Гордыня Королей
Миг и ослепительный хлад вновь заполонил все в округе. Он будто бы обращал все в чистый лед... Равулине, Бейли, Алтее, Герте и Адель повезло - их просто еще чутка проморозило, Терракса обдало холодом, но кажется его выносливости хватило ее пережить, а вот
Андраш также обратился в ледяную статую. Как и Муна.
Гиалд и
Молхайм начали покрываться ледяной коркой... Им казалось, что вот он - час конца их жизни... Но все-таки, кажется на самом-самом пределе, но им хватило продержаться... До того как они окончательно окоченели (
Молхайм при смерти,
Гиалд при смерти.
На спасение - 2 хода) пришла небольшая сияющая звезда... Одетая в зеленые одежды у нее тоже была аура... Куда более приятная чем холодная аура короля...

- Прошу вас, великий предок, хватит! - крикнула она.
- Ты... Смеешь мне мешать избавляться от позора Моей Династии? - спросил он, кажется его извечный холод не поколебало даже это... Он был бесстрастным. Холодным.
- Мамочка!
- Она моя дочь! Прошу вас, прекратите, - девушка поклонилась Королю в ноги, - прошу, я, если вы того пожелаете, готова разделить ее судьбу, но не убивайте... Она...
- Хорошо... Коль так, - произнес Великий Предок. Миг и давление на вас спало... Вы уже подумали, что сейчас Он отступит. Просто гордо удалится, заявив об изгнании или чем-то таком... Но... Это было не так.
Женщина схватилась за горло... Она посинела... И начала распадаться на элементарные частицы, будто бы возвращаясь в состояние небытия... В последние мгновения своей жизни она смотрела на свою дочь... Ее слезы заморозила аура безжалостного короля.
- Что же... А теперь, - Великий Предок уже потянулся к вам своими пальцами. Медленно и величественно... В его глазах не было ненависти или злости. Лишь холод, занесенный над вашими душами будто бы гильотина.
-
Я думаю пришло время остановиться, Основатель Вескар, - произнес вкрадчивый глубокий голос...

Он все же Пришел. И теперь аура Короля Льда более на вас не давит...
[Ваши Действия]