Кроме того что значит "сидеть и сторожить не согласятся"... Это части мощной, дисциплинированной армии. И почему сразу грабежи и прочая, если добровальная сдача будет? Этим занимаются только озлобленные войска после тяжелых штурмов или долгих осад с потерями. Включая, представь себе, даже войско в Дигнии. Тебе сказать, сколько человек было изнасиловано ну например в Ретрисе? Ровно 1, и то этого можно было избежать. И в рабы никто заранее не забирал, уже только после речей с присягами.
Я на всякий случай ткну еще в тот факт, что и луварцы сюда пришли, потому что им было душно под "достойным королем" и хотели пожить в свое удовольствие. Это отмечено где-то в стартпосте 6 акта или в подведении итогов года между 5 и 6 актом.
Про саму Айни я уже не говорю. Мы завоевываем, чтобы она получила силу, даже не для того, чтобы благородно освобождать лигелласов и ульрисов. Более того, помнится, когда я соглашалась раздавать всякие автономии и удовлетворять просьбы союзников, кто-то, не буду указывать пальцем, комментировал про себя, что "что ж Длань Ора-то всем раздает направо и налево на любые требования". Еще и потом аглан принять в поход убеждать пришлось долго. А результат налицо.
Но конечно же, во всем виноват резерский контингент, это он погнал нас на завоевание этава мира, и исключительно для того, чтобы там всех сковать в кандалы и поработить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:18:04 от Ора ден Истейн »
Тень А1.
Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие.
Сережка полета.Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