Тема: Флудилка Мира Ифри  (Прочитано 151142 раз)

Оффлайн Лука Игрок

•  
...
7!...

:omg:

Все свои навыки вытащил собственной инициативой, методом слепого тыка, кубами (и на смерть) и упорным трудом, когда не приключался нигде, а месяцами только и делали что медитировал. Один раз накопил.. 25 провалов 1/6 на одну медитацию. Мне сказали: ну ещё 25 провалов сделаешь, станет 1/3. Обошлось на 28 где-то.
После Суммум Деи никто ничему не учил (а он один раз), никуда не приглашал, ничего не предлагал, не давал просто так. От рождения Священный талант.  xD2
Ни брат (когда любовь входит в дверь, остальное выходит в окно), ни дед (какой-либо и слава богу, наверное) и тд. Так что приходите... На мой концерт! Как стану певцом.  :[
У меня мало вопросов к тебе на всех персов. Скорее они все мне максимально нынче импонируют. Заходи когда-нибудь в синдикат, будет весело.
Все остальные аргументы мне не особо интересны, потому что смурфов я не апаю а играю с 4 силы расовой и 4 выносливости довольно спокойно, пока кто-то раздувает каждого смурфа. В целом я поспал и понял что батарейка горизонта и всех остальных злодеев мне снова не интересна. Как в удовольствие.

Сыграем?
Культивация зла властелин нулификации

Оффлайн Номул

•  
Первый раунд за стриженным *** алхимиком.
Кстати, какой я тебе стриженный, это волосы в хвост заплетённые...
2003 или 2009 говори или мы тебя в подвале сверху зальем.

С моим веселым игровым (пыочным) подвалом вот выбор никто не предлагает обычно.
:kekeke: :what:
. Заходи когда-нибудь в синдикат, будет весело.
Мама, он сменил тактику, мама, что мне делать...  :oypryam:
« Последнее редактирование: Сентября 02, 2026, 20:59:57 от Номул »
Король Теней
Тьма Сущности
Бесконечная Изменчивость
Бесконечный Океан

Оффлайн Гюнтер

•  
    2003 или 2009 говори или мы тебя в подвале сверху зальем
    Опять этот непонятный детский жаргон...
    Старший алхимик

Оффлайн Номул

•  
      2003 или 2009 говори или мы тебя в подвале сверху зальем
      Опять этот непонятный детский жаргон...
      Предатель. Вор. Ненашенский. Лейте на него пацаны. .. Всё, что накопилось.

Убери лицо с Авы, пока те, кто на понятиях тебе его с лица не убрал. Такое лицо носит только темные кореша носить могут.
      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2026, 21:03:53 от Номул »
      Король Теней
      Тьма Сущности
      Бесконечная Изменчивость
      Бесконечный Океан

Оффлайн Гюнтер

•  
        А... Из братства очевидно, если ты про это, 2003 без хвоста ходил, и без костюма. И вообще скучный был.
        Старший алхимик

Оффлайн Номул

•  
          А... Из братства очевидно, если ты про это, 2003 без хвоста ходил, и без костюма. И вообще скучный был.
          Братство к сожалению шаблон слюнявый. В 2003 была харизма.

Ну да ладно, хоть печально, но заливать не будем. Не ценит никто классику.
          « Последнее редактирование: Сентября 02, 2026, 21:07:54 от Номул »
          Король Теней
          Тьма Сущности
          Бесконечная Изменчивость
          Бесконечный Океан

Оффлайн Гюнтер

•  
            В 2003 была харизма
            Была. Но явно не у смешного подрывника. Ладно хоть умер по человечески
            Старший алхимик

Оффлайн Номул

•  
              В 2003 была харизма
              Была. Но явно не у смешного подрывника. Ладно хоть умер по человечески
              ~~~
              Пара моментов у него сильные. Особенно с черепом жадности.
              Король Теней
              Тьма Сущности
              Бесконечная Изменчивость
              Бесконечный Океан

Оффлайн Гюнтер

•  
                Ну ничего, вот выпрошу себе тел и душ, создам "высшее существо", будут и к 2003 рефы. Не зря же у меня чувство почтенного - зависть  ^_^
                Старший алхимик

Оффлайн Номул

•  
                  Ну ничего, вот выпрошу себе тел и душ, создам "высшее существо", будут и к 2003 рефы. Не зря же у меня чувство почтенного - зависть  ^_^
                  Плохой дядя... Надо тебя съесть (я не Дев, но тоже так могу)... ∆о∆
                  Король Теней
                  Тьма Сущности
                  Бесконечная Изменчивость
                  Бесконечный Океан

Оффлайн Гюнтер

•  
                    Плохой дядя... Надо тебя съесть
                    Зато какого хорошего мальчика создам!  Вот его не надо есть, там желудок может свести
                    Старший алхимик

Оффлайн Лука Игрок

•  
                      Мама, он сменил тактику, мама, что мне делать...
                      Ничего не поделать придется сдаваться с Лукой все хотят дружить, он же рок звезда.

