Кхэм, моя реакция на происходящее немного сковывает меня, поэтому по артефактам, найденным Кувиром, скажу здесь. В доспехах полет сейчас будет очень полезен ассасинам, чтобы не накладывать постоянно в диких количествах левитацию, но в то же время и полезен всем остальным тем, что на 40% режет урон от магии (ассасины, простите, вы слишком хрупкие, чтобы вам это помогало). Есть над чем думать, т.е. либо выдавать кому-то из Милы/Кувира/Оры, либо из воинов сходу могу сказать Бейли и Алтею наверное, либо стоит подумать о выдаче магам, чтобы по тем прилетало меньше урона от соперников-магов (а заодно ведь и меньше урона будет от теней). Маги в основном в маг.доспехах, все-таки, в отличие от теней, или с укреплением тела. Есть над чем подумать и с брошками. Наши враги больше всего любят их нацеплять магам - стоит подумать, не поступить ли нам также.
С мечами, мне кажется, все однозначнее. Это явно ассасинам пойдет, либо хорошо фехтующему сильному воину (Ярополк фехтует лучше Осирия), но воины несколько меньше урона наносят. Я бы дал меч Оре (хотя у неё есть мой, но у неё итак атак сильно меньше, чем у герте, пусть каждая и бьет больнее), второй меч - Миле или Ярополку.
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2024, 21:41:43 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C2. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2592*1.5
Мана 56/56
Фехтование: 21+10+3
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*12 (144)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 784/784