И все вы молчали как воды в рот набрав.
- Словно ничего не случилось.
- А что ей сказать, а? Что это плохо, Муна, вымой рот с мылом, Муна, встань в угол, Муна! Как будто она послушает! Боже, если всем глотки резать за слова сказанные в сердцах, в живых никого бы не осталось! Будем хуже чем эти кеанольский мрази! Слова - пыль, а вот намерения.. это.. это другое, - Бейли поджала дрожащую нижнюю губу, - в отличии от тебя, Мол, я не могу ненавидеть всех и каждого за сказанную в сторону фразу. А я их много слышу. Постоянно слышу, но чтобы испытывать ненависть? Ненависть слишком сильное слово для меня! Я могу кого-то не любить, но не ненавидеть. Это.. да ты все равно не поймёшь, ты не ирист, тебя не учили жить по заветам моей Богини. И хватит всех провоцировать! Как же.. как же бесит! Ты за кого меня держишь, а?! Хочешь чтобы я голос подала? Так давай! Скажи! Команду! Скажи голос Бейли! Ну! Не слышу!
Девушка сняла кожаную перчатку и медленно надвигалась на Молхайма, сжимая и разжимая кулаки.
- Я тебе сейчас зубы пересчитаю, если не прекатишь так по лисьи улыбаться! Хочешь выпустить пар? Давай! Гиалда в это не втягивай! Провокатор! Тараканище! Бормоглот! Аррр!
Это было не так. - повторл он и словно обессилев сел на землю. На лбу его выступил пот.
И тут Молхайм осел, а бушевавший гнев разом испарился.
- Молхайм! Что с тобой? Ты в порядке? Когда последний раз ел?
Божественный Судья
Талант: Ч. опасности (великий)
Рыцарь: ЗС: 960 ББ: 336*2(бо)=1344 ХП: 240
Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
Доспех (нет). Меч десятника
Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
Фехт: 30 Воля: 11 Защита: 12
Стальной дух: 5 Игнор усталости: 0 Грань смерти: 6
Сила: 8*(14)*2=224
Скорость: 9*(9)=82
Инициатива: 9*(9)=82
Восприятие: 11*(7)=70
Выносливость: 6*(10)=60
Интеллект: 8*(12)=77
Запас маны: 3*(8)=24
Контроль маны: 4*(4)
Общий: 1 160 Свободный: 12
Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0