У меня нет возможности в ответ плюсоввть. Но ты просто не верно мыслишь, Лука же не обижает детей. (Как Хисока обижать детей будет? Он дождется когда они вырастут что бы их убить)
                      « Последнее редактирование: Сентября 02, 2026, 21:21:43 от Лука Игрок »
                      Сыграем?

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Мама, он сменил тактику, мама, что мне делать...
                        Ничего не поделать придется сдаваться с Лукой все хотят дружить, он же рок звезда.

У меня нет возможности в ответ плюсоввть. Но ты просто не верно мыслишь, Лука же не обижает детей. (Как Хисока обижать детей будет? Он дождется когда они вырастут что бы их убить)
                        Это форумное, там как вроде 50 постов набьешь появится

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                            •  
                          пока кто-то раздувает каждого смурфа. В целом я поспал и понял что батарейка горизонта и всех остальных злодеев мне снова не интересна. Как в удовольствие
                          Бесконечно можно смотреть на три вещи: на огонь, воду и.. на то как у Луки подгорает

... Где-то в недрах базы Цербера, голос произнес...
                          - Надо же... Какое... Чудесное создание... Оно подарит моей Наследнице целые миры.
                          - Лети мой маленький Акума! Оскверни их всех!
                          Талант Алаи: Безграничная Охота

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            О Единении:
                            - Вовсе нет
                            - Вы здесь не из за нее (Айни)
                            - Вы здесь из за моего мужа
                            - Именно он позволил вам родиться
                            - Его воля и сила, хитрость и жертвенность
                            - Мой муж - не такой как даже его альтер эго
                            - Он добрый, чуткий и понимающий
                            Ага, да-да-да, пусть рассказывает, угу, да, да  :win:
                            Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                            Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                            Полные характеристики, портреты и пр.
                            Опыт: 199 999

Оффлайн Гюнтер

•  
                              Лети мой маленький Акума! Оскверни их всех!
                              Ну сейчас, альверт нам пособит, и будет +1 жукодевочка в гарем Айни, вот тогда действительно заживем
                              « Последнее редактирование: Сентября 03, 2026, 11:22:11 от Гюнтер »
                              Старший алхимик

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                жукодевочка
                                Шо! Эгале! Гет Гуд!

... Хорошее 6500-ое сообщение
                                « Последнее редактирование: Сентября 03, 2026, 11:56:15 от Ора Гархот »
                                Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Лука Игрок

•  
                                  Перед смертью Ифлочар увидел как в мире абстракций магия Айни творила что-то ужасное. Реально очень злое. После этого был долгий забег и онтне успел предупредить разрушу а тот вас. Считайте это метаинфой потому что это событие никогда не вскроется потому что все кто его видели встретили бытие и его сверхартефакт лицом. Но задумайтесь немного что вы делаете))) ну так чисто Мета на подумать.

Ну точнее Мб вскроется ибо у Ифлочара очень крепкие взаимоотношения с чудом были и он успел встретить его Архангела перед смертью и лично поговорить и с Айни и с чудом. Но шанс далек от реализации. Так что поделился.
                                  « Последнее редактирование: Сентября 03, 2026, 14:22:08 от Лука Игрок »
                                  Сыграем?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    Перед смертью Ифлочар увидел как в мире абстракций магия Айни творила что-то ужасное. Реально очень злое. После этого был долгий забег и онтне успел предупредить разрушу а тот вас. Считайте это метаинфой потому что это событие никогда не вскроется потому что все кто его видели встретили бытие и его сверхартефакт лицом. Но задумайтесь немного что вы делаете))) ну так чисто Мета на подумать.

Ну точнее Мб вскроется ибо у Ифлочара очень крепкие взаимоотношения с чудом были и он успел встретить его Архангела перед смертью и лично поговорить и с Айни и с чудом. Но шанс далек от реализации. Так что поделился.
                                    :scream:

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской

VS

Завтра.
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                          •  
                                        М, ясно. Запасаемся попкорном, наблюдаем за очередной битвой на которую не влияем :sweetdreams:
                                        Гвардеец десятник
                                        Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          А мне интересно. Вот Судьба ментально подросток или около того, потому что у неё эээ сроки жизни такие. А Изменчивость? Они же вроде ровесники  :what:

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            Веяр перехватил рукоять и ударил снова. Еще. Еще. Почему эти блестки не исчезают?!!
                                            ... Парень, релакс, донт ду ит. Поддайся Осквернению!

