С цветами и посохом девушка вернулась.
- Красивые цветы, Эржен, - сказала Ора после паузы. - Я думаю, они очень помогут украсить Гиалда. Белый на груди даст хороший контраст... - тут девушке стало неловко от того, что сказала. Как-то не так звучит. - Пардон, в общем, красные и белые цветы - хороший контраст, вот что я имела в виду.
пусть радуется. Может ещё увидит его. В последний раз.
- Все равно наверное тяжело, - покачала головой Ора. - Так много народу плакало. Я, Сара, Илая. Не может быть легко. Думаю, нам, смертным, тяжело смириться с тем, что смерть - это новое начало.
- Я не помню, откуда... я не слышала этого с вами, и уж точно не могла это подхватить в темнице... Наверное, это из тех времен, что я не помню... Так вот, кто-то сказал, что когда нет смерти - есть мы, а когда есть смерть - нет нас вот и бояться нечего. Но все равно. Сердцу не прикажешь.
- Ей это больше не нужно, - Робар повернул голову к Оре, - и я понимаю ее, тоже хотел отдать, но подумал о своих будущих потомках и не стал. Мой род на мне не прервется, а детей без чувств не вырастить.
Оре стало как-то некомфортно. Чего навалились на бедную девушку? Какие-то возлюбленные, которые якобы были, но она не помнит, и тут бац - сразу разговоры о детях еще. Как будто она рожать вот-вот должна была или что-то в этом духе. Но это же серьезное дело, нельзя не пойми от кого... Еще и умереть ведь можно на этом деле.
- М, я же не беременна, да? Хм, чувствую, что нет. Фух.
- А то я чувствую, это было бы следующим, что вы мне сказали бы. Не шутите так.