Тема: Мир Ифри. Акт Пятый  (Прочитано 29089 раз)

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
    •  
- Хм, - Варик посмотрел на Госпожу Айни, - если это связано с тем незнакомцем, то я могу рассказать
Младшая Длань. Связь:8
Раса: неллай
Талант: Хороший контроль маны (+1закл) (Великий)
ХП: 28/28 МП: 189/159 ЗС:56/31
Класс: Колдун
Скорость колдовства: 10
Мудрость 10
Сила маны: 10
Вел.контр: 0
Укр. тела: 5
Спец(Душа): 5
Сила: 8*(1)
Скорость: 7*(6)=42
Инициатива: 7*(8)=56
Восприятие: 6*(5)=30
Выносливость: 7*(8)=56
Интеллект: 10*(13)=130
Запас маны: 13*(10)*4(м)=520
Контроль маны: 13*(12)*2(м)=312
Магия Смерти: 6
Магия Неч. Арканы: 6  Неч. Жизни: 4  Неч. Призыва: 8
Магия Души: 6
Опыт: 63,5 +10 Всего: 931 +10
Языки: Неллайский (3) Эль-Татруин (5) Лагнесю (3) Своб: 1 Своб: 1

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
      •  
    - Голод.. это и есть ненасытность что пожирает все?
    Палач Связь:0/9
    инфо
    Вещи: Доспех (станд.), Глефа Ишкариссала, серьга (полет)
    Класс: Рыцарь
    ХП: 1200  ЗС: 19 200  ББ: 420*3=1260 ЗМ:728

Школа магии:
    Эмоции – 6 ур
    Крови – 6 ур
    Тьмы - 5 ур (Н 1/5)
    Общ. опыт: 1362 Своб.: 34

Яз: Инелл (5) Нел (4) Лигелласов (3) Ир, Фар, Гер (1) Куайтов (2)
    Всего: 20,8 В остатке: 4,8

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      - Хм, - Варик посмотрел на Госпожу Айни, - если это связано с тем незнакомцем, то я могу рассказать

- Рассказывай, - Айни чувствовала адские всполохи... И ей было от них не по себе.

- Голод.. это и есть ненасытность что пожирает все?

- Ненасытность? Что ты имеешь в виду?

Внезапно к вам вышел Айзен.

- Этот голод... Он неесестественен. Может быть, его нужно утолить? - произнес он.
      « Последнее редактирование: Декабря 20, 2024, 21:05:04 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
          •  
        Варик пересказал что знал о незнакомце с фиолетовыми глазами и о том что случилось на корабле
        Спойлер
        Варик: Когда мы плыли на корабле мы столкнулись не только с лагнесю воды. Среди них был некто неизвестный. От него пахло яблоками. Он задал вопрос про запретный плод, сказал чтобы мы вырезали деревню и убили некто неизвестной расы и его свиту, после чего наш отряд переместился в пустыню. Незнакомец был в черно-фиолетовом халате. Волосы темные. Холодные фиолетовые глаза. В них клубилось легкое свечение фиолетового пламени. Он выглядел очень молодо. Словно был младше нас. По словам Альты, тот, кто вырвал ее сердце, задел, но не тронул ее душу тоже пах яблоками. Высший. Выглядел старше того, кого мы встретили. Словно его взрослая копия. Так же, на грани смерти Альте было видение, как тот парень, что "помог" нам на корабле медитирует в огромном саду, полном трупов. Он же и сотворил нечто, перед тем как корабль разломила лагнесю воды - Варик постарался описать это ощущения от изменения реальности.
        Робар пояснил за ненасытность
        Спойлер
        Робар: Мила была в медитации и рассказала о том что в белом пространстве видела фиолетовые всполохи. Леди Магии Еригоса сказала, что туда лучше не ходить если не хочешь умереть.сказала что это Ненасытность которая пожирает все
        - Как то так
        « Последнее редактирование: Декабря 20, 2024, 21:22:37 от Робар »
        инфо

Школа магии:
        Эмоции – 6 ур
        Крови – 6 ур
        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
            •  
          - Те-е-еплые, - Ора обвела глазами всех вокруг. Усмехнулась. Вообще, ничего смешного. Её желудок был так пуст, что казалось, распространился на всё её тело.

- Шучу. Нет. Я не уверена, что хочу есть ваши эмоции. Но... Чем можно утолить этот голод? Выпустить ману?

