- Во-первых, необходимо понять, далеко ли стоят инеллы. Но скорее всего сейчас они вне нашей досягаемости, даже для Айни. Юные инеллы - без сережек - не должны будут обладать дальностью магии выше Айни, это хорошо. Вот незнакомец с сережками скорее всего как Дартемар. Во-вторых, надо развешивать Доспехи, создавать максимум Территорий. Готовиться к тому, что по крайней мере один из старших инеллов будет заниматься развеиванием Территорий, пока второй будет наносить вред - наверное, последним займется тот, у кого из них выше Восприятие. Те, кто не умеют колдовать, пока ничего не делают, стоят. Возможно, нам надо подумать, как мы стоим на стенах, какими отрядами - но это надо уточнять у сил небесных где мы стоим для начала и есть ли разница. Увы, я знаю только, что умеет колдовать Айни, про вас, друзья, не знаю ничего, чтобы что-то предлагать. Айни же я предлагаю делать следующее (по доспехам не настаиваю именно на этих личностях):
1. Удв. Доспех Рыцаря Света Робар
2. Удв. Доспех Рыцаря Света Осирий
3. Удв. Доспех Рыцаря Света на себя
4. Начинает готовить удв. по длительности Территорию Покрова Света (это наверное единственное, что есть маааленький смысл удваивать, на случай если Инеллы не смогут развеивать все наши Территории)
5. Начинает готовить Территорию Света (важно, чтобы делала Айни, т.к. её восприятие гарантированно заблокирует колдовство младших инеллов)
6. Готовит Удв. Столбы Нечестивого Света
7. Готовит Удв. Столбы Нечестивого Света
(про столбы надо будет уточнить, есть ли шанс, что кто-то подпадет на следующем ходу под восприятие Айни - она с вероятностью 90% будет ходить первой).
Но по честности, 2 Территории Айни враг попытается развеять, чтобы мелкие инеллы смогли пакостить. Надежда на ваши Территории, не-Ауреи.
- Полагаю, Алтея создает Территорию Призыва? Равулина, что делаешь? Остальные - барьеры навеееерное имеют смысл, но если у вас не (почти) бесконечное количество маны (как у Айни) - я бы на вашем месте сэкономил силы.
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2024, 21:24:24 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C2. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2592*1.5
Мана 56/56
Фехтование: 21+10+3
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*12 (144)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 784/784