- Госпожа, пленница-призрак - наш враг, честно выполнявший свой долг, хотя и поднявший руку на вас. Мы занимаемся пытками, но не ради них самих, а для того, чтобы поглотить душу, или получить информацию, или перестать испытывать боль. Если хотите, можете запытать призрака нечестивым светом, или отдать ее под нож Гиалда и вывесить над аванпостом как... Назидание.
- Но я могу предложить и альтернативное наказание. Если Вы в милосердном настроении... Почему бы не отпустить Призрака, лишив её всей силы? Вы можете погасить её магическое ядро, потом, если Вы благословляете нас, можно попробовать наоборот проклянуть её, забрав талант. Если бы были еще возможности лишить ее навыков, или возможности пользоваться ими... И при этом всем она наверняка будет так отравлена Нечестивым Светом, что останется калекой. - Терракс еще подумал. - Наверное, особенно изощренным было бы превратить лагнесю в теплокровную, но, думаю, это чересчур высокая магия даже для Вас, пока...
- Так она останется жить и будет лишь, кха-а-а,тенью самой себя, Вы поступите милосердно и справедливо, зато враг поймет, с какой великой силой имеет дело.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2024, 16:33:36 от Терракс Аль-Кхари »
Мастер клинка: баланс
Рыцарь C2. Урок Лейкена. Хороший полицейский и юрист. Слабо работает рука.
Необ. доспех, Глефа Ишкариссала
ХП: 1248 ЗС: 2496 Урон ББ: 2592*1.5
Мана 56/56
Фехтование: 21+10+3
Воля: 10
Защита: 10
Тело за гранью смерти: 4
Стальной дух: 3
Хар: Стат*Ур (О)
Сила: 12*12 (144)
Скорость: 10*10 (100)
Инициатива: 10*10 (100)
Восприятие: 7*7 (49)
Выносливость: 12*13 (156)
Интеллект: 7*8 (56)
Запас маны: 7*8 (56)
Контроль маны: 7*6 (35)
Школа Нечестивого Света 6 ур.
Летает. Языки: фарр. (4), нелл. (3), старон. (2), агл. (3). 1 ОЯ.
Опыт: 784/784