Спойлер
          Ора "ранее" (только что) объяснила Варику всякое про Вескела и ауреев, просто раньше была занята, не могла отвечать
          « Последнее редактирование: Декабря 20, 2024, 22:19:22 от Ора ден Истейн »
          Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
          Отличное сокрытие. Сережка полета.
          Р. меч +1 атака
          Полные характеристики и пр.
          Опыт: 3045
          Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
              •  
            Ора пару мгновений подумала.
            - Я ещё вспомнила, что старый лагнесю Магии, который кажется не хотел, чтобы мы обсуждали Ненасытность, говорил про то, что...
            - Тормоша Прошлое, вы невольно задеваете будущее... - загадочно произнес Архимагистр.
            - Первый Грех - сильнейший, начало и конец мира таковы...
            - То есть, что сквозь время веков Илая, когда и натолкнулась на это Предательство, прошла во время Древней Катастрофы, и как раз на этот Первый Грех. И пояснил на вопрос "кем и кого" Предательство - ответил, что "Королем своего народа". Леонхард все это слышал, и должен был пытаться туда же пройти. Я бы на его месте попробовала бы увидеть это самое время Древней Катастрофы, чтобы причаститься к Предательству, раз оно нам нужно, чтобы вызвать Урд. И я помню, как шла Мила...
            - Когда я вошла в медитацию я увидела белое пространство, храм и множество фиолетовых всполохов. Пошла к Храму. На входе увидела шесть портретов. Один стоял выше всех, один ниже первого, но выше четырех остальных, перечеркнут, еще четыре стояли примерно на одном уровне, хотя один был слегка повыше других. Не видела лиц изображенных на портретах. Пошла дальше, вышла к какому-то подобию сада. Там было множество цветов, а не вдалеке стоял какой-то каменный монстр... Ящероподобный, с крыльями! Я пошла в поле и после меня окликнул Архимагистр...

- И сказал, что вам очень повезло, что вы не столь безрассудны. Как одна из ваших спутниц.
            - Мне ещё тогда показалось, что она должна была пройти по пути, очень близкому Илае. И каменный монстр, это обычно статуя, которая что-то сторожит. Должно быть, Илая прошла к этому монстру. Будь я Леонхардом, я бы повторила тот же путь. Но... Я могу только догадываться, что он там видел или не видел. Вот, наверное, вся информация, что приходит мне в голову, - пожала плечами Ора и облизнулась, глядя на Варика. "Съела бы его... нет, нельзяя-я-а-а-а..."
            « Последнее редактирование: Декабря 20, 2024, 23:12:46 от Ора ден Истейн »
            Тень А1. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. Дерзновенная. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср.)
            Р. меч +1 атака
            Нелл. 5, герте 3, фарр 3, ст-нелл 3, куайт. 2, лагн. 1, кеан. 2, 1 ОЯ и ещё 3 оп. до след. ОЯ

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                •  
              - И представитель Волатуса предупредил этого Архимагистра Алистера (лагнесю), что это игра со смертью, от чего тот, в целом, отмахнулся. Полагаю, именно вот это вот и имелось в виду. - Живот девушки громко заурчал. Она положила на него руку. - Извините. Есть очень хочется.

- И раньше, когда было Предательство, от Илаи и Гилда шли всполохи золотого и фиолетового. Сейчас я не запомнила, вокруг Леонхарда такие же или нет...
              « Последнее редактирование: Декабря 20, 2024, 23:30:19 от Ора ден Истейн »
              Р. меч +1 атака

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - Те-е-еплые, - Ора обвела глазами всех вокруг. Усмехнулась. Вообще, ничего смешного. Её желудок был так пуст, что казалось, распространился на всё её тело.

- Шучу. Нет. Я не уверена, что хочу есть ваши эмоции. Но... Чем можно утолить этот голод? Выпустить ману?

Спойлер
                Ора "ранее" (только что) объяснила Варику всякое про Вескела и ауреев, просто раньше была занята, не могла отвечать

- Плоть, жизнь, быть может даже душа? - предположил Айзен.

Магни Гладия качнула головой.

- Тогда вы будете хотеть еще больше.

