Тема: Флудилка Мира Ифри  (Прочитано 33714 раз)

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
    •  
Я четыре. Робар семь но пока ничего.. пожалуй, пока и остановимся на этом
Длань Связь: 8
Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    Хм... Так.. теперь мне стало интересно как влияет осквернение

И мне тоже. Интересно, может ли сбалансировать гнев жертва. Очки жертвы, я имею в виду.

Нескромный вопрос, а во что вкладывали, точнее даже это неважно, вы тут не медитируете в дороге случайно?
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365

Оффлайн Илая Альвейн

•  
      Елси меня вылечат, я тебе помогу с ломкой. И с гневом нам постараюсь помочь
      « Последнее редактирование: Сегодня в 12:09:44 от Илая Альвейн »
      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
      Сверхзвуковой бой
      Пожиратель душ
      Великая боль
      Левая рука миролюбия

Истинная Кара 4
      Золотое тело
      Осквернение Света

Опыт: 7254/68

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
          •  
        Нескромный вопрос, а во что вкладывали, точнее даже это неважно, вы тут не медитируете в дороге случайно?
        В характеристики. И все. Очков ненависти немного побаиваюсь. У нас с братиком кровь такая, что.. вдруг рванет..
        Остальные очки планирую вложить в технику и может создать или апокрифит или какое нибудь заклинание полезное
        Длань Связь: 8
        Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
            •  
          А, понятно, спасибо за информацию. Нет, я просто подумала, вдруг я веду себя как омежка, и можно уже обсквернять что-нибудь. ... Правда, я немного не в состоянии обсквернять.

Насчет ломки - ну я думаю тут обратиться к Айни уже, а то я как-то правда начинаю побаиваться. Вдруг ломка может дойти реально до -100% к характеристикам  :grim:
          Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
          Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 4365