Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29103 раз)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
    •  
Лютер и София во все глаза наблюдали за происходящим. Теперь они будут сопровождать Госпожу Весайни и её отряд. Надо было побольше узнать о них, но пока было не очень понятно.
Пока Тириар собирался отвечать, Ора повернула голову взглянуть на новых членов свиты. Раньше она их не замечала, или точнее не обращала внимания - хотя видела, кажется, в войске.
- Добро пожаловать в свиту. Похоже, судьба притягивает близнецов к Госпоже Айни. Я Ора. А вас как зовут?

Сначала возле подготовленной могилы появились кусты разноцветной гортензии белые ,розовые и голубые с шапками цветов как большие пушистые облака. Потом рядом появился побег дикого белого шиповника. Он рос пока не стал большим кустом с множеством небольших но очень нежных белых цветков. Затем вокруг выросли ярко-красные маки.
- М. Симпатичные цветы, - Ора даже выдала вполне искреннюю слабую улыбку, глядя на их красоту. - Звучат как хорошие идеи. Но, есть нюанс. Это остров лагнесю. Допустим, мы можем попросить Архимагистра Алистера, чтобы могилу Гиалда не тревожили, - девушка взглянула на лагнесю магии, который наверняка все слышал. - Я однако предвижу проблему, когда и если пробудится Легайес. Ректор Тириар, мы можем попросить вас о ещё одной маленькой и сентиментальной, но все-таки услуге? Как-то пометить могилу Гиалда, чтобы её не трогал Легайес и его нежить. Кажется, Легайес - способный маг душ, бывший в вашей Академии. Наверняка он сможет увидеть, если вы поставите какую-то метку.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:23:55 от Ора ден Истейн »
Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
Отличное сокрытие. Сережка полета.
Р. меч +1 атака
Полные характеристики и пр.
Опыт: 3045
Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    дабы пропустить в мой сон была специальная метка. И это не мог не заметить Король, - Тириар явно был недоволен.
    - Королева Нечестивого Греха производит впечатление женщины, которой нравится злить других. Да и Грех в том и заключается, чтобы ломать правила, нет их - нет и грехов. Госпожа ничего не может с ней поделать. Пока что, по крайней мере. Вы Великий Герцог, хотя бы член совета Герцогов, можете хотя бы куда-то пожаловаться. Впрочем, Королева - это Королева и член совета. Кроме того, она наверняка под чьей-то протекцией, из Императоров? - Ора вернулась, переодевшись в новенький темно-серый плащ, белую рубашку с приподнятым высоким воротником, и повязав желтый платок вокруг него. И сменив штаны и сапоги на более чистые.

- Я не член Совета Ауреев.

дабы пропустить в мой сон была специальная метка. И это не мог не заметить Король, - Тириар явно был недоволен.
    - Королева Нечестивого Греха производит впечатление женщины, которой нравится злить других. Да и Грех в том и заключается, чтобы ломать правила, нет их - нет и грехов. Госпожа ничего не может с ней поделать. Пока что, по крайней мере. Вы Великий Герцог, хотя бы член совета Герцогов, можете хотя бы куда-то пожаловаться. Впрочем, Королева - это Королева и член совета. Кроме того, она наверняка под чьей-то протекцией, из Императоров? - Ора вернулась, переодевшись в новенький темно-серый плащ, белую рубашку с приподнятым высоким воротником, и повязав желтый платок вокруг него. И сменив штаны и сапоги на более чистые.

- Я не член совета ауреев, - ответил Тириар.

Лютер и София во все глаза наблюдали за происходящим. Теперь они будут сопровождать Госпожу Весайни и её отряд. Надо было побольше узнать о них, но пока было не очень понятно.
    Пока Тириар собирался отвечать, Ора повернула голову взглянуть на новых членов свиты. Раньше она их не замечала, или точнее не обращала внимания - хотя видела, кажется, в войске.
    - Добро пожаловать в свиту. Похоже, судьба притягивает близнецов к Госпоже Айни. Я Ора. А вас как зовут?

Сначала возле подготовленной могилы появились кусты разноцветной гортензии белые ,розовые и голубые с шапками цветов как большие пушистые облака. Потом рядом появился побег дикого белого шиповника. Он рос пока не стал большим кустом с множеством небольших но очень нежных белых цветков. Затем вокруг выросли ярко-красные маки.
    - М. Симпатичные цветы, - Ора даже выдала вполне искреннюю слабую улыбку, глядя на их красоту. - Звучат как хорошие идеи. Но, есть нюанс. Это остров лагнесю. Допустим, мы можем попросить Архимагистра Алистера, чтобы могилу Гиалда не тревожили, - девушка взглянула на лагнесю магии, который наверняка все слышал. - Я однако предвижу проблему, когда и если пробудится Легайес. Ректор Тириар, мы можем попросить вас о ещё одной маленькой и сентиментальной, но все-таки услуге? Как-то пометить могилу Гиалда, чтобы её не трогал Легайес и его нежить. Кажется, Легайес - способный маг душ, бывший в вашей Академии. Наверняка он сможет увидеть, если вы поставите какую-то метку.
    - Лигайес, - поправил Тириар, - это одновременно Гордость и Разочарование всей Ритуалистики. Променять герцогский титул на возвеличивание своего отца... Глупость и тщеславие, - ответил Тириар.