И раньше, когда было Предательство, от Илаи и Гилда шли всполохи золотого и фиолетового. Сейчас я не запомнила, вокруг Леонхарда такие же или нет..
                "Леонхарда окружили золоты, фиолетовые, ало-черные"
                « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 05:20:09 от Drusha »

Оффлайн Эржен

•  
                  Леонхарда окружили золоты, фиолетовые, ало-черные"
                  - Алочерных тогда не было но зато я видела такую энергию идущую к Госпоже Весайни. Может это часть связи и мы за нее или с ее помощью сможем вытащить Леона оттуда.?
                  Судья. Связь 6
                  Раса: Арин
                  Класс: Колдунья
                  Талант: Талант к магии
                  Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                  Мудрость: 25
                  Сила маны: 30
                  Маг. укрепление тела: 20
                  Великий контроль: 20
                  Маг. специализация (природа): 30
                  Сила: 7 ур 1 = 7
                  Скорость: 6 ур 8 = 48
                  Инициатива: 10 ур 6 = 60
                  Восприятие: 6 ур 5 = 30
                  Выносливость: 8 ур 6 = 48
                  Интеллект: 12 ур 15 = 180
                  Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                  Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                  Школа магии Земли: 8 ур
                  Школа магии Природы: 8 ур
                  Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                  Свободный опыт: 10

Оффлайн Лютер

•  
                    - Я такая голодная, что съела бы жареного быка. Целиком!
                    - Ха! Что там быка... Я сейчас съел бы даже оскверненную шляпу капитана!
                    Близнецы озирались вокруг в поисках чего-нибудь съедобного.
                    Сила 6*(6-2)
                    Скорость 5*(7-2)
                    Инициатива 5*(7-2)
                    Восприятие 6*(8)
                    Выносливость 7*(8-2)
                    Интеллект 7*(13)
                    Запас маны 11*(14)
                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                    Магия Смерти 8
                    Магия Душ 8

Мудрость 10
                    Сила маны 30
                    Скорость колдовства 10
                    Магическое укрепление тела 10
                    Великий контроль 10
                    Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Альта

•  
                      - Госпожа, - обратилась Альта к Айни, затем повернула голову в сторону Магды, - Ваше Величество, вы желаете вновь услышать о том, что случилось со мной?
                      Сила: (10)*12
                      Скорость: (10)*15
                      Инициатива: (7)*15
                      Восприятие: (4)*15
                      Выносливость: (4)*12
                      Интеллект: (5)*15
                      Запас маны: (6)*12
                      Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (10)
                      Искусство фехтования: (30)
                      Критический удар: (30)
                      Массовое сокрытие (0)
                      Абсолютное спокойствие (7)
                      Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
                      Меч Тени.

ХП: 192/192 ЗС: 384/384 МП: 288/288

Опыт: 2688  Свободный: 1051

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                          •  
                        - Тогда вы будете хотеть еще больше
                        - Если утолить голод нельзя, возможно другое чувство может его перебить? Гнев, паника, ужас? - Робар прикрыл глаза стараясь не думать о том, какой аппетитной может быть свежая женская печень. А если это будет Ее печень..

- В прошлый раз Илая смогла вернуться лишь после того как Урд ее убила, а Сара воскресила. Гиалд отправился за ней, но тоже совершил ошибку..
                        - Если покинуть это место, голод исчезнет? В похожей ситуации нас спас портал, который открыла Госпожа.

- Плоть, жизнь, быть может даже душа? - предположил Айзен
                        - А ты вообще кто такой, а? - нахмурился Робар, впервые присмотревшись к Айзену, - И что здесь забыл. Ты же не в свите, мм? Кажется, Илая говорила, что ты жаждал стать культистом вечной жизни.. но она решила тебя испытать.. может ты сам.. тоже не тот кем кажешься? Советы вредные даёшь. Не будь тут Магды, кто знает..
                        инфо

Школа магии:
                        Эмоции – 6 ур
                        Крови – 6 ур
                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Госпожа, - обратилась Альта к Айни, затем повернула голову в сторону Магды, - Ваше Величество, вы желаете вновь услышать о том, что случилось со мной?

- Да, рассказывай.
                          - Тогда вы будете хотеть еще больше
                          - Если утолить голод нельзя, возможно другое чувство может его перебить? Гнев, паника, ужас? - Робар прикрыл глаза стараясь не думать о том, какой аппетитной может быть свежая женская печень. А если это будет Ее печень..

- В прошлый раз Илая смогла вернуться лишь после того как Урд ее убила, а Сара воскресила. Гиалд отправился за ней, но тоже совершил ошибку..
                          - Если покинуть это место, голод исчезнет? В похожей ситуации нас спас портал, который открыла Госпожа.

