Согласна
А нам, рабам, только ошейники получать?
ЗМ, КМ и ИН лучше не разбалансировать разными значениям, они в идеале должны быть равны друг другу
Я не уверена, что это правило еще актуально. Айни также боец ближнего боя, поэтому хочется прокачать и соответствующие характеристики, они как раз сильно проседали в бою с Рахной. Можно в качестве компромисса +2 к Силе, +2 к Скорости, +1 к Выносливости, или +2 к Выносливости и +1 к Скорости. Тогда и физика станет лучше, и параметры ядра останутся равными.
Закон, Дао все равно потом придется качать распространением Скверны, причем масштабы возрастут еще больше. Я уверена, что будет еще нечто после рабов, вопрос только в том, насколько это будет похоже на то, как связали с Айни Энракъётен. Хорошо, боитесь осквернения ваших душ и не хотите градаций рабов, давайте только Скверну Мира.
1. Ненависть Неизлечима. (10/50) За каждый уровень усиливает поступление очков стремления Ненависти на 1 от ненавидящих. 30 ур. открывает возможность поступления очков Ин-Ян от факта невероятной ненависти к себе. 50 ур открывает: самостоятельную генерацию очков Ненависти
Допустим, хорошо, вместо Оскверненной Сути Души. Хотя мне очень хочется увидеть градацию рабов