Тема: Мир Ифри. Акт Четвертый.  (Прочитано 22923 раз)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
    •  
Кстати, да. Цветы? Небольшое деревце в красивом горшке?
- Мы с Робаром хорошо разбираемся в цветах и травах, можем с этим помочь, - Сара неуверенно подала голос, - в сказках, когда встречают короля, жители города обычно подбрасывали шапки в вверх, а в воздухе летали лепестки и цветочки. И все это под красивую торжественную музыку. И.. наверное необходимо организовать банкет?
Связь:9 Верховный Инквизитор  
Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Терракс Аль-Кхари

• Морозная свежесть
      •  
    Терракс сидел перед городским советом во время речи Айни. Его глаза были прикрыты веками. Все темно-серые перья теперь были будто присыпаны белым инеем, и прямо сейчас казалось, словно прямо на "ресницах" лежат шапочки снега. В очертаниях птицелюда появилось нечто неуловимо более неллайское, пусть он внешне вроде бы и не изменился. Хотя клюв его двигался точно также, окружающим стало легче понять, когда он усмехается, или улыбается. В фигуре и жестах стало больше решительности и некоторой грации. Казалось, даже побитое всего несколько часов назад правое крыло ему больше не так досаждало, и его когти покоились на рукояти дара Илаи увереннее, чем когда-либо.

Сейчас Аль-Кхари неспешно, со вкусом курил. Дым, выходивший из его приоткрывавшегося клюва и ноздрей, был белым. Когда Айни договорила про поклонение, фаррак раскрыл глаза, смерил городской совет слегка отчужденным, холодным взглядом, будто он был частью не здесь и смотрел на все с высоты птичьего полета.
    - Мне жаль, Георгий, Аринка, Захар. Мой мир перевернулся так же, как ваш. Но леди Айни говорит правду, и подбирает правильные слова. Молитесь и помните. Воспринимайте как стихию, или как нечто неотвратимое и могущественное. Как жестокая и долгая зима, которая рано или поздно наступит. К ней можно только готовить запасы, а когда она придет, молиться, что этого хватит, чтить и уважать её опасности, - промолвил... фаррак ли? Что-то в Терраксе уже не позволяло просто так, без оговорки звать его лишь "фарраком". Но, фаррак ли или нечто больше, а Аль-Кхари после этих слов встал, и, потушив трубку, продолжил: - Я, пожалуй, отправлюсь к агланкам. Может быть, они что-то тоже порекомендуют относительно дара. Если мне самому что-то придет в голову, или получу дельный совет - я найду вас.
    « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 00:46:06 от Терракс Аль-Кхари »
    Мастер клинка: баланс
    Рыцарь C2. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.

Необ. доспех, Глефа Ишкариссала

ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2592*1.5
    Мана 56/56

Фехтование: 21+10+3
    Воля: 10
    Защита: 10
    Тело за гранью смерти: 4
    Стальной дух: 3

Хар: Стат*Ур (О)
    Сила: 12*12 (144)
    Скорость: 10*10 (100)
    Инициатива: 10*10 (100)
    Восприятие: 7*7 (49)
    Выносливость: 12*13 (156)
    Интеллект: 7*8 (56)
    Запас маны: 7*8 (56)
    Контроль маны: 7*6 (35)

Школа Нечестивого Света 6 ур.

Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.

Опыт: 784/784

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      - Если бы я знал. Может тёплый связаный с любовью свитер? Или шахматы?
      По поводу свитера Айни покачала головой.
      - Издевка. Он король Льда.  А вот шахматы... Да.
      - Не знаю, что понравится небесному Королю, но сейчас он решил посмотреть на красоту нетронутой магией природы. Как он сам сказал, "простую, но редкую". Чем можно его удивить или порадовать его взор при встрече в городе? Удивить вряд ли получится. Остаётся порадовать взор. Чем ауреи питаются? Или он не станет ничего тут пробовать на вкус? Танцы им нравятся? Показательные бои? Если показать искусство фехтования без всякой магии?

- У нас обычно проводят показательные бои... Но... Гм... Они насмерть. А по поводу фехтования - у нас есть свои стили боя...
      красоту нетронутой магией природы
      - Кстати, да. Цветы? Небольшое деревце в красивом горшке?
      - У него есть сад... Может быть какое-нибудь хладостойкое растение?

Терракс сидел перед городским советом во время речи Айни. Его глаза были прикрыты веками. Все темно-серые перья теперь были будто присыпаны белым инеем, и прямо сейчас казалось, словно прямо на "ресницах" лежат шапочки снега. В очертаниях птицелюда появилось нечто неуловимо более неллайское, пусть он внешне вроде бы и не изменился. Хотя клюв его двигался точно также, окружающим стало легче понять, когда он усмехается, или улыбается. В фигуре и жестах стало больше решительности и некоторой грации. Казалось, даже побитое всего несколько часов назад правое крыло ему больше не так досаждало, и его когти покоились на рукояти дара Илаи увереннее, чем когда-либо.