- Плоть, жизнь, быть может даже душа? - предположил Айзен
                          - А ты вообще кто такой, а? - нахмурился Робар, впервые присмотревшись к Айзену, - И что здесь забыл. Ты же не в свите, мм? Кажется, Илая говорила, что ты жаждал стать культистом вечной жизни.. но она решила тебя испытать.. может ты сам.. тоже не тот кем кажешься? Советы вредные даёшь. Не будь тут Магды, кто знает..

- Не знаю, - впервые произнесла Магни Гладия.

- Что вы, я просто предположил, по крайней мере это выглядело логично с моей стороны. По поводу того кто я - Мое имя Айзен из малой семьи Юан. Я ходил в поход вместе с вашими "младшими".

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                              •  
                            - Тот кто осквернил Альту, сказал ей: Как мило...Поддаться Упорству вместо Сожаления. Значит, то что пришло, потянуло сожаление идущее от Леонхарда. И это что-то и есть - ненасытность, - Варик склонил голову на бок. Пожалуй, он впервые в жизни почувствовал голод.. и увы, не к знаниям, а физический.. какое разочарование.
                            - У незнакомца было две ипостаси. Молодая и зрелая. Предполагаю, есть и третья. Ещё старше. Вы уже догадались о ком речь, Магда?

Я ходил в поход вместе с вашими "младшими".
                            - Он ходил, - подтвердил Варик, прищурившись взглянув на Айзена, - странно, что за нами увязался. У тебя разве не было иных планов?
                            « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 10:17:38 от Варик Чахот »
                            Мудрость 10

Оффлайн Rina

•  
                              Рина испытывала какой-то чудовищный и неописуемый голод, но только усиленно моргала, глядя по сторонам. Герте прекрасно понимала, что этот голод имеет магическое происхождение, потому надо было просто терпеть.

Когда Альта предложила повторить для всех тот ужас, что с ней произошёл в походе, Рина сильнее сжала меч и на несколько мгновений ей показалось, что голод утих, но нет.
                              Талант: Одарённая фехтовальщица
                              Класс: Ассасин. Тень.
                              Связь: 4/7
                              Эпич.меч (2 резкие атаки, +40% урона +доп.урон=очки инты)
                              Брошка полёта
                              Сокр:  22
                              Иск.фехт: 27+5 (+20% бонус)=38
                              Кр.удар: 23
                              Мас.сокр: 11
                              Абс.спок: 11
                              Уязв.точка: 14
                              Сила: 6 ур 12 =72
                              Скорость: 12 ур 6 =72
                              Инициатива: 12 ур 5 =60
                              Восприятие: 12 ур 9 =108
                              Выносливость: 6 ур 10 =60
                              Интеллект: 10 ур 8 =80
                              Запас маны: 6 ур 14=84
                              Контроль маны: 6 ур 7=56
                              Школа Магии: Жизни (7)
                              Опыт: 1602(А5); Св: 7

Оффлайн Альта

•  
                                - Хорошо, - Альта чуть наклонила голову, она вспоминала все подробности.

