- Не суди по слухам, не зная всех обстоятельств, к тому же в данном вопросе нету половинчитых отношений, или предательство или нет
- Строго говоря, насколько я понимаю, основной состав преступления Оры, Герты, Нейтига и прочая заключался в нарушении присяги законному вассалу и самовольному присяганию вассалу нелегитимному (Неферту). Ну а так да, выходит, что я склонился к предложению Равулины.
- Перед тобой поставят выбор в лучше случае это смерть всех твоих подданных, не только военных...или их жизнь под другим сильным герцогом, учитывая что бытовая и моральная составляющая для твоих людей станет лучше, а также что у тебя нету ни одного шанса преодолеть его силу.. Твои союзники разбрасываються жизнями твоих подопечны как не нужным мясом...Твой выбор? И это риторический вопрос...
Предательство в любом случае плохо и неакуратные методы которые использовал Нейтинг я не одобряю, но в итоге.. В итоге он не стал сбегать спасаясь, а принял заслуженное наказание и учесть раба.. Ещё один риторический вопрос, жизнь в почёте или рабство, каков твой выбор?
И это далеко еще не всё..только малая часть... И да, мне его очень не хватает.. - не дожидаясь какого либо ответа или последующих вопросов, девушка взяла под руку Алери и дальше молча вместе с ней поспешила вперёд.. Что либо говорить ещё у неё не было ни сил, ни желания..