Спросим совет у Альсекира? Он знает разные магии в том числе и Небесные. По энергиям.. для Князя-Основателя тоже что-то надо.
Можна.
Дамы, господа, по прокачке с Божественностью всё весьма просто - мы легко берем 19 уровень, и для уравнивания нам ничего не надо. Но вот чтобы вкладывать в Королевскую Почву, там сложно будет уравнивать для баланса. Может кто-то попробовать, но я пока вижу, что мне лень и там какие-то цифры красивые будут только на 15 уровне почвы (на неё нам как раз 21к даомарок понадобится). Предлагаю короче просто купить сейчас 14 и 19 уровни Б-жественности за Ненависть, 15 и 18 - за Осквернение, 16 и 17 - за Жертву. У нас будет остаток по 4к ровно каждого типа очков, и в самой раскачке Королевская Почва по-прежнему будет уравнивать разницу в том, что у нас вкачано в Б-жественность.
Ну и опыта придется потратить 990к, останется 2 384 004 опыта.
Может кто-то попробовать, но я пока вижу, что мне лень и там какие-то цифры красивые будут только на 15 уровне почвы (на неё нам как раз 21к даомарок понадобится).
Ну может завтра гляну, сейчас точно лень. Так-то там есть окончания на 250 и 500, наверное можно уравнять как-то, но вообще сложно с остатком всего 4 тысячи каждого типа.