Спойлер
                                - Про первую встречу на корабле уже рассказал Варик. Тут мне нечего добавить. Кроме того, что я собственно и вышла из поселения, чтобы посмотреть, кто придет. Я спряталась и ждала, в назначенное время никто не явился, но я решила покараулить ещё немного. Тогда я услышала звуки: будто постукивание по руке чем-то увесистым. Мне показалось, что звуки раздаются у меня из-за спины. И тут я увидела его - высокого черноволосого мужчину в коронационных одеждах с короной на голове. Он был похож на того фиолетовоглазого юношу, что мы видели на корабле, только старше, от него также пахло яблоками. Мужчина сидел на троне. А звук, я поняла, что его источником был веер.
                                - Как мило поддаться Упорству вместо Сожаления.
                                Я поняла, что он обращается ко мне, что мои сокрытие и маскировка оказались бесполезными. Тогда я вышла из сокрытия, почтительно ему поклонилась и поздоровалась.
                                - Скажи, что же мне с вами делать? - неизвестный склонил голову набок, усмехаясь.
                                Я знала, что это скорей риторический вопрос или даже вопрос самому себе, но взглянув на незнакомца сказала:
                                - Меня зовут Альта. Я из рода Накран. Прошу вас не убивать меня и моих товарищей. Пожалуйста.
                                - Хм... А почему бы мне не поступить Иначе? Я ведь... Упорен.
                                В этот момент я почувствовала страшную боль на правой стороне лица, свет там внезапно погас - я лишилась глаза. А он лишь усмехнулся.
                                - Это была степень моей власти. Я сказал. И... Сама Вселенная Исполнила сие... Занимательно, не так ли?
                                Я старалась не закричать и не плакать, хотя было невыносимо больно.
                                - Вы воистину очень сильны и могущественны, - едва слышно прошептала я, невольно опускаясь на колени и зажимая рукой рану. - Я лишь смею надеяться, что вы также снисходительны и милосердны.
                                - Сущность этого мира состоит в том, что низшие кланяются высшим. Высшие же должны быть вовсе не добры или милосердны... Нет. Высшие... Упрочняют свою власть сюзеренов. Итак, Низшая. Рабыня. Что ты готова отдать своему Господину? - спросил неизвестный властным тоном.
                                - Что бы вы хотели получить, Господин? - я уже была на коленях, но поклонилась Высшему.
                                - Очевидно. Тебя., - он так взглянул на меня... В его фиолетовых глазах развернулась бездна.
                                - Простите моё невежество, Господин. Я не понимаю, - я просто боялась представить, что именно заключено в этом "Тебя". - Я и так в вашей полной власти.
                                - Верно, - Неизвестный встал с трона... - Вы Все в Моей Власти.
                                С Неизвестного начало спадать его одеяние... И я увидела... Три Огромные. РАНЫ. Первая - прямо в центре груди, пробивала его насквозь. Вторая - его левая рука оказалась гнилой. Это не была рука... Лишь суррогат. Я заметила, что его левый глаз не шевелится... Он такой же... Такой же гнилой. Под его прической видны следы Шрама. Третья - разорванный двумя ударами меча живот. Неизвестный с оголенным торсом подошел ко мне.
                                Я могла лишь молча наблюдать за его приближением. Его раны пугали, я представила, какую боль и страдание они должны были ему приносить. В тот момент я уже не могла сдержаться и из моего оставшегося глаза полились слёзы.
                                - Итак... Чем же эта рабыня может быть мне полезной? - Неизвестный взял меня за подбородок. Его пальцы были... Нереальными. Абсолютно холодными. Будто бы несуществующими.
                                Я не могла издать и звука, только смотреть своим глазом в его. У меня закружилась голова. Он продолжал стоять надо мной, ожидая ответа. Я поняла, что, если хочу спасти остальных, надо полностью покориться.
                                - Я... быстрая и умею скрываться... - я осеклась, вспомнив как легко он заметил меня. - Я... я могу... отдать вам свою руку... - я вдруг испугалась своих слов. - Простите, Господин.
                                - Руку говоришь? Хм Интересно... Очень интересно... А что ты еще готова отдать?
                                - Всё, что вы пожелаете, Господин.
                                - Хорошо. Я не трону твоих друзей, - произнес неизвестный... Но я слышала его будто бы из неги... Ведь тогда он вырвал мое сердце. Как и оторвал руку. И второй Глаз. Я чувствовала, как его холодные пальцы будто держат мою душу. Все вокруг меня погрузилось во тьму...
                                Я не понимала, где нахожусь, не сопротивлялась Высшему. Я понимала, что должна была испытывать жуткую боль, но её не было. Меня будто несло теплым темным течением. Я попыталась поблагодарить его за  то, что он не убьет остальных; попыталась посмотреть на него, но вокруг была тьма; попыталась пошевелиться, но не могла.
                                И тогда я почувствовала что-то во рту, будто каплю чьей-то крови. И я поняла, что начала меняться.
                                Он хотел убить меня, и убил. Думаю, кровь попала на меня случайно с одной из его ран.
                                Пока я была в бессознательном состоянии я видела сон, как тот парень, что встретился нам раньше, на корабле, медитировал в огромном саду полном трупов.

Альта рассказывала равнодушно, лишь очень наблюдательный мог заметить, что на её повязке появилось небольшое мокрое пятнышко.