Сейчас Аль-Кхари неспешно, со вкусом курил. Дым, выходивший из его приоткрывавшегося клюва и ноздрей, был белым. Когда Айни договорила про поклонение, фаррак раскрыл глаза, смерил городской совет слегка отчужденным, холодным взглядом, будто он был частью не здесь и смотрел на все с высоты птичьего полета.
      - Мне жаль, Георгий, Аринка, Захар. Мой мир перевернулся так же, как ваш. Но леди Айни говорит правду, и подбирает правильные слова. Молитесь и помните. Воспринимайте как стихию, или как нечто неотвратимое и могущественное. Как жестокая и долгая зима, которая рано или поздно наступит. К ней можно только готовить запасы, а когда она придет, молиться, что этого хватит, чтить и уважать её опасности, - промолвил... фаррак ли? Что-то в Терраксе уже не позволяло просто так, без оговорки звать его лишь "фарраком". Но, фаррак ли или нечто больше, а Аль-Кхари после этих слов встал, и, потушив трубку, продолжил: - Я, пожалуй, отправлюсь к агланкам. Может быть, они что-то тоже порекомендуют относительно дара. Если мне самому что-то придет в голову, или получу дельный совет - я найду вас.

- Меня Никой зовут. Но да, я вам никогда не представлялась... Хм. Агланки? Они может и знают чего по мифам. Я бы еще добавила что-то вроде магического фейерверка. Но тут наверное нужна... Ммм... Уникальная школа магии.

Кстати, да. Цветы? Небольшое деревце в красивом горшке?
      - Мы с Робаром хорошо разбираемся в цветах и травах, можем с этим помочь, - Сара неуверенно подала голос, - в сказках, когда встречают короля, жители города обычно подбрасывали шапки в вверх, а в воздухе летали лепестки и цветочки. И все это под красивую торжественную музыку. И.. наверное необходимо организовать банкет?

- О... - Айни посмотрела на Робара.
      - Можете подобрать что-то хладостойкое?  Музыка и прочее... Как бы он не посчитал все это "низкокачественным"
      « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 04:51:26 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
        Может быть какое-нибудь хладостойкое растение?
        - И лучше тогда вечнозелёное. Голубая ель, тис или можжевельник.
        Мастер душ
        Колдун. Юрист. Палач. Цареубийца. Убийца Воителя.
        Неразрывная связь с Илаей
        Основание Нечестивого Пути
        Проклятие пожирателя душ
        Духовное опустошение
        Холодная кровь
        Тяжёлое отравление нечестивым светом

Сила (3-1)*6
        Скор. (4)*5
        Иниц. (6)*5
        Воспр. (4-1)*6
        Выносл. (10)*7
        Инт. (15)*7
        Запас маны (18)*8
        Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
        Магия смерти 6
        Магия жизни 5
        Мудрость 10
        Сила маны 25
        Ск. колдовства 15
        Маг. укреп. тела 7
        Вел. контроль 6
        Маг. спец. 25

ХП: 35/35  ЗС: 62/70  МП: 513/576

Опыт: 12/1781

• Морозная свежесть
            •  
          Довольно быстро Терракс вернулся в сопровождении двух агланок.
          - Знакомьтесь, кто не видел - Вирис и Исирис, - кивнул он на явно очень взволнованных девушек, по крайней мере одна из которых, кажется, ещё и с удивлением или примесью каких-то других чувств поглядывала на Аль-Кхари, будто он диковинка, - Им хотелось бы своими глазами увидеть приезд Князя-Основателя, я не вижу, зачем нам быть против. Исирис сказала, что в визит Императрицы Небесной Мудрости Почтенные продемонстрировали ей свое искусство, и та сочла это мудрым. Но в нашем распоряжении сейчас Почтенных нет, и Вескар - не Императрица Небесной Мудрости. Надеюсь, конечно, что Почтенные видели это будущее и некоторые из них приедут сюда, но рассчитывать мы на них не можем...

Я бы еще добавила что-то вроде магического фейерверка. Но тут наверное нужна... Ммм... Уникальная школа магии.
          - Что-нибудь из нечестивого света? Территорию Лунного Света?.. Правда, учитывая, что  это все-таки боевое заклинание, возможно, это не будет мудро... С другой стороны, демонстрация заклинаний от адептов школы, изобретенной госпожой Айни, может быть, и хорошая идея...

Вирис
          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
          Исирис
          [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
          « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 05:38:57 от Терракс Аль-Кхари »

Мана 56/56

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            - Что-нибудь из нечестивого света? Территорию Лунного Света?.. Правда, учитывая, что  это все-таки боевое заклинание, возможно, это не будет мудро... С другой стороны, демонстрация заклинаний от адептов школы, изобретенной госпожой Айни, может быть, и хорошая идея...
            - Нужно что-нибудь красивое...

