Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Да-да-да, "мы просто друзья"
Мы братья по оружию (и сестры)
Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 13:05:24Мы братья по оружию (и сестры)Ну среди потомков Безграничного это можно считать тоже самое, что "мы просто друзья"
Отец создателя аглан?
Не имею никакого отношения к безграничному, поскольку отец создателя аглан прервал связи с родством, а горизонт это в ту сторону.
Да и я скорее речь вела про обычаи ваши агланские
Мне кажется его агланам аист подкинул
Хватит издеваться над возрастом согласия Англан вы и так своему которыцарю выдаете 12ти летнюю рабыню. И вообще не лезьте в культурные обычаи англан сестры, что происходит в землях англан остается в семье.
что происходит в землях англан остается в семье.
англан остается в семье
остается в семье
Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 15:27:53Хватит издеваться над возрастом согласия Англан вы и так своему которыцарю выдаете 12ти летнюю рабыню. И вообще не лезьте в культурные обычаи англан сестры, что происходит в землях англан остается в семье. Не рабыню, а воспитанницу, это разные вещиЦитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 15:27:53что происходит в землях англан остается в семье. Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 15:27:53англан остается в семьеЦитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 15:27:53остается в семьеИменно это и имелось в виду Но у демонов/сидхе вообще популярны... Союзы, в которых сохраняется чистота крови
У меня племянники среди аглан. Мы Семья!
Го дуэлью решим кому воспитанница достанется?
Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 16:09:04Го дуэлью решим кому воспитанница достанется? А зачем она мне?
Так вроде нужно дуэлиться тебе с Натаниэлем за воспитанницу для начала, нет?
Моему сыну 8. И как мать я бы очень хотела чтобы он переехал вместе с другими моими детьми на ЛантИрр и ходил в школу, рос счастливым, а не вот это вот все.. Но за него я не играю
Я слышал что она приглянулась 10ти летнему сыну Сары. У меня приключений и так по горло без детей новых в прицепе. У меня скоро начнется второй раунд с братками против рыжего.
а чё в Лантире хорошие школы?
Так и не поняла, у тебя хватает приключений или не хватает. То говоришь, что можешь приехать на денек и подуэлиться, то говоришь, что дел по горло. Мужчины...
Цитата: Ора Гархот от Июля 18, 2026, 16:35:48Так вроде нужно дуэлиться тебе с Натаниэлем за воспитанницу для начала, нет?Только с бумажками и документами сначала прострадайте два дня что бы было честно
Натан по братски. У тебя должок маленький есть и даже уже 2 заказа вперед. Оформи за меня бумажки. А я тебе дорисую на Аву руки твои.
Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 17:20:25Натан по братски. У тебя должок маленький есть и даже уже 2 заказа вперед. Оформи за меня бумажки. А я тебе дорисую на Аву руки твои.Нет уж, пусть на аве я останусь исключительно с детскими травмами.А для бумажек я боюсь мне придется идти к твоей жене и семье. Если придумаешь как мне им объяснить что ты девочку удочеряешь, без вопросов
Цитата: Натаниэль от Июля 18, 2026, 17:24:26Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 18, 2026, 17:20:25Натан по братски. У тебя должок маленький есть и даже уже 2 заказа вперед. Оформи за меня бумажки. А я тебе дорисую на Аву руки твои.Нет уж, пусть на аве я останусь исключительно с детскими травмами.А для бумажек я боюсь мне придется идти к твоей жене и семье. Если придумаешь как мне им объяснить что ты девочку удочеряешь, без вопросов ))) роду Вцлкан нужны слуги, раздувать меха.
роду Вцлкан
У противника искусственный нос.
Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 19, 2026, 17:51:25У противника искусственный нос. Проклятые сифилитики!
Цитата: Ора Гархот от Июля 19, 2026, 22:22:19Цитата: Ифлочар Найрат от Июля 19, 2026, 17:51:25У противника искусственный нос. Проклятые сифилитики!Спасите помогите я попал в очередное приключение. Заберите это сраное яблоко. НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫЗЫВАТЬ!