Если он тот самый воитель с водными крыльями, которому влепили пощечину и усыпили, то да.
- Нет, Эльбрунд земляной. Мне казалось, усыпили Повелителя Воды. Может быть, эта Аква крутит им, как хочет, подсиживает.
Главный, мне кажется, лагнесю без признаков стихий
- Лагнесю ли? Они ведь все стихийные гибриды. Дэри тут сказала только что, чем ниже поколение,тем больше органов из стихий. Это какой-то слишком высокий по поколению лагнесю должен быть, чтобы казаться без стихий, но такой не может быть главным. Интересно, помнит ли Мила что-нибудь про его внешность... Глаза может красные у него были, к примеру...
- Угу, думаю так оно и есть, - поджал губы, - но двоих уже не вернуть.
- На войне всякое бывает. У нас тысячи людей уже не вернуть после битвы на море. Если мы ей действительно интересны, эти потери простит.
- Знаю. Поэтому не особо хотел вести на этот остров наши войска.
- Наши войска этого шага тоже не поняли бы. А вот если повылезут инеллы - может быть, и примут перемирие. К герте у нас есть свой... подход, кажется.
Ора шумно вдохнула воздух, сложила руки на груди.
- Ладно. Мне это не нравится, но я готова отпустить эту самую Дэри. Может быть, это хоть как-то поможет нам во всем этом деле с инеллами, их нежитью и гробницей.
- Только может имеет смысл снова ненадолго ее вырубить, прежде чем уносить отсюда. Чтобы уж совсем не выдавать наш лагерь. А если вдруг захотят встречи, ну... Можно на том месте, где Дэри захватили. Завтра в полдень, например.
- Ты, - Ора наклонилась к пленной, твердо взяла ее за подбородок и щеку и резко повернула голову так, чтобы лагнесю смотрела на Милу. - Запомни хорошенько внешность этой "теплокровной", ее приметы. Ты должна будешь подробно описать их Архимагистру Медее, если она попросит тебя рассказать, что и кого ты видела.