Третий раз он пришёл ко мне сегодня утром. Я вышла от Госпожи Весайни после личного разговора и сама не заметила, как оказалась в безлюдном углу. Там я вновь почувствовала этот запах - яблоки.
                                - Воистину слепой видит то, что недоступно зрячим, - я услышала молодой голос, но не могла увидеть теперь то... Кто же это говорит. - Твоя готовность умереть достойна похвалы. Но неужели ты не испытываешь никаких Сожалений от того, как могла закончится твоя жизнь... Что ты более не способна видеть как все зрячие?
                                - Если бы можно было вернуться назад, я сделала бы тот же выбор, - уверенно сказала я. - Да мне не хватает света солнца, небесной лазури, яркости красок... Но я привыкну. И со мной останутся воспоминания.
                                - И ради чего же ты его сделала?
                                - Ради спасения своих друзей. Это вы вернули меня, когда я умерла?
                                - А что если я скажу тебе, что твои друзья предложили Той, кого ты называешь Госпожой убить Тебя? Что они не оценили твою жертву?
                                - В них говорит страх. Я не виню их, - мои чувства были притуплены, но их отголоски все еще оставались. И тогда я почувствовала обиду. И тоску. Остро появилось желание спросить: кто? Но я отбросила его всей своей силой воли. Не знать лучше.
                                - Видишь, даже твои притупленные чувства могут испытывать Сожаления.
                                - И все равно я поступила бы также.
                                - Несмотря на Свои Сожаления?
                                - Да. Я не верю, что предложение о моем убийстве высказали все, а не кто-то один или двое. Но даже если и так, это их ноша - не моя.
                                - А если же ты узнаешь о том, что та, кого ты назвала Госпожой... Приказала убить тебя при малейших подозрениях на Предательство?
                                - Предательство - страшный грех. Вы это говорите, чтобы я сама совершила предательство. Я буду сильной. И приму то, что мне уготовано, как должное.
                                - Хм, такая верность... Значит ты готова даже принять смерть во имя своей Госпожи? - в голосе неизвестного исчезли ехидные нотки.
                                - Да, ведь это и есть суть служения.
                                - Хорошо. Знаешь ли ты, что замыслила твоя Госпожа?
                                - Нет.
                                - Убить Нечестивую Королеву.
                                - Значит, на то есть причины.
                                - Но ты же не хочешь, чтобы как заговор был организован против Нечестивой Королевы - так в нем же была окончена и её жизнь? Это будет обидно, вознестись, только чтобы умереть.
                                - О чем вы? Заговор против Нечестивой Королевы повлечет за собой смерть Госпожи Весайни? Имеет место двойной заговор? Или таковыми будут последствия убийства Нечестивой Королевы или его попытки? - я была взволнована, насколько это позволяло отсутствие эмоций.
                                - Вы излишне доверяете Волатусу, а ведь всем известно, что предавший однажды - предаст еще раз. - Все просто. Зачем устранить одного врага и делится, если можно устранить врага и конкурента одновременно?
                                - Это звучит логично. Почему вы рассказываете мне это? Каков ваш интерес?
                                - Очевидно. Я - Сожаления. И чем больше в мире Сем Нечестивых Путей, тем больше становится Сожалений по Былой Чистоте, по былому миру, тем больше во Вселенной Зла.
                                - Я всегда думала, что вселенной важен баланс. И там, где возникает избыток зла, появится добро. И наоборот.
                                - В этом мире ровно столько добра, сколько вы созидаете, ровно столько зла, сколько вы совершаете.
                                - Я благодарю вас за предупреждение.

Аромат яблок пропал. Неизвестный испарился. А я отправилась к Госпоже Весайни, чтобы ей рассказать.
                                « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 11:29:27 от Альта »
                                Сила: (10)*12
                                Скорость: (10)*15
                                Инициатива: (7)*15
                                Восприятие: (4)*15
                                Выносливость: (4)*12
                                Интеллект: (5)*15
                                Запас маны: (6)*12
                                Контроль маны: (8)*12

Сокрытие: (10)
                                Искусство фехтования: (30)
                                Критический удар: (30)
                                Массовое сокрытие (0)
                                Абсолютное спокойствие (7)
                                Уязвимая точка (20)

Магия эмоций (8)
                                Меч Тени.