Герте же бросило в дрожь от упоминания его... В таком контексте.

Архимагистр Алистер усмехнулся.

- Лагнесю не разоряют могилы.
    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:35:28 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
        •  
      - До полуночи. Вы или войдёте в свиту или нет, - юноша пожал плечами, - Весайни станет божеством, Ярополк. Наша связь укрепится. Ее дальнейшее возвышение лишь дело времени.
      - Мне почему-то кажется, что по ходу времени у Госпожи будем возможность принимать новых членов свиты подобным образом. Но надо спросить у более сведущих в этом деле, чем мы.
      - Не хочу гневить госпожу Айни, которая прекрасно показала себя в боях, и без силы и способностей которой мы вряд ли одержали победу. Однако... Айни ещё слишком молода, вероятно поэтому она не смогла сдержать эмоции и даже не попыталась воскресить Гиалда. Я стараюсь списать это на молодость, как вы видите, но это мог быть махровый эгоизм, свойственный практически всем высшим, которых мы встречали и перед которыми преклонялись. Мы бы хотели дать возможность Весайни Торон показать, что произошедшие именно следствие молодости, а не... - Ярополк замолчал, чтобы не злить Айни. Он всё-таки надеялся, что в недалёком будущем члены его отряда войдут в свиту-отряд госпожи Весайни.
      - Ты был с Госпожой дольше меня. Больше помнишь её, был с ней под Лостемиром. Ответ на твой вопрос уже должен быть внутри, в твоей памяти. Но, из того, что в моей памяти... Мне кажется, Госпожа юна, и иногда эмоции слишком бурлят внутри неё. Она проходит через тяжелые испытания. Смерть Гиалда для неё явно была ударом. Как и смерть Алтеи. И... Отношение некоторых других ауреев. - Ора немного подумала ещё. - Кроме того, я смутно помню, что у Госпожи лились слезы, когда я отдавала ей свою жертву. Вот все, что я могу тебе ответить, Ярополк.

- Я не член совета ауреев, - ответил Тириар.
      - Простите. Я не знала.
      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:39:33 от Ора ден Истейн »
      Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
      Р. меч +1 атака
      Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        - Мне почему-то кажется, что по ходу времени у Госпожи будем возможность принимать новых членов свиты подобным образом. Но надо спросить у более сведущих в этом деле, чем мы.
        - Истинно свита образуется во время прорывов в Сферу Бессмертия, в Сферу Власти, в сферу Могущества, становлении Королем или произростании Сакрального Цветка. Теоретически еще и при достижении Апофеоза и стадии Господаря Эпохи. Но... Чтобы выдержать связь кандидат в такую свиту сам должен быть минимум Королем, - ответил Тириар. Архимагистр кивнул.

- Вы воистину всезнающи, Великий Герцог, - польстил Тириару Алистер.

- А вы тоже не так просты, архимагистр, совершенно не удивлены.
        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:42:39 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
            •  
          -Срасибо, Робар. Я думала. Но я боюсь отдать что-то слишком важное а потом пожалеть. И если отдам ещё и память об этом то потом не смогу даже поплакать об утраченном. Вы мне нравитесь мы уже успели подружиться и Госпожа Весайни тоже нравится и мне горько видеть как вы поменялись после того как отдали свои дары.
          -а если отдать что-то неважное то это как будто неискренне. И неуважительно.
          - Каждый отдает то, с чем хочет или готов расстаться. Это нормально и не умаляет жертву. Так кажется мне. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят.

- Истинно свита образуется во время прорывов в Сферу Бессмертия, в Сферу Власти, в сферу Могущества, становлении Королем или произростании Сакрального Цветка. Теоретически еще и при достижении Апофеоза и стадии Господаря Эпохи. Но... Чтобы выдержать связь кандидат в такую свиту сам должен быть минимум Королем.
          - Хм. Спасибо.

- А вы тоже не так просты, архимагистр, совершенно не удивлены.
          - Архимагистр мне кого-то напоминает. Но я не могу вспомнить, кого. Но кого-то тоже сильного среди смертных.

Архимагистр Алистер усмехнулся.

- Лагнесю не разоряют могилы.
          - Это хорошо.

- В общем, Эржен, я была бы рада... Точнее, мне было бы приятно видеть тебя с нами, в свите Госпожи. Присоединяйся. Только не отдавай своё доброе сердце.
          « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:49:27 от Ора ден Истейн »
          Р. меч +1 атака

Оффлайн Эржен

•  
            - Я надеюсь что они все не настолько ужасные чтобы осквернить захоронение.

