Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Та ну ты чего? Он же из аглан
Женат, есть ребенок, к сожалению мои почтенные не поймут интрижек на стороне, так что все интрижки исключительно тайно)
... Меня сожгли на костре!!!
Ведьма!
Но они были не правы в философии своих суждений, поэтому я воскресла.
Меня сожгли на костре!!!
Хм, ну у нас много общего, я тоже замужем, есть ребенок, к сожалению мой муж не поймет интрижек на стороне
но был занят, освободился для того что бы перевалить за 30
Цитата: Ифлочар Найрат от Февраля 12, 2026, 20:07:46но был занят, освободился для того что бы перевалить за 30 Правильно, у нас литка строго 30+.
Ифлочар Найрат, привет! Рада, что ты теперь с нами))
Цитата: Терракс Аль-Кхари от Февраля 12, 2026, 20:20:07Цитата: Ифлочар Найрат от Февраля 12, 2026, 20:07:46но был занят, освободился для того что бы перевалить за 30 Правильно, у нас литка строго 30+.Ты младше пяти
Цитата: Эмма от Февраля 12, 2026, 21:00:19Цитата: Терракс Аль-Кхари от Февраля 12, 2026, 20:20:07Цитата: Ифлочар Найрат от Февраля 12, 2026, 20:07:46но был занят, освободился для того что бы перевалить за 30 Правильно, у нас литка строго 30+.Ты младше пятиПочему, кха, я старше пяти месяцев, не надо тут!
Занимается открытием академии магии
Привет Ифлочар !
Цитата: Ифлочар Найрат от Февраля 13, 2026, 12:53:05Занимается открытием академии магииКонкурент!!
Мы уже в Министерстве борьбы с рабством заняли название Хогвартс!
Цитата: Ифлочар Найрат от Февраля 13, 2026, 13:04:41Мы уже в Министерстве борьбы с рабством заняли название Хогвартс!Коварные аглане! Попила, называется, чай с почтенным Альсикиром, поболтали об открытии Академии тысячи Путей, а тут о как, стоило отвлечься, они за моей спиной уже свое строят. Какие шустрые, однако
возможно та же, что для детей по десятине таланта
Итого, у нас будут две академии аглан, академия Сары, академия Эржен, академия Иштар (возможно та же, что для детей по десятине таланта), академия на Ингоре...И это мы ещё не унаследовали академию Республии! ... Кстати, а где эти их Бессмертные-то?
Они ушли
у нас кстати довольно большие семьи поэтому я такой худенький
Итого, у нас будут
Понимаю.. я и сама не доедаю. Кожа да кости..
принести тебе этих, как их. "Рафиилок"
Цитата: Ора Гархот от Февраля 13, 2026, 13:57:40принести тебе этих, как их. "Рафиилок" А можно сразу.. Рафаила? И чтобы готовить умел.. и кормил рафиилками
Понимаю.. я и сама не доедаю. Кожа да кости.. Все лучше детям! А их у меня.. пятеро родных и трое приёмных.. и один прожорливый на мясо ручной культиватор Грен-греныч
А вот сейчас будет весело