Леонхард уж было хотел сам вступить в разговор, но Роб успел завязать разговор первым, тем же лучше, Митрополит Талия явно была древней и с ней стоило бы говорить на одном из древнейших диалектов и её разговор с Робаром как раз мог подсказать какой лучше подойдёт. Подобрав нужный диалект и дождавшись когда в разговоре между Робом и Талией возникнет пауза на своём чисто древне иннельском (5 ур знания языка) Леон начал молвить - Приветствую Вас благородная госпожа Талия! Вы правы, мы лишь низшие, недостойная грязь под ногтями что сгодится лишь на жертвоподношение вечному страданию, а наши души как подношения великому Господину. Но может быть Вы поведаете нам о своём великом Господине чьё имя я даже не смею называть из за низости своей, о прекрасной мудрости его великого пути, по крайней мере мне очень интересно о нём узнать. К слову обо мне, я не представился, безусловно моё имя ничего не значит ибо я всего на четверть иннел, но всё таки это будет честно и благородно ибо ваше имя мне известно, я Леонхард Цуккер из расы аринов, потомок Цуррита, первого сына почтенной Евгении что вбила клин в некогда единый и великий народ иннелов и породила нас мерзких мутантов! Также я изгнанник из этого народа, в своё время я пошёл на жертвы и сделал то что было нужно для достижения успеха, но за это меня осудили и должны были казнить, но благодаря моему родству с тем кто ныне возглавляет совет Ариннов меня просто изгнали, притащили в компашку этой никчёмной швали, чтобы я мог дальше приносить пользу семейству вдали от их священных островов... но возможно в этом мире есть и более достойные пути, пути которые не осудят за смелые и дерзкие деяния во имя великой цели! И пусть столь недостойный как я не сможет вступить и пройти по нему, но даже узнать о нём было бы прекрасно, а уж за возможность прикоснуться хотя бы на мгновение... - К концу своей речи Леон попытался придать своему взгляду максимально безумный вид, на какой только мог быть способен.
Арин
Колдун
Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
Талант к магии
Кольцо, серьги, меч
Скорость колдовства 23
Мудрость 30
Сила маны 30
Маг. укрепление тела 20
Великий контроль 20
Маг. специализация(свет) 30
Сила: 7 ур 10 = 70