- Каждый отдает то, с чем хочет или готов расстаться. Это нормально и не умаляет жертву. Так кажется мне. И вообще, дареному коню в зубы не смотрят.
            - Хорошо. Думаю у меня есть дар который будет достойным Госпожи Весайни Торон хотя и не таким ценным или великим как ваши.
            Судья. Связь 6
            Раса: Арин
            Класс: Колдунья
            Талант: Талант к магии
            Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
            Мудрость: 25
            Сила маны: 30
            Маг. укрепление тела: 20
            Великий контроль: 20
            Маг. специализация (природа): 30
            Сила: 7 ур 1 = 7
            Скорость: 6 ур 8 = 48
            Инициатива: 10 ур 6 = 60
            Восприятие: 6 ур 5 = 30
            Выносливость: 8 ур 6 = 48
            Интеллект: 12 ур 15 = 180
            Запас маны: 12 ур 15 = 2880
            Контроль маны: 12 ур 16 = 384
            Школа магии Земли: 8 ур
            Школа магии Природы: 8 ур
            Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
            Свободный опыт: 10

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              Приготовления к очередным похоронам не очень занимали Илаю. Она проводила время с дочерью и писала бумаги. Эмма чувствовала себя хорошо, несомненно, сейчас она находилась безопасности, хотя ещё не могла ясно понимать своего спасения, однако нежность матери была красноречивей любых слов.
              Несколько аморвитов организовали Кардиналу стол, чернильницу и бумагу. Так же она посоветовала им последовать её примеру и присоединиться к внешней свите Весайни Торон. Разговор с Тёмным богом на эту тему она намеревалась провести при следующей же встрече с ним. Ею было написано "Послание для Культа с вестью о великой победе над противником", которое она вручила временно исполняющему обязанности секретаря. После девушка снова обратилась к ректору со словами благодарности и спросила, сможет ли сама обучаться в Академии Души, возможно, хотя у неё ещё нет таланта к магии, ей предложат проверочное задание, или у них есть иные направления. Да и талант этот она однажды надеется получить, поедая души. Так же возможно ли отправить туда несколько талантливых служителей Культа Вечной Жизни.
              - Я жадно стремлюсь к знаниям. - резюмировала свою просьбу Илая.
              Но важнее всего была её книга.
              Книга Илаи
              Эту книгу воспоминаний я начала писать в Резере, в Замке Тьмы, чтобы оставить после моей смерти несколько строк о людях, с кем мне довелось идти по жизни, и о событиях, произошедших с нами и несомненно имевших большое значение для истории. Главное место в ней занимает Весайни Торон, Основательница Тысячи Нечестивых Путей. Однако теперь я собрала различные записи и свела их вместе, перед тем, как навсегда освободится от части своей памяти. Поэтому в первую очередь я завершу описания тех, кого собираюсь отдать. Воспоминания о моём дорогом друге Терраксе, о боевом товарище Алтее и остальных я надеюсь дописать позднее, в более спокойной обстановке, вместе с завершением Нового Завета для Культа Вечной Жизни и краткой историей похода на лангесю.

Андраш Лазов я любила его. Немного, самую малость, но всё таки. У него были голубые глаза и светлые волосы, высокий рост, но этим не передать всего, чем был он сам. Он был настойчив, хорошо шутил, честолюбиво стремился к цели, хотя ему и не хватало опыта и знаний, и честно расстраивался, когда проигрывал мне спарринг. Он хорошо заводил друзей и я смотрела на него со стороны, стоя одна, без зависти. Про себя я называла его не ограненным алмазом. В то время, я ещё не позволяла себе думать о том, чего хочу и что чувствую. В то время я упрямо и фанатично следовала пути воина и боялась людей. У нас могло бы быть больше времени. Он умер тихо, от холода. Я помню, от чьего холода. В тот день я встретила Айни и полюбила её, потому что увидела в ней себя. Мои чувства к Андрашу продолжили жить и расти даже после его смерти, так они были заторможены. Я обещала забыть его и сделать неважным. И у меня получилось, но в минуты близкой смерти его голубые глаза приходили ко мне, как свет луны. Я хранила его письмо. Император Любви сказал, что Андраш желал моего счастья и теперь, когда прошло столько лет, я стала матерью, вышла замуж, похоронила мужа и почти потеряла ребенка, я думаю, что нам пора прощаться. Сожаления о неразделенной судьбе угасли и превратились в приятное воспоминание, которое я отдам.