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                                                •  
                                              М, ясно. Запасаемся попкорном, наблюдаем за очередной битвой на которую не влияем :sweetdreams:
                                              Мы на нее уже очень крупно повлияли! На протяжении всей игры делая те или иные выборы мы приближали... Конец Этого Мира! Бугагага! :lol:

Оффлайн Лука Игрок

•  

VS

Завтра.

Королева ямы вперед. Нужно отомстить за лорда пятницу.
                                                Сыграем?

Оффлайн Сара

•  
                                                  Королева ямы
                                                  Небеса нас не пускают на порог
                                                  Под ногами адский Рай — это мой дом наоборот
                                                  Наш финал не за горами, друг мой, так что нам пора тут
                                                  Мы путь не выбирали, и я к ней, как на парад, иду
                                                  Потому мне, кажется, нужно поторопиться
                                                  Постукивает каблуками госпожа гробниц
                                                  Она спустится с косою за душою моей
                                                  И я при ней краснею, будто в огне горящая Троя
                                                  Над моею головою поднимется две Луны, как сестерции
                                                  В небо Богами подкинуты и, кладя руку на сердце
                                                  Обещаю: мы вернёмся в Ревашоль свободный
                                                  А пока что сложные интенции
                                                  Оставь, остановись на миг и насладись простым:
                                                  Как осень золота, как улицы пусты, как кружится листва
                                                  И вслушайся, как бездна человеческой души
                                                  Взывает к бездне Божества...

Оффлайн Лука Игрок

•  
                                                    Королева ямы
                                                    Небеса нас не пускают на порог
                                                    Под ногами адский Рай — это мой дом наоборот
                                                    Наш финал не за горами, друг мой, так что нам пора тут
                                                    Мы путь не выбирали, и я к ней, как на парад, иду
                                                    Потому мне, кажется, нужно поторопиться
                                                    Постукивает каблуками госпожа гробниц
                                                    Она спустится с косою за душою моей
                                                    И я при ней краснею, будто в огне горящая Троя
                                                    Над моею головою поднимется две Луны, как сестерции
                                                    В небо Богами подкинуты и, кладя руку на сердце
                                                    Обещаю: мы вернёмся в Ревашоль свободный
                                                    А пока что сложные интенции
                                                    Оставь, остановись на миг и насладись простым:
                                                    Как осень золота, как улицы пусты, как кружится листва
                                                    И вслушайся, как бездна человеческой души
                                                    Взывает к бездне Божества...

Ты точно не о том персе спела. Тут чисто бабенка косплеит монашек и ворует у приличных людей трынь травы косяки.

Сыграем?

Оффлайн Веяр

•  
                                                      ... Парень, релакс, донт ду ит. Поддайся Осквернению!

Господин Вискел хоть спрашивал, а ваша зеленая радиоактивная пыль сама пристала. Но ничего, ценой еще одной пары рук от нее удалось избавиться  ^_^

Оффлайн Сара

•  
                                                        Ты точно не о том персе спела. Тут чисто бабенка косплеит монашек и ворует у приличных людей трынь травы косяки.
                                                        Значит.. с настоящей Местоблюстительницей ты и не встречался..  :smart:

Господин Вискел хоть спрашивал, а ваша зеленая радиоактивная пыль сама пристала. Но ничего, ценой еще одной пары рук от нее удалось избавиться 
                                                        Простиии.. я зашла не в ту дверь и пришлось срочно активировать экстренное осквернение усего вокруг..  Ора меня кусьнула и я теперь тоже ХОЧУ ОСКВЕРНИТЬ И ИЗМЕНИТЬ ВСЕ МИРОЗДАНИЕ! Мх.. если переживём битву титанов.. конечно

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                            •  
                                                          Мы на нее уже очень крупно повлияли! На протяжении всей игры делая те или иные выборы мы приближали... Конец Этого Мира! Бугагага! :lol:

Да-да-да, именно об этом и предупреждал Ифлочар!

Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                                          Магия Теней 8 ур.
                                                          Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
                                                          Воля: 50
                                                          Искусство защиты:50
                                                          Стальной Дух: 30
                                                          Игнорирование Усталости: 30
                                                          Тело за Гранью Смерти: 30
                                                          Разум превыше Боли 50
                                                          Крепкое Тело 50
                                                          Магический Удар 30
                                                          Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                                          Скорость 12:30ур. (360)
                                                          Инициатива 10:26ур. (260)
                                                          Восприятие 10:10 ур. (100)
                                                          Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                                          Интеллект 7:22ур. (154)
                                                          Запас маны 7:40ур. (280 маны)
                                                          Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/12485