• Морозная свежесть
                •  
              - Нужно что-нибудь красивое...
              - Если бы Ирбекс, Даркан... И Фарсал были бы здесь... Мы могли бы хотя бы полетать... Я ещё подумаю.

Мана 56/56

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                  •  
                Илая пересказала Бейли вкратце всё, что было и отвела к остальным.
                Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                Сверхзвуковой бой
                Пожиратель душ
                Запах Вискела
                Левая рука миролюбия

Истинная Кара 4
                Золотое тело
                Имунитет к Боли
                Пережившая воздаяние
                Осквернение Света

Опыт: 11154/22

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                    •  
                  - Можете подобрать что-то хладостойкое? 
                  - Ммм, Крокусы? Они и зимой могут расти, а ещё из них специи делают - Шафран. Ещё, - девочка задумчиво постучала пальчиком по губам, - зимний аконит он же Эрантис зимний. Или Вереск. Знаю ещё про цветочки Эдельвейса, но они растут высоко в горах, такие только магией призыва, но боюсь они развеяться. Это цветущие, а вечно зелёные Гиалд назвал. Ещё самшит, поддубная магнолия, облепиха, калина и рябина. Последние сохраняют ягодки даже зимой.
                  Робар согласно закивал голой.
                  - Если надо не просто цветок, а в горшок пересадить или целое дерево, то я могу откопать. Нужна лишь лопата. Или маг земли. Или природы.

Знакомьтесь, кто не видел - Вирис и Исирис
                  - Привет, я Сара. Терракс о вас рассказывал, - девочка дружелюбно улыбнулась и помахала рукой.
                  - Здравствуйте. Робар - мальчик оставался сдержанным и немногословным. От внешнего вида Вирис он напрягся. Белые волосы и красные глаза. Как у того отродья, что убило их с Сарой родителей.
                  Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Ммм, Крокусы? Они и зимой могут расти, а ещё из них специи делают - Шафран. Ещё, - девочка задумчиво постучала пальчиком по губам, - зимний аконит он же Эрантис зимний. Или Вереск. Знаю ещё про цветочки Эдельвейса, но они растут высоко в горах, такие только магией призыва, но боюсь они развеяться. Это цветущие, а вечно зелёные Гиалд назвал. Ещё самшит, поддубная магнолия, облепиха, калина и рябина. Последние сохраняют ягодки даже зимой.
                    Робар согласно закивал голой.
                    - Если надо не просто цветок, а в горшок пересадить или целое дерево, то я могу откопать. Нужна лишь лопата. Или маг земли. Или природы.
                    - Ну, считайте, что маг природы у вас есть, - Ника поднялась со своего места, размяв плечи.
                    - Привет, я Сара. Терракс о вас рассказывал, - девочка дружелюбно улыбнулась и помахала рукой.
                    - Здравствуйте. Робар - мальчик оставался сдержанным и немногословным. От внешнего вида Вирис он напрягся. Белые волосы и красные глаза. Как у того отродья, что убило их с Сарой родителей
                    - Ээээ, - Вирис и Исирис явно были в некотором шоке.

Оффлайн Алтея

•  
                      - Если у Деда Айни есть сад, то хорошо бы подарить ему такое растение, которое смогло бы там расти. Уверены, что в саду холодно? Хотя голубая ель может расти практически в любых условиях, она красива и послужит хорошим фоном для любого другого растения, как низкого, так и высокого. И можжевельник хорош со своими синими ягодками, и туя. Я бы остановилась на этих растениях, - высказалась Алтея. - Впрочем, мы можем попробовать выкопать разные, а Король выберет сам, что ему понравится.
                      Сила: (8)*13ур=104
                      Скорость: (6)*7ур=42
                      Инициатива: (5)*12ур=60
                      Восприятие: (10)*8ур=80
                      Выносливость: (8)*10ур=80
                      Интеллект: (10)*9ур=90
                      Запас маны: (7)*14ур=98
                      Контроль маны: (7)*7ур=49
                      Класс: Рыцарь
                      ХП: 80*4*1,1=352 ЗС: 316*2*4=2 816 Урон ББ: 104*2*3*1,2(меч)=748 (по Воле 1 496)
                      Фехт: 21 Воля: 14 Защита: 15
                      Ст.дух: 7, Тело за гр.смерти: 5, Игнор.уст: 7
                      Доспех (-ур всего 20%)
                      Меч (ув.урон в1,2, удв.ур по воле)
                      Брошка полёта
                      Магия Призыва (ур.7)
                      Языки: Нел. (общ) (4), Ст. Нел. (3), Кеанол. (4), Фаррак. (2), Лагн (3), Эль-Татр (3), Герт. (1); Св:4
                      Опыт: 1077 (В4), Св.: 0