Гиалд Ден Ант Наверное, когда мы учились в академии, то были похожи. Две замкнутые и необщительные тени. Я ни разу не говорила ему о любви. Он был моей семьёй. Сначала я верила, что надежной, потом - принимала, как есть. Первый раз я назвала его мужем, чтобы спасти от гнева аурея, вызванного его дерзостью. Это была ошибка. Не стоит любить из жалости. Он перестал быть моим мужем, когда умер. Никто никогда не узнает, что было в том видении. Он мог снова погубить нас обоих. Я бы простила ему и это, как должна прощать жена, ибо я клялась ему в верности, была благодарна и привязана. Спустя долгое время нашего близкого общения мне показалось, что он не был настоящим черным магом, а только играл роль, навязанную ему судьбой и семьей. Чужую роль, пусть и хорошо выученную. В нем не было искренней жестокости, которую теперь я знаю за собой. Я часто видела, как он пытал пленных. В начале я верила, но после наших разговоров и его признаний уже не могла верить. Если бы я пыталась объяснить, то сказала бы, что все его преступления были внешние по отношению к нему. Что он шел по этому пути по необходимости, что носил в себе совесть и не имел любви к преступлению или холода равнодушия. Он любил природу. Слишком много волновался о других, тратил фиолетовые души на их лечение, а не на своё, хотя имел много тяжелых травм. В нем была потребность нежности, добродетельности, жертвенности, защиты, и главное - некое здоровое сознание самого себя. Которого у меня никогда не было. Всё это проявилось в нашем союзе. Я не любила его, любовь иррациональна. Муж мой был честным человеком. Поэтому он оскорбил кардинала инеллов, подверг опасности нашу дочь и нас обоих. Кажется, уже давно, в Лостемире, находясь в тяжелом душевном состоянии, после вступления на нечестивый путь, я соблазнила его, чтобы родить детей. Я осталась с ним, чтобы иметь дом и потому что он хотел, чтобы я осталась. Потому что сама хотела иметь семью, как, наверное, хотят летать некоторые жадные болотные змеи. Я забуду тебя и сделаю неважным. Чтобы это было очередным моим преступлением. Ты тоже был слаб. Может быть, и я покажусь слабой после моей смерти? 

Ларута Моя старшая сестра. Примерный воин, образец для подражания, чьей, может быть, единственной слабостью была верность традициям и неспособность пойти против нашего отца, который наверное, ни разу не ударил и не оскорбил её бранными словами. Поэтому ей трудно было бы меня понять, хотя она всё равно сбежала из дома. Она любила его, в отличие от меня, потому что её воспитание пришлось на счастливые годы его жизни. Она не смогла отдать себе отчёт, как сильно он изменился после потери руки и ухода со службы. Она больше времени провела с нашей матерью и поэтому была более стойкой к воздействию отца. И всё же она была молодой и глупой и я не могу винить её за то, что она не совершила для меня чуда. Когда-то я хотела стать достойной её, вынести все трудности, не свернув ни на шаг с честного пути. Кто измерит, чья ноша была тяжелее? Я ещё помню счастливое время, проведенное нами за играми в прятки или снежки. И я отпускаю её жить без меня, в нашем обычном мире, презирающем нечестивость.
              Кардинал Культа Вечной Жизни, Илая Альвейн
              « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 12:56:44 от Илая Альвейн »
              Мл Длань. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 9, Совместный Грех
              Сверхзвуковой бой
              Сл (10)*10
              Ск (20)*15
              Инц (12)*15
              Воспр (10)*15
              Вн (10)*10*3*2*2
              Инт (13)*14
              З маны (8)*12
              К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
              Фехт. Арканонта (31) +20%
              Сокрыт. (30)
              Крит. (30)
              М сокрыт (30)
              Покой (30)
              Уязв (30)
              Телепорт (10)
              М телепорт (5)
              Слабость (20)
              М душ (8)
              М смерти (7)
              Пожиратель душ
              Великая боль

Истинная Кара
              Золотое тело
              Осквернение Света

Опыт: 4944/1255

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                  •  
                и Жозефину.
                Ора посмотрела и на Жозефину с Бессмертными.
                - Вам бы тоже присоединиться. Помогите Госпоже. Она выручает нас в битвах, но и ей нужны мы. И в конце концов, вы уже так долго с ней. Бессмертные, разве не хотите помочь в... справедливости для Алтеи? Кто ещё об этом позаботится, если не мы с вами и Айни?
                Р. меч +1 атака

