- Ты чуть не подвела нас всех во время боя. Я не хочу с тобой опять ссориться. Но сейчас ты предлагаешь плохую идею.
- я чуть не подвела, да. Но Ты подвел нас. с тем что настоял на нападении, с безумными планами, с недостаточной подготовкой и новыми герте сидящими в кустах, уже вторую битву. И да, я тоже не хочу с тобой спорить.
- Женские истерики и враньё.
Во-первых, не только я был за нападение. Ты даже не высказывалась против.
Нет, то что мы разбили этого сотника хорошо. Хорошо для города Лостемир. Даже с потерей Нейтинга. Так что ты врешь.
Если бы планы были безумными мы бы лежали мёртвыми. Ты опять врешь. Если бы планы составляла ты, смертей было бы гораздо больше.
Мои новобранцы сидят в кустах, потому что могут умереть от любой атаки. Когда была возможность, они дрались и Арс чуть не погиб. Так что ты снова врёшь.
И да я сожалению, что послушала вас и все же стала делать 2й раз покров, он бесполезен.
- Никто не знает будущего. Возможно, кроме Илаи.
- Мы могли не убить десятника, сотник мог увидеть брешь в обороне и атаковать
- Если ты считаешь что я подвёл нас, из-за смерти Нейтинга, то ты ничего не понимаешь в войне
- Так что да, ты устроила истерику во время боя. Могла нарушить наше командное построение
- Заставила всех себя упрашивать.
- Я же голосовал за то чтобы разбить заставу, которая перекрывает путь отступления из Лостемира на север.
« Последнее редактирование: Сентября 10, 2024, 11:47:27 от Молхайм Исорий »
Сила: (6)*4
Скорость: (5)*12
Инициатива: (4)*12
Восприятие: (3)*12
Выносливость*2: (5)*4=20 хп, 40 зс
Интеллект: (5)*10
Запас маны: (1)*3 Контроль маны: (1)*3
Ассасин. Инквизитор. Юрист.
Истинная тень.
Сокрытие (6) +5
Искусство фехтования (10)
Критический удар (9)
Маска Жизни, чувствует Милосердие, Медальон Природы, увеличивает урон по не раскаявшимся преступникам, Плащ Мивис - полное сокрытие. Меч Каратеса 20% к урону. Доспех 20% снижение урона.
Дебаф "увечье" шрамы на спине, дебаф "холодная кровь"
Общий опыт: 201 (E4)
Свободный опыт: 4