Просто ужасный геймдизайн
Игра явно не расчитана на 10+ игроков, ведущий может только 4 игроков водить, а про отсльных забывает и отправляет на сайд квесты длительностью 2 дня чтобы ты не маячал перед глазами.
Механика квестов как и сами квесты просто ужасны
Кто первый пришел того и квест
Заставляют 2 дня сидеть афк в Архиве с 1 действием собирать книгу искусственно растягивая квест и без возможности участвовать в более интересных квестах
Лично для меня просто не понятная прокачка путём Шарад и разнадывания кроссвордов, в чем я конечно не силен. Просто считаю оскорблением что я не могу пройти испытания потому что не понимаю как его пройти так как тупой. Хотя по моему мнению у моего персонажа 7 интелекта, но я НИ РАЗУ не кинул кубик на прохождение испытания. Да я просто за эти 3 дня ничего не сделал потому что мне не дали. Хожу с 0 опыта когда у всех по 10+ и не могу пойти на полигон подкачаться мне пишут иди в Архив опять. И уже не хочется выполнять этот сраный квест и получать жалкие 8 опыта ни за что, просто потому что я 2 дня афк сидел в архиве
И самое главное Дрюша это не понимает, что мне скучно и не интересно он лучше просто еще один квест другим запустит, а меня опять в архив отправит
@vasex когда игра по Маскараду?