Не совсем понимаю как это стремление работает.. а точнее нам для того чтобы Айни стала Герцогом стремление нужно копить до определенной цифры удерживая равновесие или нет?
Там из 500 к опыта, давайте выделим на прокачку до призрака? У нас Резня наполовину герте. Айни конечно быстрая, но почему бы и нет?
Вообще без проблем, окей, выделим. По Стремлению - я так поняла, что Айни нужен по-прежнему опыт, чтобы стать Герцогом. Но, у нее теперь полоска опыта упирается в потолок. Она опыт не может получить, если не потратит очки стремления, чтобы поднять этот потолок. А баланс в том, что у нас не могут сликшом отличаться значения очков стремления набираемых, надо более или менее ровно их держать между собой.
выделим
Я когда-то сегодня могу сформулировать предложение точгое с подсчетами опыта, надеюсь, через часа два, но это не точно, день довольно насыщенный должен быть
Мы Ненависть копим на должность для Илаи
А она разве не блюститель заместо Милы? И сразу тогда ещё вопрос, а если не Илая то кто у нас законами ведает сейчас?
Нет, должность вроде не по ней правда. И никто не ведает. Так никого и не предложили же и никто сам не выдвинулся. Можно попробовать НПС какого-то, если Блюстителем никто не хочет быть, ну там Иштар какая-нибудь.
Но вообще много пустых должностей и для внешней свиты. Мы можем как-то с этим разобраться отдельно попробовать. Даликси по связи подходит например на одного из младших палачей, еще у нас нет маршала воинов, и так далее. На Великого Учителя пока вроде никто не проходит...
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2025, 10:55:38 от Ора ден Истейн »
Призрак S5.
Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
Отличное сокрытие.
Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска КобрыПолные характеристики, портреты и пр.Опыт: 4365
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ, 3 оп. до сл.