Оффлайн Эржен

•  
                  - В общем, Эржен, я была бы рада... Точнее, мне было бы приятно видеть тебя с нами, в свите Госпожи. Присоединяйся. Только не отдавай своё доброе сердце.
                  - Спасибо, Ора.
                  Судья. Связь 6
                  Короткий Кинжал.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                      •  
                    сможет ли сама обучаться в Академии Души, возможно, хотя у неё ещё нет таланта к магии, ей предложат проверочное задание, или у них есть иные направления. Да и талант этот она однажды надеется получить, поедая души. Так же возможно ли отправить туда несколько талантливых служителей Культа Вечной Жизни.
                    Услышав просьбу Илаи, Ора также обратилась к Тириару:
                    - Я смутно припоминаю слова некоего... доцента Мориарти, что в вашей Академии есть курсы для воинов и ассасинов, обучающие основам. Таланта к магии у меня нет. Но сама магия в моем арсенале есть. Мне тоже хотелось бы научиться лучше ею пользоваться. Своевременное заклинание, даже и слабое, может многое изменить.
                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 13:02:21 от Ора ден Истейн »
                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      Кардинал подняла голову от стола и прислушалась к разговорам
                      - Чем нас больше, тем лучше. - она макнула перо в чернильницу, - Если у вас есть причины не вступать, изложите их, я думаю, после тщательного разбора выяснится, что они неосновательны. - она подумала, что говорит слишком сухо и попробовала сказать что-то более дружеское, - Я со своей стороны обещаю вам любую помощь и поддержку. - первое что пришло в голову, но она была не уверена, что в этом дело, - Возможно, однажды, те, кто сейчас не присоединится к свите, не смогут следовать за Госпожой вместе с остальными. - Илая посмотрела на Алис и Ярополка. - Мы не хотели бы... расставаться с вами.

Заметив, что Ора убедила Эржен, Илая мысленно похвалила её деловые качества.
                      - Ора, мой долг перед тобой неоплатен. Не знаю, не оскорбит ли это предложение тебя, но ты... Нет, - она задумалась, - ещё не время, я собираюсь просить у госпожи Айни позволения на то, чтобы просить у Темного Бога позволения на то, чтобы расширить Культ Вечной Жизни до пантеона и включить её в него. Тогда аморвиты будут служить Айни наравне с Темным Богом. - сообщила Илая только для ушей товарищей по оружию. - В таком случае любой из вас, разумеется, кто сам захочет, сможет в него ступить. Души, печеньки. Ад посмертия. Всё такое. - девушка вдохнула после долгого писания букв и размяла пальцы.

- Я смутно припоминаю слова некоего... доцента Мориарти, что в вашей Академии есть курсы для воинов и ассасинов, обучающие основам. Таланта к магии у меня нет. Но сама магия в моем арсенале есть. Мне тоже хотелось бы научиться лучше ею пользоваться. Своевременное заклинание, даже и слабое, может многое изменить.
                      - Точно. Это хорошо.
                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 13:20:43 от Илая Альвейн »
                      Сверхзвуковой бой
                      Сл (10)*10
                      Ск (20)*15
                      Инц (12)*15
                      Воспр (10)*15
                      Вн (10)*10*3*2*2
                      Инт (13)*14
                      З маны (8)*12
                      К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                      Сокрыт. (30)
                      Крит. (30)
                      М сокрыт (30)
                      Покой (30)
                      Уязв (30)
                      Телепорт (10)
                      М телепорт (5)
                      Слабость (20)
                      М душ (8)
                      М смерти (7)
                      Пожиратель душ
                      Великая боль

Истинная Кара
                      Золотое тело
                      Осквернение Света

Оффлайн Эржен

•  
                        - Госпожа Весайни приняла мой дар.

Спойлер
                        Ты оказалась в Белом пространстве. К Аурейке тянулось несколько десятков потоков. Но главными было несколько. Ало-черный, Зеленоватый, Грязно-Фиолетовый и Многоцветный...
                        - Ты хочешь стать частью моей свиты? - голос аурейки был тих и грубоват. Она явно очень устала, но силой воли поддерживала свой прорыв. На ее лице застыли слезинки. Тело же было покрыто коркой из множества "материальных" энергий
                        Опускаюсь на колени перед Весайни.
                        - Да хочу.
                        - Тогда... Тебе нужно что-то отдать...
                        - Я знаю. Я долго думала и боялась. Но кажется у меня есть дар достойный вас. Я выросла на юге земли аринов. У меня большая и дружная семья. А у семьи есть ферма. Меня всегда манили путешествия в другие места. Но в том и прелесть путешествий чтобы в конце вернуться домой. Госпожа Весайни я приношу вам в дар мою возможность вернуться домой на родину. Само понятие дома. Я буду сопровождать вас куда бы вы не пошли и останусь вечным кочевником.
                        - Это... Это очень... Ценная жертва... Спасибо тебе, - у Весайни уже не осталось слез. Лишь холодная решимость. Ты почувстовала, что кажется лишаешься связи с чем-то дорогим для себя
                        - Спасибо.
                        Судья. Связь 6
                        Короткий Кинжал.

Онлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                            •  
                          Робар какое-то время молча наблюдал качающиеся на ветру разноцветные шапки гортензии. Он надеялся, что внутри что щелкнет, но в мыслях была лишь тишина. Пока вокруг происходили разговоры, он по тихому скрылся из вида. До полуночи ещё было время.
                          Палач Связь:0/9
                          инфо
                          Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
                          Класс: Рыцарь
                          ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
                          Эмоции – 6 ур
                          Крови – 6 ур
                          Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
                          Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
                          Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            - Не помню, знакомились ли мы. - девушка встала, разминая затекшую спину, - это упущение стоит исправить, раз мы теперь обе во внешней свите, значит будем и дальше работать вместе, - она протянула Эржен руку, - Илая Альвейн, - Кардинал говорила легко и весело, её красные глаза были полны недавно появившейся жизнерадостностью, тонкая белая рука с черными ногтями резко выделялась из-под чёрного облачения.
                            Сверхзвуковой бой
                            Сл (10)*10
                            Ск (20)*15
                            Инц (12)*15
                            Воспр (10)*15
                            Вн (10)*10*3*2*2
                            Инт (13)*14
                            З маны (8)*12
                            К маны (15)*12

Воля (10) Защита (10)
                            Сокрыт. (30)
                            Крит. (30)
                            М сокрыт (30)
                            Покой (30)
                            Уязв (30)
                            Телепорт (10)
                            М телепорт (5)
                            Слабость (20)
                            М душ (8)
                            М смерти (7)
                            Пожиратель душ
                            Великая боль

Истинная Кара
                            Золотое тело
                            Осквернение Света

Онлайн Лютер

•  
                              - Привет! Это Лют, а я Софи, - сказала София.
                              - Привет! Я Лют, это Софи, - одновременно с ней произнес ее брат.
                              Они переглянулись и захихикали.
                              - Будем знакомы, Ора! - сказали они в унисон.
                              Сила 6*(6-2)
                              Скорость 5*(7-2)
                              Инициатива 5*(7-2)
                              Восприятие 6*(8)
                              Выносливость 7*(8-2)
                              Интеллект 7*(13)
                              Запас маны 11*(14)
                              Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                              Магия Смерти 8
                              Магия Душ 8

Мудрость 10
                              Сила маны 30
                              Скорость колдовства 10
                              Магическое укрепление тела 10
                              Великий контроль 10
                              Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                  •  
                                - Я р... Я довольна, - уголки губ Оры слегка приподнялись вверх. - Добро пожаловать.
                                - В таком случае любой из вас, разумеется, кто сам захочет, сможет в него ступить. Души, печеньки. Ад посмертия. Всё такое
                                - Спасибо, - кивнула Длань. - Помню, я думала об этом  раньше, когда хотела стать сильнее. Я подумаю. Но в любом случае, ты можешь рассчитывать на мою помощь в... приготовлении трапезы, - ухмылка.

Они переглянулись и захихикали
                                - Вы так полны жизни. Это хорошо. Откуда родом? Некроманты?
                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 13:42:18 от Ора ден Истейн »
                                Р. меч +1 атака

Оффлайн Ярополк

•  
                                  - До полуночи. Вы или войдёте в свиту или нет, - юноша пожал плечами
                                  - И что будет, если не войдём? В чём разница для нас и для самой Весайни? А также для тех, кто уже вошёл в свиту?
                                  Живучий: Могучее тело.
                                  Сила: (10)16ур=160
                                  Скор.: (5)10ур=50
                                  Инициатива: (5)14ур=70
                                  Воспр: (6)4ур=24
                                  Выносливость: (12) 12ур =144
                                  Интеллект: (7)6ур=42
                                  Зап.маны: (7)14ур=98
                                  Контр.маны: (7)5ур=14
                                  ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                  Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                                  Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                                  Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                  Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                  Брошь полёта
                                  Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                  Опыт: 1862 (А4) Св:2

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                      •  
                                    - До полуночи. Вы или войдёте в свиту или нет, - юноша пожал плечами
                                    - И что будет, если не войдём? В чём разница для нас и для самой Весайни? А также для тех, кто уже вошёл в свиту?
                                    - Жертвуя, делаешь сильнее Госпожу и повышаешь ее потенциал. Чем ценнее жертва, тем сильнее, и тем сильнее связь между вами. Кроме того, сама жертва тоже делает сильнее члена свиты, хотя возможно и не сразу.

- Так поняла я.
                                    « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 13:52:20 от Ора ден Истейн »
                                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Эржен

•  
                                      - Не помню, знакомились ли мы. - девушка встала, разминая затекшую спину, - это упущение стоит исправить, раз мы теперь обе во внешней свите, значит будем и дальше работать вместе, - она протянула Эржен руку, - Илая Альвейн, - Кардинал говорила легко и весело, её красные глаза были полны недавно появившейся жизнерадостностью, тонкая белая рука с черными ногтями резко выделялась из-под чёрного облачения.
                                      - Моё имя Эржен. Мы уже знакомы. Но можно познакомиться опять.
                                      Судья. Связь 6
                                      Короткий Кинжал.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                          •  
                                        - Кстати, Илая. А что произошло при медитации? - не задумываясь о возможных последствиях такого вопроса для душевного покоя Кардинала Вечной Жизни, спросила Ора.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 13:54:49 от Ора ден Истейн »
                                        Р. меч +1 атака

