Тема: Флудилка Мира Ифри  (Прочитано 151105 раз)

Онлайн Гюнтер

•  
Слишком сумбурно излагаю, вот что) Я когда спросил про картель, мне сказали, что лучше раба. Но я пока не хочу)

А вам как раз без рабов предлагаю. Создать команду для приключения своего. Независимую
Сына возьмете?) Он еще не родился, но будет солнышком
Старший алхимик

Оффлайн Веяр

•  
    Еще и не ирист!

Говорят в клинике доктора Гюнтера делают замечательные пластические операции по смене расы...

Спойлер

А вам как раз без рабов предлагаю. Создать команду для приключения своего. Независимую.
    Рабов и не надо, а команда - вещь  ^_^ Пропал дух авантюризма у людей, понимаешь? Надо восстанавливать.

Онлайн Гюнтер

•  
    Говорят в клинике доктора Гюнтера делают замечательные пластические операции по смене расы...
    Какой дурак тебе это ск... :huuh:
    Ладно...
    Приходи. Не моя специальность но разберёмся
    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2026, 20:01:33 от Гюнтер »
    Старший алхимик

Оффлайн Номул

•  
    Слишком сумбурно излагаю, вот что) Я когда спросил про картель, мне сказали, что лучше раба. Но я пока не хочу)

А вам как раз без рабов предлагаю. Создать команду для приключения своего. Независимую
    Сына возьмете?) Он еще не родился, но будет солнышком
    Даааа

Еще и не ирист!
    Мяяяяя....  :huuh:
    « Последнее редактирование: Сентября 08, 2026, 20:08:44 от Номул »
    Король Теней
    Тьма Сущности
    Бесконечная Изменчивость
    Бесконечный Океан

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
        •  

А вам как раз без рабов предлагаю. Создать команду для приключения своего. Независимую.
      Эх, Номи... Спасибо за предложение, но я пас. Депрессия слишком крепко держит за горло, но если создадите что-то таки, то будет интересно почитать.

Какой дурак тебе это ск...
      Ладно...
      Приходи. Не моя специальность но разберёмся
      Да об этом все только и говорят... А ещё говорят что видели как кто-то входил, а наружу потом не выходил! Только крики и вопли из клиники доносилися, но то должно быть просто доноры, добровольные конечно, и выходили они потом через чёрный ход всего-лишь, а крики это явления призрака кровавой Мери.
      « Последнее редактирование: Сентября 09, 2026, 01:14:12 от Леонхард Цуккер »
      Арин
      Почтенный Гордыни
      Посланник Связь: 10
      Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
      Воздуха - 8 ур
      Света - 8 ур
      Тьмы - 8 ур
      Эмоций - 8 ур
      Неч. свет - 8 ур
      Тени - 8 ур
      Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 155 029
      Свободный: 24 590

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        О, Илая Альвейн - это тема, прям ваще
        Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
        Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
        Полные характеристики, портреты и пр.
        Опыт: 199 999

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        - Тогда я их запущу красиво
        - Запускать их можно как угодно - главное, красиво их попустить. Так говорил Конфуций, наверное, или кто-нибудь там ещё типа.
        « Последнее редактирование: Сентября 09, 2026, 21:07:23 от Ора Гархот »
        Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
        Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
        Полные характеристики, портреты и пр.
        Опыт: 199 999