Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Кто придумывал названия заклинаний?
Хэхэй, рада вас видеть! Вы иноземцы такие странные но интересные! Надеюсь никто из вас не умрет и я смогу многому у вас научиться!
- ...если никто не умрет, то будет не реалистично, гыгы
А героев очень много, хыхы.. кажется, близится время жатвы
Мироздание черпает вдохновение из Вархаммера 40000? А 40000 - это версия? Как Вархаммер-2?
Цитата: Rina от Января 23, 2025, 08:40:10Мироздание черпает вдохновение из Вархаммера 40000? А 40000 - это версия? Как Вархаммер-2?Ммм можно сказать, что и версия, учитывая, что еще есть две фентези-версии. На самом деле, тут явно гораздо больше китайского влияния, которого особо нет в Вархаммере. У нас тут симулятор культивации.
Ну не прям симулятор
Или акт совершался прямо посреди их стационарной технологии, и у них есть все на видео?! Извращенцы!
Вспомни какому богу они поклоняются, в честь кого народ сжигают и земли завоёвывают. По-любому этот светлый вуайлерист за вами подглядывал
Точно! Надо было ответить, что эта наместница сама виновата! Почти голышом шастала, глазки строила и хвостом попкой виляла.
- Не-не, мы против виктим-блейминга.
Цитата: Лютер/София от Января 23, 2025, 11:53:10- Не-не, мы против виктим-блейминга.Умные, да? Грамотные? Тогда скажите, как нам оправдывать то, что произошло с этой наместницей? Нам уже дети этим в глаза тычат!
она явно была целомудренно одета
Скажите, что это был эксцесс и виновная будет наказана Госпожой.
Цитата: Ора ден Истейн от Января 23, 2025, 12:09:34Скажите, что это был эксцесс и виновная будет наказана Госпожой. - Виновные. - Вы там были не одна, Длань Ора.
Ммм, мне кажется или наши длани одеваются гораздо скромнее, кхм-кхм
- Будет будет, я за исполнением наказания прослежу
The horror, the horror
Скажите, что это был эксцесс и виновная будет наказана Госпожой
- Я отдавала приказ. Первая подала идею, что надо ее оставить в живых. И честно говоря еще до предложения Таррека задумывалась. И я член Внутреннего Круга, у меня больше ответственность и с меня больше спрос.
А про живой щит уже все забыли, даже самим куайтам пофиг, их возмущает только обращение с наместницей
Закатайте, милорд, красные ковры своих ... ГубМеня недавно убили, я имею право на подарок на выздоровление.
чтобы убить тебя
Или лимоны под цвет.. эээ, твоих волос
Апельсины тебе принесу
Айни вынесет смертный приговор, тогда да, тогда ладно
Веселья