Онлайн Лютер

•  
                                          Вы так полны жизни. Это хорошо. Откуда родом? Некроманты?
                                          - Мы из Резера, - ответила София.
                                          - Полны жизни и несем смерть, - продолжил за ней Лютер.
                                          - Мы знаем не только магию смерти. Лют владеет магией крови, а я - тьмы.
                                          Сила 6*(6-2)
                                          Скорость 5*(7-2)
                                          Инициатива 5*(7-2)
                                          Восприятие 6*(8)
                                          Выносливость 7*(8-2)
                                          Интеллект 7*(13)
                                          Запас маны 11*(14)
                                          Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                          Магия Смерти 8
                                          Магия Душ 8

Мудрость 10
                                          Сила маны 30
                                          Скорость колдовства 10
                                          Магическое укрепление тела 10
                                          Великий контроль 10
                                          Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Ярополк

•  
                                            Жертвуя, делаешь сильнее Госпожу и повышаешь ее потенциал. Чем ценнее жертва, тем сильнее, и тем сильнее связь между вами. Кроме того, сама жертва тоже делает сильнее члена свиты, хотя возможно и не сразу.
                                            - Позже уже нельзя будет присоединиться к свите? Не присоединившиеся будут изгнаны? - Продолжил задавать вопросы Ярополк.
                                            Живучий: Могучее тело.
                                            Сила: (10)16ур=160
                                            Скор.: (5)10ур=50
                                            Инициатива: (5)14ур=70
                                            Воспр: (6)4ур=24
                                            Выносливость: (12) 12ур =144
                                            Интеллект: (7)6ур=42
                                            Зап.маны: (7)14ур=98
                                            Контр.маны: (7)5ур=14
                                            ХП: 144*4*2=1 152 ЗС: 1152*2*4=9 216 Урон ББ: 160*2*3*1,4=1344
                                            Фехт: 30(+2) Воля: 21 Защита: 23
                                            Ст.дух: 17, Игнор.уст: 8, Тело за гр.смерти: 17
                                            Меч эпич (ув.ур в 1,4 раза, фехт. на 10%, 1 резкий удар)
                                            Шк.магии: Магия Призыва (5)
                                            Брошь полёта
                                            Языки: Нел.(общ)(3), Иристы(3); Арины(1), Кеан.(1); Св:4
                                            Опыт: 1862 (А4) Св:2

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                •  
                                              Не присоединившиеся будут изгнаны?
                                              - Хм. Вряд ли. Очень сомневаюсь. С чего бы это?
                                              - Позже уже нельзя будет присоединиться к свите?
                                              - Ректор Тириар сказал...
                                              - Истинно свита образуется во время прорывов в Сферу Бессмертия, в Сферу Власти, в сферу Могущества, становлении Королем или произростании Сакрального Цветка.
                                              - Получается, что во время становления Бароном, Лордом, Герцогом, Королем, Императором. То есть следующая возможность будет через некоторое время.
                                              Р. меч +1 атака

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                  •  
                                                - Позже уже нельзя будет присоединиться к свите? Не присоединившиеся будут изгнаны? - Продолжил задавать вопросы Ярополк
                                                - Ты можешь узнать это у Госпожи. Просто помедитируй и спроси ее, прежде чем сделать выбор и принять свое решение

То есть следующая возможность будет через некоторое время
                                                - Полагаю, отдать придется больше.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 14:10:04 от Сара »
                                                Длань
                                                Дева смерти, Владычица исцеления
                                                Проклятье Убийцы Невинных
                                                инфо
                                                Связь: 6 (1/7)
                                                Талант (великий): Мастер жизни
                                                Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                                                ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                                                Мудрость: 10 ур
                                                Сила маны: 30 ур
                                                Ск. колд-ва: 30 ур
                                                Маг. укр. тела:17
                                                Великий контроль:29
                                                Маг. спец. (Жизнь):30
                                                Жизнь – ур 8
                                                Аркана – ур 8
                                                Душа - ур 8
                                                Неч. Свет - ур 4
                                                Духовное опустошение: 3795
                                                Инт на заклы: 420/370
                                                Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Illusive Man
                                                    •  
                                                  - Хм, мне кажется те кто следовал ранее за Госпожой Весайни уже находятся во внешней свите, если не по сути в силу изменившихся обстоятельствах так по духу, но дар всё же будет полезным дня неё и для вас. Но решать вам самим, Бессмертные, никто не имеет права принуждать вас к какому либо выбору.
                                                  Спойлер
                                                  Ну просто Алистер назвал Эржен внешним представителем ещё ДО её жертвы, так что... Хотя может конечно он ошибся или я...
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 15:07:01 от Леонхард Цуккер »
                                                  Арин
                                                  Колдун
                                                  Посланник Госпожи. Связь: 5 (2/6)
                                                  Талант к магии