ХП: 192/192 ЗС: 384/384 МП: 288/288

Опыт: 2688  Свободный: 1051

Оффлайн Лютер

•  
                                  - То есть молодой - это Сожаления?
                                  - А тот, кто старше - Упорство?
                                  - И это один и тот же мужчина?
                                  - И он же Ненасытность?
                                  - Или даже... Жатва.
                                  - У меня уже мысли путаются от голода.
                                  Сила 6*(6-2)
                                  Скорость 5*(7-2)
                                  Инициатива 5*(7-2)
                                  Восприятие 6*(8)
                                  Выносливость 7*(8-2)
                                  Интеллект 7*(13)
                                  Запас маны 11*(14)
                                  Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                  Магия Смерти 8
                                  Магия Душ 8

Мудрость 10
                                  Сила маны 30
                                  Скорость колдовства 10
                                  Магическое укрепление тела 10
                                  Великий контроль 10
                                  Магическая специализация (кровь) 19

ХП 56/56 42/42 || ЗС 112/112 84/84 || МП 1232/1232

Опыт 0/2530

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                      •  
                                    Ора с некоторым трудом выслушивала историю Альты, борясь с муками пустого живота и желанием что-нибудь или кого-нибудь сожрать. "Удивительно... Как, утратив остроту чувств, идущих от сердца, можно оказаться в такой сильной власти... Чувств, идущих от иных органов," - подумала Длань, сквозь бурчащий живот. Ей казалось, что бурчание заполонило фоном весь мир и все должны были слышать это урчание. Ей было бы стыдно - или не очень, ведь стыд идет от сердца - если бы не гложущее, жуткое чувство голода.

Но дослушать Альту кое-как удалось. Ора пожала плечами - скорее передернула, впрочем - в конце концов, это естественно, что Госпожа отдала такой приказ. Неизвестная, пожертвовавшая другому, с таким количеством фиолетового, ассоциирующегося с самым опасным, что было во Вселенной - Жатвой. На взгляд Длани, Айни уже проявила большую доброту и сердечность, приняв Альту, а не прогнав от себя прочь, как чумную.

- Так значит, это... М... Какой-то один... Высший, с тремя ипостасями. Упорство, Сожаление, причем... Сожаление - видимо молодой, тот, что вы видели на корабле. Если бы вы... Поддались... Гррр, ммф, - Ора резко, с силой прикусила синеватую губу и слизнула с нее, в надежде, что оттуда вытечет хотя бы капелька крови. - Пррростите... Поддались тому, что иристке сказал молодой, почувствовали бы Сожаление рано или поздно, может быть, сразу. Ну и раз мы видели... Сожаление здесь, и вокруг нас Голод... И была Ненасытность раньше... Видимо, Сожаление, Упорство, Ненасытность - три ипостаси одного Высшего... И как все, он хочет стать сильнее, наверное. Наверное, Ненасытность - это жажда власти... Но я не знаю, мысли путаются в голове...
                                    « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 12:49:35 от Ора ден Истейн »
                                    Р. меч +1 атака

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                        •  
                                      Может это часть связи и мы за нее или с ее помощью сможем вытащить Леона оттуда.?
                                      - М-м-может быть. Но проблема не исчезнет от того, что мы его вытащим, как я поняла. Да и нам сначала все равно нужно, чтобы пришла эта... Урд.
                                      - А ты вообще кто такой, а? - нахмурился Робар, впервые присмотревшись к Айзену, - И что здесь забыл. Ты же не в свите, мм?
                                      Ора криво усмехнулась последующему разговору Робара с Айзеном. Это было забавно.
                                      - Если утолить голод нельзя, возможно другое чувство может его перебить? Гнев, паника, ужас?
                                      - Н-наверное, либо... Либо нужно просто все охладить?.. Но как? Да и кто сказал, что то, что сработало на Темном Боге, сработает сейчас. А может, надо съесть что-то невкусное? Вредное?

- Если все подозревают, что это, ну... Похоже на Жатву, я помню, кто-то говорил, что Жатва пожал триллионы в один момент, а потом Императрица Небесной Жертвы что-то сделала, и ему резко поплохело. Видимо, отдал всю еду назад. Не знаю, чем-то это может нам помочь сейчас?
                                      « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 13:39:25 от Ора ден Истейн »
                                      Р. меч +1 атака