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                        можжевельник хорош со своими синими ягодками
                        - Это же у вас в Альтеоне делают выпивку на тех самых ягодах можжевельника? Ммм... джин? - уточнил Гиалд. - И ты права. Можно сделать несколько даров, а не один.
                        Мастер душ
                        Проклятие пожирателя душ
                        Духовное опустошение
                        Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                        Скор. (4)*5
                        Иниц. (6)*5
                        Воспр. (4-1)*6
                        Выносл. (10)*7
                        Инт. (15)*7
                        Запас маны (18)*8
                        Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                        Магия смерти 6
                        Магия жизни 5
                        Мудрость 10
                        Сила маны 25
                        Ск. колдовства 15
                        Маг. укреп. тела 7
                        Вел. контроль 6
                        Маг. спец. 25

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                            •  
                          Илая пересказала Бейли вкратце всё, что было и отвела к остальным.
                          - И главное, не соглашайся пить кровь аурея, - говорила Илая в дороге, - госпожа Айни не знала о последствиях, а я забыла рассказать. - новостей было много, в основном злых, смерть Арса и обоих кузенов Терракса, нечестивый император, забравший её сына в обмен на спасение отряда, проснувшаяся Диадора, Князь Вескар, но Роб и Сара живы, это важно, - Гилад отец, - Илая положила руку на живот, - вот и вся тайна.
                          Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                          Сверхзвуковой бой
                          Пожиратель душ
                          Запах Вискела
                          Левая рука миролюбия

Истинная Кара 4
                          Золотое тело
                          Имунитет к Боли
                          Пережившая воздаяние
                          Осквернение Света

Опыт: 11154/22

Оффлайн Равулина

•  
                            - Ника, нам бы еще предупредить о Великом Князе заранее если подкрепление с первым войном страны прибудет.. Что город не сдан и лучше не злить божество... А то со стороны может быть странно воспринят праздник в городе под осадой...

- По поводу цветов, можно призвать цветы Камелии, Гамамелис, веточки пахучего можжевельника, туи...
                            Также украсить по сторонам от ковра проход рождественской розой и Пуансетия будет красивое сочинения зелёного, красного..

Из морозо стойких наиболее интересные на мой взгляд такой набор..

Спойлер
                            Рождественская роза (морозник) в Западной и Южной Европе расцветает как раз в рождественское время. Для этого достаточно, чтобы температура воздуха была немного выше нуля. Причем ночные заморозки цветам не помеха. Чаще всего встречается черный морозник (Helleborus niger), который лучше всего выдерживает нашу зиму. Кстати, если цветки сорвать и поставить в вазу, они ещё долго будут радовать своей красотой

Гамамелис – особенное растение, которое способно цвести в то время, когда другие спят под плотным слоем снега. Желтые и оранжевые цветы всегда хорошо заметны в условиях зимнего пейзажа. У нас выращивают три вида гамамелиса – вирджинский, японский и мягкий.

Пуансетия отличается яркостью благодаря красным листьям. Сверху растение напоминает звезду, поэтому иногда его называют "рождественской звездой". Пуансетия цветет в самое темное время года – в ноябре и декабре. Это комнатное растение часто используют как элемент декора для рождественских венков и праздничного стола.

Камелия, вечнозелёное растение семейства чайные, в естественных условиях цветет с января по март. Яркие цветы могут достигать 15 см в диаметре. В Азии кустарник встречается в горных лесах на высоте до 1100 метров, где на смену жаркому и влажному лету приходит снежная зима.

Колдун Света (7 ур) (наследство 3/5)
                            Скорость магии(10 ур)
                            Мудрость (10 ур)
                            Сила маны(10 ур)
                            Маг. укрепление тела (1)
                            Великий контроль (0)
                            Маг. специализация (1)

Сила: (3)*6
                            Скорость: (7)*5
                            Инициатива: (5)*5=25
                            Восприятие: (3)*6 =18
                            Выносливость: (8)*7 =56=ЗС(max)
                            Интеллект: (10)*7 = 70
                            Запас маны: (4)*10
                            Контроль маны: (7)*7
                            Опыт: C(581), св.оп.: ...
                            Дебафф "увечье" (Полное отсутствие левой руки и...- сделала железный протез)
                            Доспех(-ур всего 20%)
                            Юрист. Каратель х1,5 по преступникам.
                            Языки:
                            Нел.общ 4 ур /стар - 3 ур, Кеан. -3 ур, Лагне. - 3 ур,
                            Фар. - 2 ур,  Эль-Т. -2 Ур, Арин.- 1

Оффлайн Мила Исорий

•  
                              - Ооо, господин Аль-Кхари, да вы теперь озверительно сильны, - Мила с любопытством смотрела на бывшего фаррака. - А талант? Какой у вас теперь талант?