Кольцо, серьги, меч

Скорость колдовства 23
                                                  Мудрость 30
                                                  Сила маны 30
                                                  Маг. укрепление тела 20
                                                  Великий контроль 20
                                                  Маг. специализация(свет) 30

Сила: 7 ур 10 = 70
                                                  Скорость: 6 ур 10 = 60
                                                  Инициатива: 10 ур 7 = 70
                                                  Восприятие: 10 ур 9 =  90
                                                  Выносливость: 8 ур 10 = 80
                                                  Интеллект: 12 ур 17 = 204
                                                  ЗМ: 13 ур 10 = 2080
                                                  КМ: 13 ур 10 = 260

ШМ:
                                                  Воздуха - 8 ур
                                                  Света - 8 ур
                                                  Тьмы - 8 ур
                                                  Эмоций - 6 ур
                                                  Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 80/80 / ЗС: 160/160 / ОМ: 2 080 / 2 080

Языки: Арин - 4, Неллай - 5, Инелл - 5, Кеанол - 3, остаток-3

Опыт: 2 954
                                                  Свободный: 5

Оффлайн Эржен

•  
                                                    Привет! Это Лют, а я Софи, - сказала София.
                                                    - Привет! Я Лют, это Софи, - одновременно с ней произнес ее брат.
                                                    - Привет Лют и Софи. Меня зовут Эржен. И я колдую магию природы и земли.
                                                    Судья. Связь 6
                                                    Короткий Кинжал.

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                        •  
                                                      - Мы из Резера, - ответила София.
                                                      - Полны жизни и несем смерть, - продолжил за ней Лютер.
                                                      - М. Кажется, я тоже из Резера. По крайней мере, резерка.
                                                      - Мы знаем не только магию смерти. Лют владеет магией крови, а я - тьмы.
                                                      - Это полезно. А я вот что умею делать, - Ора вытянула правую руку, и в ней возникла высокая шляпа, которую она держала за поля. Запустила левую руку внутрь неё - и вытащила оттуда одноглазого кролика, держа его за три длинных уха. На белой шерстке было полно розовых проплешин, глаз был целиком красный с черным кошачьим зрачком, а громадные резцы были острыми и треугольными, как клыки.

- Вот. Это Очень Нечестивый Кролик.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 14:34:39 от Ора ден Истейн »
                                                      Р. меч +1 атака

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                          •  
                                                        - Если хотите, можете взять себе его, - Ора протянула животное Лютеру и Софии. - Правда, чтобы он был с вами дольше нескольких часов, нужно кое-что модифицировать.
                                                        « Последнее редактирование: Декабря 14, 2024, 14:38:38 от Ора ден Истейн »
                                                        Р. меч +1 атака

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                            •  
                                                          Полны жизни и несем смерть
                                                          - Такие юные и уже идут по пути нечестивца, - Сара мягко улыбнулась, глядя на близнецов, - сироты?
                                                          Запустила левую руку внутрь неё - и вытащила оттуда одноглазого кролика, держа его за три длинных уха.
                                                          - Ора. За уши кроликов лучше не брать. Даже таких милых как этот. Это причиняет им дикую боль. Могут ослепнуть или задохнуться, - Сара задумчиво изучала животное, - странно, и откуда я это знаю.. не помню, чтобы изучала их или кто-то мне об этом говорил.
                                                          Длань
                                                          Дева смерти, Владычица исцеления
                                                          Проклятье Убийцы Невинных
                                                          инфо
                                                          Связь: 6 (1/7)
                                                          Талант (великий): Мастер жизни
                                                          Атрибуты: Маска Погибели. Жизнь х2, серьга полета
                                                          ХП: 32 ЗС:64 ЗМ:3840
                                                          Мудрость: 10 ур
                                                          Сила маны: 30 ур
                                                          Ск. колд-ва: 30 ур
                                                          Маг. укр. тела:17
                                                          Великий контроль:29
                                                          Маг. спец. (Жизнь):30
                                                          Жизнь – ур 8
                                                          Аркана – ур 8
                                                          Душа - ур 8
                                                          Неч. Свет - ур 4
                                                          Духовное опустошение: 3795
                                                          Инт на заклы: 420/370
                                                          Языки: Инелл, Герте (5) Неллай (3) Эль-Татруин, Ирист (2)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                              •  
                                                            - Ора. За уши кроликов лучше не брать. Даже таких милых как этот. Это причиняет им дикую боль. Могут ослепнуть или задохнуться, - Сара задумчиво изучала животное, - странно, и откуда я это знаю.. не помню, чтобы изучала их или кто-то мне об этом говорил.
                                                            - Ладно, - сказала Ора и перехватила кролика за горло. - Так не задохнется? - ухмыльнулась она. Но потом выпустила шляпу (которая растворилась в воздухе) и просто взяла мутанта на руки.
                                                            Р. меч +1 атака