Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Мы белые и пушистые..
никто ничего не видел
Пипец, короче... Удачи вам.
Чую, что нас ожидает что-то похожее...
Кто знает.. все же, она жена Палача) вот подумает что ты на меня косо смотришь, сама тебе комнату покажет
Увидела ваших врагов... Пипец, короче... Удачи вам. Чую, что нас ожидает что-то похожее...
Не, ну.. Айни то точно выживет.. а вот в остальноммм
какой следующий пункт в моем турне после завоевания?
Так что замолви словечко перед псевдоинеллами телепатически, пазязя. А то видимо им там придется потесниться
Накаркала!
Сейчас там космо-длань обратит в метеорит летающие острова и плюхнет их на нас, продавив город поближе к бездне
задумавшаяся о словах, которые сказала Анакселе перед уходом
Цитата: Ора ден Истейн от Января 28, 2025, 10:06:39задумавшаяся о словах, которые сказала Анакселе перед уходомНам вообще-то тоже интересно. Очень-очень интересно.
Сдается мне, что на такую Резню придет кое-кто посмотреть.. и телепатия не понадобиться.А эта мадам пусть и владеет магией звёзд, но на нашей стороне Дитя Звёзд. Ледяную комету в эту светлую выскочку!
.
Нам вообще-то тоже интересно. Очень-очень интересно.
Ранее, в общине ведуний...
лучик света
Прошу...
Порой лучше перебдеть, чем недобдеть
Это девиз моего дома
Авторские права есть? Если нет, то придется делиться
Виден недостаток образования у бедного малчика
Цитата: Ора ден Истейн от Января 29, 2025, 10:25:10Виден недостаток образования у бедного малчика У меня его нет. Я из леса вышел
Хоть я и слабее и едва ли я когда нибудь достигну того же уровня силы, какой обладает Альсикир
Ваше убеждение сработало. Почтенный Доброта отпустил Альсикира
Вот и я боюсь - а что, как не убережём? Так-то сыночку 100 лет, но...
- Можем медленно пойти в сторону гула.. призванные маги будут разгонять вокруг нас воздух. Так же.. возможно не помешает заранее подготовиться и использовать доспехи.
Кажется, кое-кто не смотрел ужастики))
Цитата: Rina от Января 29, 2025, 15:52:49Вот и я боюсь - а что, как не убережём? Так-то сыночку 100 лет, но...Доброта покинет этот мир