А что подарить? Может ли Князя заинтересовать... Любая вещь работы городского мастера? Как диковинка из варварской страны, если кто-то владеет эээ искусством, в смысле талантлив? Резчик по драгоценным камням или металлу. Всё же даже п-простое, но настоящее?
                              Блюститель. Связь: 9/9
                              Сила: (7)*4
                              Скорость: (11)*6
                              Инициатива: (5)*12
                              Восприятие: (9)*16
                              Выносливость: (5)*4
                              Интеллект: (5)*14
                              Запас маны: (1)*7
                              Контроль маны: (8)*7
                              Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                              Нечестивое грядущее 1
                              Общий опыт: 879
                              Свободный опыт: 542

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                  •  
                                - Ну, считайте, что маг природы у вас есть, - Ника поднялась со своего места, размяв плечи.
                                - Вы маг природы?! - Сара просияла, - а правда, что вы можете разговаривать с животными и растениями? И деревьями? И даже спросить у Ясеня? Я.. ммм, ещё не знаю всех особенностей и способностей магов, в том числе магов природы высокого уровня - смутилась, - возможно, в вашем арсенале есть заклинание, способное вырастить растение с лучшими качествами взятыми от других растений? Тогда можно было бы создать что-то уникальное, достойное внимания Короля и его сада. Цветущее, морозостойкое и выносливое растение.

Это же у вас в Альтеоне делают выпивку на тех самых ягодах можжевельника? Ммм... джин? - уточнил Гиалд. - И ты права. Можно сделать несколько даров, а не один.
                                - Выпивка? У ауреев, вроде бы, есть устойчивость к выпивке, - Роб задумчиво почесал красные вихры на затылке, взглянув в сторону Айни, - не помню, чтобы Госпожа.. эээ, просто не помню такого.

- Может сыром его угостить? - хмыкнул, - куда не глянь, все от него в восторге. Сыр с медом, хм. Сладости может есть какие? Шоколад например.

- Ээээ, - Вирис и Исирис явно были в некотором шоке
                                - Что? - Роб вопросительно поднял бровь, - ну да, мы полукровки. Не смотрите так, это не вежливо. И смущает.
                                Отвернулся. Кончики ушей мальчишки покраснели от внимания, которое привлекать не хотелось. Привычным движением, накинул на голову капюшон.

Сара обернулась к Равулине
                                - Пуансетия красива, но она точно выдержит холод? Все же, она больше комнатная. Но Камелия мне нравится, будет очень красиво смотреться, даже под снегом. А гаммамелис.. - Сара пожала плечами, - его внешний вид... на любителя.
                                « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 08:22:32 от Робар »
                                Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Алтея

•  
                                  - Призвать растения можно для украшения места приёма, но их нельзя дарить. Меня бы сильно разозлило, если бы выбранное мною для пополнения коллекции растение вдруг развоплотилось и исчезло.

- Что же касается ягод можжевельника, то да - из них мы делаем прекрасный джин, но также они лекарственные и просто красивые. Да и сам можжевельник тоже красив и бывает стелящимся, а не только растущим вверх, а также с голубыми хвоинками. Это очень красивое растение, но так быстро мы нужное можем и не найти, только призвать для украшения.
                                  ХП: 80*4*1,1=352 ЗС: 316*2*4=2 816 Урон ББ: 104*2*3*1,2(меч)=748 (по Воле 1 496)
                                  Доспех (-ур всего 20%)
                                  Брошка полёта
                                  Магия Призыва (ур.7)
                                  Языки: Нел. (общ) (4), Ст. Нел. (3), Кеанол. (4), Фаррак. (2), Лагн (3), Эль-Татр (3), Герт. (1); Св:4

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                      •  
                                    - О нет.. Терракс.. потерять всех кузенов разом.. Ивия тоже.. какой кошмар.. и Арс? О нет, сначала Молхайм, а теперь.. Мила и Кувир, сейчас.. Богинечка, такие потери, почему вы не вернулись сразу?! - Бейли ахнула, прикрыла дрожащие губы ладонью, - уф, Богинечка, что же это.. за что нам столько несчастий.. и твой ребенок.. нет, я конечно заметила ваши с Гиалдом переглядки, но.. мне так жаль, что все так получилось.
                                    Ирист закусила губу, переваривая все, о чем поведала Илая. Выйдя к группе, сердечко Бейли чуть успокоилось от вида родных взору лиц.
                                    - Аф, как же я рада снова вас видеть! Живыми.. больше никуда вас не отпущу! Никого, так и знайте! И надеру Георгию уши, чтобы язык не поворачивался вновь заикнуться об опасных миссиях!
                                    Божественный Судья
                                    Талант: Ч. опасности (великий)
                                    Рыцарь: ЗС: 960 ББ: 336*2(бо)=1344 ХП: 240
                                    Дебафф "увечье" (правое плечо), отсутствует правая рука
                                    Доспех (нет). Меч десятника
                                    Урок у Арканонта, урок Лейкена, «Боевой опыт»
                                    Фехт: 30 Воля: 11 Защита: 12
                                    Стальной дух: 5 Игнор усталости: 0 Грань смерти: 6

