Ну он... Я волшебнее, чем он, но он тоже чуточку ничего себе огого. Вот такой, вжих, у ваф, ваф. Настоящий меч всегда в сердце.
- Разве можно быть волшебнее говорящего-легендарного-ослепительного-фантастически-мистического-меча? - Фэйрион затараторила, приклеивая к оружию все больше новых титулов. Те кружили вокруг него, едва ли не наслаиваясь друг на друга - Может, все же лучше записаться именно к мечу в ученики, хмм..
Коснувшись подбородка сложенными кончиками пальцев, она погрузилась в тяжести раздумий. Живой мастер? Не-очень-живой меч? Кто из них?
Она никогда не видела предметов, обладающих сознанием или его подобием. Может, то было заклинанием и теперь чья-то душа заключена в артефакте? А если то был даже не человек, а огромный зверь? Разумный и сильный. Пушистый, но нематериальный! Воо, говорящее древнее животное?!
Вах. Похоже, авторитет меча внезапно начал перевешивать!
- Он - на силе духа!
- Сила духа, няя! - Фэйрион вторила Анхелю, забросив руку к потолку. Словно пытаясь дотянуться до небес.
- У тебя сначала должен быть меч, - наставительно произнес Анхель. - У тебя есть меч?
- Пока только кинжальчики, потому что они.. легче - быстро сделав несколько танцующих шагов, Фэйрион каким-то образом за пару мгновений оказалась за спиной у Анхеля и приставила ребро руки к его боку. От этого ее волосы растрепались еще больше прежнего - А некоторые даже острее и опаснее, хе-хе.
- О, дамы... Всегда без очереди, аф. Тебе вперёд всех. Я даже помогу выбрать твой меч, если у тебя нет.
- Спасибо, наставник!! - мгновенно позабыв о величии и авторитете загадочного меча, Фэйрион поблагодарила за доброту - Даже если он не будет говорить! Пусть даже если это будет просто красивая палка! Я буду тренироваться и однажды даже такой невзрачный предмет приобретет легендарное имечко!