Аурей
Айни наложила на себя доспех Паладина света и великий покров света. Крылья света на Сару и Робара. Улучшенный доспех лунного карателя достался Терраксу. Улучшенный доспех рыцаря света достался Алтее. Начала подготовку уничтожения Нечестивым светом и территории покрова света.
Гиалд поставил щиты. Алтея призвала двух магов воздуха. Они ускорили Илаю, Гиалда, Айни, Равулину. Сара поставила барьер перед магами и повесила доспехи исцеления на Айни и Терракса. Они вылечили их раны, хотя Айни и припала на одно колено от боли. Равулинп наложила покров на Сару и крылья света на себя и Гиалда. Робар и Жозефина вдохновили Илаю и Терракса. Робар также наложил на Фаррака боевую ярость. Массовая ловкость теней была применена на Илаю, Милу и Кувира...

А следом вышли ваши противники... Первой - была девушка-кеанол в золотых доспехах. С аурой тысячника. Она светилась. На ней доспех паладина света. Невероятно сильный доспех паладина света. Неестественно сильный. Также на нее наложены крылья Света. Рядом с ней идет сотник в аналогичном обмундировании. И тоже в доспехе Паладина и с крыльями. А между ними...
Аурей. Также в доспехе паладина и с крыльями света. Он явно не сильно превосходит Весайни... Но все-таки. Также вышло еще двое сотников. Все в доспехах паладина и с крыльями, но в куда менее сильных. И пятеро малых сотников. Трое в доспехах рыцаря света, двое - великом доспехе Земли.
- А вот и нечестивцы. Я вижу ваши ауры, пожирателей душ, порочного нового света и прочую Нечестивость. А также затхлый запах. Запах Смерти. Вы ее слуги, с которыми мне надлежит бороться. А потому... Я уничтожу вас.
Следом по приказу Аурея кеанолы сорвались в атаку. Сам же он явно начал что-то колдовать.
[Ваши действия]
« Последнее редактирование: Октября 09, 2024, 12:19:08 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!