Действует территория лунного света, по идее нежелательных заклинаний до 7 уровня прилететь не должно. Не знаю какой был запас маны у этих рыцарей при жизни, но в ход они тратили по 10 маны как минимум.
План такой?
Илая - сокрытие
Атаки Рыцарь Ирбекса до 16
Твоя тень Рыцарь Робара
Остальные Атаки Рыцарь Робара
1 отойти
Всего 19 действий
Мила, Кувир - страхуют Илаю, если она бросится в атаку, помогают добивать рыцарей.
Айни -
1,2,3. удв. Доспехи Рыцаря Света на Жозефину, Алис (тоже воин! + на Сарит доспех тьмы, так бы поставили ей), третий доспех на Илаю.
4,5,6. удв. копья мракоборца на Рыцаря "перед Ирбексом", если тот ещё жив, если нет - на Рыцаря перед Осирием,
7-8. Крылья Небесного Света на Сарит и Терракса (она же ускорена, значит 8 заклинаний?).
Воины. Используют волю максимального уровня (Робар, Алис, Жозефина и Сарит точно должны использовать всю свою волю). Бьют врагов перед собой.
Терракс бьет либо того, кто перед Ирбексом был (если того не прикончили), либо перед Осирием (вдвоем одного точно добьете, либо перед Робаром. Алис не лезет под горячую руку рыцарей (в бою ее не видел), помогает только в добивании с кем то в паре, тех рыцарей, у кого нет доспеха и воли.
Равулина:
1. Пробивающий свет на РС в доспехах (чтобы после меня его добить смогли)
2. Крылья /х2доспехи рыцаря света - на тех кто к моему ходу без них и окружён противником, приоритет войны -первая линия.
3.Копье х2мп Мракоборца в раненного/без доспехов РС.
+ Точно х2мп Очищающий свет в РС. -приоритет тот с кого сняли доспехи и уже ранен
Гиалд - магия душ на рыцарях. Три удвоенных проклятья душевной гибели. Берет в приоритет тех рыцарей, с кого сбили доспех, сбили или почти сбили волю.
Сара - удвоенные доспехи лечения на Жозефину, Алис, Сарит (но приоритет на тех кто жив, ранен и без доспеха лечения из воинов). В свободное действие передает ману Равулине.
Герта - огненная кровь на Илаю. Два удвоенных синих пламени на добивание тех рыцарей, что уже ранены.
Адель - удвоенное клеймо и удвоенная чародейская вспышка.
Алери - удвоенное клеймо и удвоенная чародейская вспышка.
И все три пусть бьют по тому рыцарю, с которого Равулина порвет доспехи или не добил Гиалд
Маги воздуха ускоряют: Илаю, Айни, Терракса, Равулина, Гиалда, Осирия, Герту, Алтею.
Никак, полуинелл.
- Ээ, не пугай. Я ещё не стал сильнее тебя, так что не думай отдаваться смерти на моих глазах. Хватит с меня детских травм!