Сила: 8*(14)*2=224
                                    Скорость: 9*(9)=82
                                    Инициатива: 9*(9)=82
                                    Восприятие: 11*(7)=70
                                    Выносливость: 6*(10)=60
                                    Интеллект: 8*(12)=77
                                    Запас маны: 3*(8)=24
                                    Контроль маны: 4*(4)
                                    Общий: 1 160 Свободный: 12
                                    Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                      - Выпивка? У ауреев, вроде бы, есть устойчивость к выпивке, - Роб задумчиво почесал красные вихры на затылке, взглянув в сторону Айни, - не помню, чтобы Госпожа.. эээ, просто не помню такого.
                                      - Нет, я не предлагаю дарить ему еду или напитки. Просто вспомнил, что доставляли из Альтеона. Хотя хороший сыр - всегда хороший дар.

- Князь-Основатель собирался полюбоваться на нетронутую магией природу. Возможно что-то подобное ему будет приятней получить в подарок, чем модифицированное?

- Аф, как же я рада снова вас видеть!
                                      - Привет, Бейли! Приятно вновь видеть твой боевой настрой и ощутить твою заботу о нас.
                                      « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 08:48:23 от Гиалд Ден Ант »
                                      Мастер душ
                                      Проклятие пожирателя душ
                                      Духовное опустошение
                                      Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                      Скор. (4)*5
                                      Иниц. (6)*5
                                      Воспр. (4-1)*6
                                      Выносл. (10)*7
                                      Инт. (15)*7
                                      Запас маны (18)*8
                                      Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                      Магия смерти 6
                                      Магия жизни 5
                                      Мудрость 10
                                      Сила маны 25
                                      Ск. колдовства 15
                                      Маг. укреп. тела 7
                                      Вел. контроль 6
                                      Маг. спец. 25

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                          •  
                                        - Привет, Бейли! Приятно вновь видеть твой боевой настрой и ощутить твою заботу о нас
                                        - Божечки-кошечки, - афнула, увидев преображение Гиалда, - по тебе словно стая черных кошек пробежала. Выглядишь не живее тех, кого призываешь.. вас точно больше никуда нельзя отпускать. И будьте уверены, я этого добьюсь. Хотя бы год на восстановление сил в лучшей здравнице Аль-Цурика! Где нибудь у моря.. пляж, скалы, цветущие сады.. пойдет на пользу
                                        Ирист выглядела две фигурки и прошла к ним. Сначала оглядела с ног до головы Сару, крепко крепко обняла ее, потом заглянула под капюшон Робара, оглядела и его.
                                        - Фух, живи, целы и здоровы.. - Бейли облегчённо выдохнула. Огляделась, куда бы сесть и перевести дух, но не нашла.
                                        Божественный Судья

Языки: Неллаи, Герте (4) Ирист (5) Кеанол, Лагнессю (2) Арины Эль-Татруин (1) Остаток: 0

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                            •  
                                          - Князь-Основатель собирался полюбоваться на нетронутую магией природу. Возможно что-то подобное ему будет приятней получить в подарок, чем модифицированное?
                                          - Если нетронутую.. тогда можем поискать в округе то, что перечислили, - Сара задумалась, - но не все перечисленное, сможем так быстро найти, а впрочем, Ника нам поможет. Все что найдем, откопаем и принесем. С вас тогда найти красивые горшочки. О, Бейли!
                                          Сара была очень рада появлению Ириста. Робар тоже, но особо это не показывал. Слишком много людей вокруг, это смущало.
                                          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Алтея

•  
                                            - Рада тебя видеть, Бейли! Как здоровье? Как детишки? Уже толкаются? - Алтея была рада увидеть смешливую и весёлую девушку-ириста. - Отдыхать? Хотя бы... год? Эх, мы же воины! Нам отдыхать некогда.
                                            Доспех (-ур всего 20%)
                                            Брошка полёта
                                            Магия Призыва (ур.7)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - Если у Деда Айни есть сад, то хорошо бы подарить ему такое растение, которое смогло бы там расти. Уверены, что в саду холодно? Хотя голубая ель может расти практически в любых условиях, она красива и послужит хорошим фоном для любого другого растения, как низкого, так и высокого. И можжевельник хорош со своими синими ягодками, и туя. Я бы остановилась на этих растениях, - высказалась Алтея. - Впрочем, мы можем попробовать выкопать разные, а Король выберет сам, что ему понравится.

