- Было бы все-таки любопытно узнать, в чем тут дело, если уж мы выступили пешкой в чьих-то руках и съели чужую фигуру, причем видимо отнюдь не пешку в масштабах ведущейся игры. Полагаю, игроки не любят раскрывать фигурам свои планы, но все-таки, мне кажется, если не мы, то наша Госпожа заслуживает уважения достаточного, чтобы знать побольше.
- Единственное, что давало бы возможность Акве называться хотя бы Правителем это Энракьетен, клинок что я выковал для нее еще пять десятков тысяч лет назад. Вы же надеюсь не сломали мое произведение искусства? Одно из первых.
Ора обратилась к Айни:
- Если Вы согласны, Госпожа, я бы приказала завязать глаза пленной и отпустить её на севере, часах в трех пути отсюда. Развязав ей остальные путы, при этом, конечно.
- Хорошо. Уверена... - Айни взглянула на командиров. Те сглотнули, - никто не будет против.
- Конечно нет... Леди.
- Предательство - это плохо.
- Да, предавать нельзя.
- А вы на чьей стороне?
- Тех, кто считает её предательницей или дальновидной?
Я слишком стар, чтобы играть в детские игры.
- Я уже догадываюсь кто. Знаешь ли ты такую фразу, дитя - вовремя предать значит предвидеть? Безусловно победа Леди Магии делает ее предательницей. Победа же кого иного - дальновидной.
- Я всегда считала что предательство это плохо и стыдно.
- Верность - это то, что ты готова отдать во имя исполнение своих целей под управлением другого. Если ты не готова больше отдавать - ты предашь. Все просто, - Архимагистр развел руками, а Марсакар согласно кивнул.
- Архимагистр мудр, в вас чувствуется немалый опыт, - произнес Марсакар.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2024, 16:16:06 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!