- Стол? Кто-то сказал накроем стол? Вот где воплотятся мои истинные полководческие таланты! Итак, сыра, э-э-э-э нет, мяса. На этом можно и закончить, но мы не станем. Так, мясо жаренное с луком. Для нежности и сочности. Сверху шуба из сыра и тёртых томатов. К этому виноград, сладкий без косточек. И в качестве гарнира спагетти.
В качестве супа... кто-нибудь имеет что-то против горохового? Я прекрасно готовлю гороховый суп а со сметаной он выходит просто объедение. Хотя сметану в мясо тоже можно добавить. Так, шуба из сыра, сметаны и томатов. Некоторые аристократы предпочитают прозрачный гороховый суп но мне кажется в нём нет ни вкуса ни сытности, я люблю разваристый, густой гороховый суп. Сразу возникает вопрос, на чём его делать. Мне кажется лучший вариант - это копчёные колбасы. Они достаточно жирные и не потеряют вкуса даже после варки также не станут жёсткими, что может случиться с мясом.
На салат порежем сыр, огурцы, черри, бананы, зальём соевым соусом.
А ещё у меня будет блюдо сюрприз. Одно, так. И ещё одно, два блюда сюрприза.
Молхайм подмигнул Бейли и зашептал ей что-то на ухо. Потом они чуть не упали у всех на глазах. Точнее оказались сидящими на земле, но тут же поднялись. Чтобы отвлечь внимание от этого происшествия, герте с важностью сообщил:
- Мой патриарх посылает под моё руководство троих новобранцев. Их имена: Мила Исорий (скрытный), Арс Исорий (обостренные чувства), Кувир Исорий (бегун).
- А ещё я думаю, у нас проблемы не забудьте мне напомнить после праздника. - сказал Мол с самым наивным и весёлым видом
« Последнее редактирование: Сентября 05, 2024, 12:45:01 от Молхайм Исорий »
Верховный Инквизитор
Сила: (10)*8
Скорость: (10)*15
Инициатива: (10)*15
Восприятие: (3)*15
Выносливость*2: (10)*8
Интеллект: (5)*15
Запас маны: (1)*10
Контроль маны: (12)*10
Магия льда 6
Магия смерти 6
Тень. Инквизитор. Юрист.
Талант легендарный: Апофеоз ассасина
Сокрытие (10) +15
Искусство фехтования (19)
Критический удар (10)
Массовое сокрытие (0)
Абсолютное спокойствие (0)
Уязвимая точка (10)
Общий опыт: 701
Свободный опыт: 20