- Хорошая идея.
                                              что подарить? Может ли Князя заинтересовать... Любая вещь работы городского мастера? Как диковинка из варварской страны, если кто-то владеет эээ искусством, в смысле талантлив? Резчик по драгоценным камням или металлу. Всё же даже п-простое, но настоящее?
                                              - У нас есть кузнец, но не знаю.
                                              - Вы маг природы?! - Сара просияла, - а правда, что вы можете разговаривать с животными и растениями? И деревьями? И даже спросить у Ясеня? Я.. ммм, ещё не знаю всех особенностей и способностей магов, в том числе магов природы высокого уровня - смутилась, - возможно, в вашем арсенале есть заклинание, способное вырастить растение с лучшими качествами взятыми от других растений? Тогда можно было бы создать что-то уникальное, достойное внимания Короля и его сада. Цветущее, морозостойкое и выносливое растение.
                                              - Многое могу. Я маг седьмого уровня.
                                              - Я выиграла в нескольких алкогольных дуэлях..
                                              - Что? - Роб вопросительно поднял бровь, - ну да, мы полукровки. Не смотрите так, это не вежливо. И смущает.
                                              - эм... Нечасто встретить кого-то адекватного инелльского рода...

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                                  •  
                                                - Многое могу. Я маг седьмого уровня.
                                                Сара:
                                                - Отлично, тогда нам будет проще найти выше озвученные растения и в сохранности принести их к прибытию Короля, - разговоры о растениях и возвращение в город помогали девочке отвлечься от недавних потрясений. Она любила растения и то время когда ходила в лес их собирать.

- Я выиграла в нескольких алкогольных дуэлях..
                                                - Вау, - Робар был впечатлён, - ваши способности не знают границ, Госпожа. Я в восхищении!

- Моя мама была доброй и любящей женщиной. Ее магия не один год спасала жителей западного пригорода. А мой отец был храбрым и сильным рыцарем. У него в подчинении было много воинов, и он заботился о каждом, - Робар вздернул подбородок вверх, он был горд за то, кем являлись его родители, - надеюсь, эту Иеру, которая их убила, сейчас корёжит в одном из кеанольских костров. А тех инеллов, чьи души черны как сажа, а голова полна всякого рода непотребств, ждёт высшая мера наказания, мы ещё до них доберёмся. Не понимаю, как с ними вообще можно вести разговоры?! Себя бы они на кол сажали по очереди и глаза пересаживали, раз так страдания любят

- Робар! Хватит ругаться, - Сара надула губы, - простите его, мы вырвались из самого сердца тьмы, столько всего ужасного видели, а он, ну, мой брат очень впечатлительный
                                                - Нихрена!
                                                - А вот и хрена!
                                                - Нет!
                                                - Да!
                                                - Неа! Не такой я
                                                - Но ты такой. Просто признай
                                                - Нет!
                                                Брат с сестрой столкнулись лбами. Этот спор намеривался быть вечным.
                                                Паладин Патриарх

Запах Вискела

• Морозная свежесть
                                                    •  
                                                  - А талант? Какой у вас теперь талант?
                                                  - Тот же, что и всегда, Мила, - Терракс поискал глазами что-нибудь подходящее, и нашел. Взял со стола какую-то длинную красную ленту для праздника, подбросил ее перед собой в воздух, и одним быстрым, змеящимся движением меча разрубил ее на множество маленьких кусочков.
                                                  Спойлер
                                                  Великий талант Фехтования: +7 к навыку, +10% при бросках на парирование и попадание (как раз отменяет слабость от руки)
                                                  - Думаю, этот талант мне пригодится, когда я буду обучаться аурейскому фехтованию. Его Сиятельство сказал мне, что Барон Гергел будет учить меня.

- Аф, как же я рада снова вас видеть! Живыми.. больше никуда вас не отпущу!
                                                  - Бейли, - мягко проговорил Аль-Кхари с легкой улыбкой в голосе и очертаниях клюва. Фаррак подошел и обнял иристку. На ощупь Терракс был... прохладным.

Брат с сестрой столкнулись лбами. Этот спор намеривался быть вечным.
                                                  - Прошу, ребята, не ссорьтесь... Робар, ты умеешь вырезать что-нибудь из дерева?
                                                  « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 13:21:09 от Терракс Аль-Кхари »

Мана 56/56

• Морозная свежесть
                                                      •  
                                                    "Хм, я начисто забыл о сделке с госпожой Усердие..." - подумал про себя Терракс. Вслух же произнес:
                                                    - Исирис, Вирис, прошу вас, не смущайте ребят. Вы для них тоже диковинка, но они же на вас так не смотрят. Вспомните, пожалуйста, манеры.

