Опустилась перед ней на колени и поклонилась, прижавшись лбом к земле
- Спасибо, госпожа Альвейн.. вы.. вы спасли всех нас.
Илая с непониманием, словно не видя, посмотрела на Сару.
-Да... Спасибо... Илая... И прости. Я больше не буду бесполезной.
И не нашлась, что ответить Айни. В голове у неё было пусто, так что она постаралась пересказать всё, что узнала от...
- Его зовут Каллид, Император Нечестивой Кары. Он поклялся мне: все те, кого он назвал - будут поглощены Жатвой. Мы не сможем выбраться из Мира Забвения без его помощи или Огромной Удачи. Он станет моим Сыном при Реинкарнации по крови... И я выживу при родах.
Сказал, что находится в этом Забвении куда Больше Жатвы... И скопил некоторое количество Силы. И спасёт ценой своего рождения. Из всех императоров в Забвении лишь он мог бы нам помочь, так как достиг стадии Апофеоза. Остальные... Не смогут. Они лишь Эгрегоры. Императоры Боли, Гравитации и Жатвы передали бы наши души Вискелу. Боли ввиду того, что он осквернил его Эгрегор, как элемент влияния на Забвение... Он был очень удобен.
Когда я поняла, что иного выхода нет, стала задавать ему вопросы, надеясь узнать хоть что-то важное.
Про вас, госпожа он сказал:
Бесконечные лишения сделают ее из Женщины - Богом. Вера тысяч последователей. Обучение ее пути масс. Создание нового. И конечно... Понимание и развитие своего пути. Все это сделает эту аурей Великой. И что будет нелегко.
Заклинатель.
Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Истинная Кара 4
Осквернение Света
Преодолевшая Предел
Безграничная Фантазия
Пережившая воздаяние
Золотое тело
Пожиратель душ
Запах Вискела