур. Аркана-Свет) Илая
14. Трансформация органов (гибрид 3-ой 8 ур. Свет-Вода-Лед) Грейта
15, 16, 17. Стабилизация Ядра 2-ым гибридом 8 ур. или благословение таланта 3-ым 8 ур. 3 Герте на выбор Патриарха (обещали)
18, 19, 20. Стабилизация Ядра 2-ым гибридом 8 ур. или благословение таланта 3-ым 8 ур. (можно и 9, в зав. от Таланта) по 1 иристу, арину, неллаю из войска на выбор командиров
Получается как-то вот так, ну и да, будет прослеживаться явный фаворитизм герте. Что мне не нравится. Еще мне не нравится, что близнецы без благословения. У них тоже связь и они неллаи, вероятность дойти до 2000 опыта относительно быстро у них немаленькая. А из-за малого таланта для них это чревато последствиями для дальнейшего развития. Я бы им все-таки подняла до среднего. Может быть, мы отложим создание Трансформации органов и последующее применение на Грейте на попозже? Освободятся 3 действия, которые мы сможем потратить на благословение Люта с Софи и на ещё 1 добровольца из войска. Или на кого-то из Бессмертных.
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2024, 10:12:46 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