Мана 56/56

Оффлайн Гиалд Ден Ант

•  
                                                      по тебе словно стая черных кошек пробежала. Выглядишь не живее тех, кого призываешь..
                                                      - Главное, что пахну не так, - маг криво усмехнулся.
                                                      Мастер душ
                                                      Проклятие пожирателя душ
                                                      Духовное опустошение
                                                      Холодная кровь

Сила (3-1)*6
                                                      Скор. (4)*5
                                                      Иниц. (6)*5
                                                      Воспр. (4-1)*6
                                                      Выносл. (10)*7
                                                      Инт. (15)*7
                                                      Запас маны (18)*8
                                                      Контроль маны (19)*7

Магия душ 8
                                                      Магия смерти 6
                                                      Магия жизни 5
                                                      Мудрость 10
                                                      Сила маны 25
                                                      Ск. колдовства 15
                                                      Маг. укреп. тела 7
                                                      Вел. контроль 6
                                                      Маг. спец. 25

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                                          •  
                                                        - Рада тебя видеть, Бейли! Как здоровье? Как детишки? Уже толкаются? - Алтея была рада увидеть смешливую и весёлую девушку-ириста. - Отдыхать? Хотя бы... год? Эх, мы же воины! Нам отдыхать некогда.
                                                        - Аф? Н-нет, им, им ещё рано, - Бейли смутилась, погладив живот одной рукой, - беременность иристов такая же как и у неллаев, ну, может, чуть-чуть на месяц, полтора может и пораньше. Хотя здесь, не знаю.. они наполовину герте.. а у меня небольшие пробелы в знаниях, но надеюсь Мила посвятит о всех тонкостях воспитании в ее расе. А про отдых не спорь, он всем нужен, особенно воинам. Терракс про массажи дело говорит, вам он тоже не помешает.

- Бейли, - мягко проговорил Аль-Кхари с легкой улыбкой в голосе и очертаниях клюва. Фаррак подошел и обнял иристку. На ощупь Терракс был... прохладным
                                                        - Терракс, - ирист прижалась к фаракку, пряча нос в его, покрытые инеем, перья. Тихо всхлипнула, - мне так жаль.. твои кузены.. мы говорили перед миссией, обсуждали как все сядем за стол и вспомним.. *всхлипнула*

"Хм, я начисто забыл о сделке с госпожой Усердие..." -
                                                        - Ой, это те девушки? - Бейли разглядела две новые женские  фигурки, - ой-ой, только ничего Ему не говорите, он ещё не знает, про условие Усердия. Лучше через год. Или через два.

- Главное, что пахну не так, - маг криво усмехнулся.
                                                        *Нюх-нюх*
                                                        - Сейчас пахнешь шоколадом
                                                        И сыром
                                                        « Последнее редактирование: Октября 05, 2024, 13:56:58 от Бейли Аририй »
                                                        Божественный Судья

• Морозная свежесть
                                                            •  
                                                          - Терракс, - ирист прижалась к фаракку, пряча нос в его, покрытые инеем, перья. Тихо всхлипнула, - мне так жаль.. твои кузены.. мы говорили перед миссией, обсуждали как все сядем за стол и вспомним.. *всхлипнула*
                                                          - Спасибо... Не плачь... Мы все перенесли много потерь за последние дни. Мы обязательно сядем за стол и всех вспомним - будем надеяться, что больше никого не придется ещё... - Терракс слегка похлопал Бейли по спине.
                                                          - Ой, это те девушки? - Бейли разглядела две новые женские  фигурки, - ой-ой, только ничего Ему не говорите, он ещё не знает, про условие Усердия. Лучше через год. Или через два.
                                                          - Тс-с-с, - фаррак выгнул складки кожи с перьями над глазами. - Не понимаю, о чем ты, - подмигнул он.

Мана 56/56

Оффлайн Мила Исорий

•  
                                                            - Тот же, что и всегда, Мила, - Терракс поискал глазами что-нибудь подходящее, и нашел. Взял со стола какую-то длинную красную ленту для праздника, подбросил ее перед собой в воздух, и одним быстрым, змеящимся движением меча разрубил ее на множество маленьких кусочков.
                                                            - Мааа, да. - посмотрела, как падают красные лепестки, - Вот это мощь. А вот слушайте, помните, я вам говорила, не спешить с благословением Госпожи на развитие таланта? Вот теперь даже, наверное, можно бы и попробовать. Дело, конечно, ваше, но с Великого до Легендарного есть шанс подняться. А это скажу прямо, волкодавская сила.

Блюститель. Связь: 9/9
                                                            Сила: (7)*4
                                                            Скорость: (11)*6
                                                            Инициатива: (5)*12
                                                            Восприятие: (9)*16
                                                            Выносливость: (5)*4
                                                            Интеллект: (5)*14
                                                            Запас маны: (1)*7
                                                            Контроль маны: (8)*7
                                                            Нечестивый лёд: 8

Повязка и Посох, Легендарный меч
                                                            Нечестивое грядущее 1
                                                            Общий опыт: 879
                                                            Свободный опыт: 542