Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
- Да да, мне два доспеха ненужона, одного будет вполне достаточно.
Один доспех на Аримана, второй на телефон в его руках! Это очень ценная коробочка!
Аромат Свежего Хлеба и запах Вина
Цитата: Drusha от Сентября 21, 2025, 16:05:42Аромат Свежего Хлеба и запах ВинаСпойлер
– А-мр? - Девора немного отвлеклась на запах Каллида. От него пахло Пламенем.
Пельменем
Кажется я понял кто к нам придет..
Не сказал бы, но все равно, не забываем выказывать почтение. Мы же не варвары с палками
Про него и думал. Он как раз мелькал в битве против местоблюсны. И при этом он не нечестив и не небесен.. Щас как придет и раздаст нам люлей, за то что мы тут местных обижаем.. Ps..но лучше бы хлебушка "урчит животиком*
А люля? я бы и нечестивые съел.. Лало вкусно готовил
Лало мужик года детей нашел, накормил, развлек и отвёз куда нужно и все без лишних вопросов, не то что другие взрослые
Что то меня пугают такие двери.. мальчики, разведаете что там да как, ладно?
Я вот думаю, где прятать жителей. Вряд ли в селе с населением 10к есть метро. Но может стадион с подтрибунными помещениями, музей с хранилищем, ну или на крайняк школа какая-нибудь. Хотя если у них была война с ведьмами, можно надеяться на удачу, что у них есть ядерный бункер
Цитата: Drusha от Октября 09, 2025, 07:05:31- Это мельчайшие частицы... Воздух из раздует. Территория света.. Не знаю, поможет ли, может быть получится очищением? - преддожил Каллид- А водная тюрьма может эти частицы задержать и нейтрализовать?
- Это мельчайшие частицы... Воздух из раздует. Территория света.. Не знаю, поможет ли, может быть получится очищением? - преддожил Каллид