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                          •  
                                        – Давайте поразмышляем что мы можем сделать? Если уходить поздно и невозможно, так как Оно уже раскинуло свои сети, то чтобы не чувствовать голод и не переесть друг друга, а так же не мешаться под ногами у Госпожи Айни и Магды.. Хм, магией льда можно применить криостазис на ком то из свиты. Кого-то погрузить в сон магией природы Эржен. Во сне голод не чувствуешь.
                                        – Возможно использование на Леонхарде ледяной бесчувственности или применения Эмоционального всплеска вернёт его обратно из медитации или притупит его Сожаление.
                                        – Так же есть вариант мне и Жозефине навести ужас на четверых. Это помешает им какое-то время поддаться голоду. Сара же создаст территорию истиной жизни. Эта территория сможет лечить и голод она не испытывает.
                                        – И ещё, Госпожа, - Робар обратился к Айни, - если голод начнет сводить с ума, то возможно стоит применить водяные тюрьмы? Когда захлёбываешься водой, просыпается инстинкт самосохранения. Он может оказаться сильнее голода. А более, даже не знаю чем мы можем помочь.. разве что.. я не испытываю сожалений, потому мог бы попробовать войти в медитацию и отыскать Леонхарда.
                                        - Так же.. в Альте его кровь. Что с этим делать?
                                        инфо

Школа магии:
                                        Эмоции – 6 ур
                                        Крови – 6 ур
                                        Тьмы - 5 ур (Н 1/5)

Оффлайн Ирвиниан

•  
                                          Ирвиниан кряхтя в кулачок огляделась по сторонам. Неприятно. Однако интересно.
                                          Монстр. Несгибаемость. Бонус: Инициатива
                                          Воин. Живучая
                                          Искусство фехтования: 10
                                          Воля: 7
                                          Мастерство защиты: 8
                                          Сила: 8 (3) =24
                                          Скорость: 7 (2) = 21
                                          Инициатива: 7*2 (3) =42
                                          Восприятие: 10
                                          Выносливость: 8 (5)*3=120
                                          Интеллект: 7 (5)
                                          Запас маны: 3 (4)
                                          Контроль маны: 4
                                          Общий опыт: 176
                                          Свободный опыт: 2
                                          Снаряжение: необычный меч 1.2

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                                              •  
                                            - О, точно, киса тоже с Ним общалась, - Варик устало махнул на Ирви,- если дело не в Альте, то может в ней?
                                            Мудрость 10

Оффлайн Ирвиниан

•  
                                              - О, точно, киса тоже с Ним общалась, - Варик устало махнул на Ирви,- если дело не в Альте, то может в ней?
                                              - С ним мяу? С кем мяу, ничего не-мур-знаю. - Ирви фыркнула, - не кипишуй раньше линьки.

- Все будет паштетно мяу, зуб даю, но не свой.
                                              Спойлер
                                              гм занят, ответы завтра
                                              « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 14:52:57 от Ирвиниан »
                                              Воин. Живучая

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                                                  •  
                                                - А хвост?
                                                Спойлер
                                                да, экзамен, держим кулачки!
                                                Мудрость 10

Оффлайн Эржен

•  
                                                  - М-м-может быть. Но проблема не исчезнет от того, что мы его вытащим, как я поняла. Да и нам сначала все равно нужно, чтобы пришла эта... Урд.
                                                  - А она вообще придёт когда тут такое творится? Если это тот о ком все подумали то я не думаю что Урд или кто-то ещё сюда явится. А Леон возможно страдает.
                                                  Судья. Связь 6
                                                  Раса: Арин
                                                  Класс: Колдунья
                                                  Талант: Талант к магии
                                                  Короткий Кинжал.

Скорость колдовства: 30
                                                  Мудрость: 25
                                                  Сила маны: 30
                                                  Маг. укрепление тела: 20
                                                  Великий контроль: 20
                                                  Маг. специализация (природа): 30
                                                  Сила: 7 ур 1 = 7
                                                  Скорость: 6 ур 8 = 48
                                                  Инициатива: 10 ур 6 = 60
                                                  Восприятие: 6 ур 5 = 30
                                                  Выносливость: 8 ур 6 = 48
                                                  Интеллект: 12 ур 15 = 180
                                                  Запас маны: 12 ур 15 = 2880
                                                  Контроль маны: 12 ур 16 = 384
                                                  Школа магии Земли: 8 ур
                                                  Школа магии Природы: 8 ур
                                                  Школа магии Света: 8 ур

ОЗ: 48/48   ЗС: 96/96   ОМ: 2880/2880

Весь опыт: 2889
                                                  Свободный опыт: 10

Оффлайн Ирвиниан

•  
                                                    - Обойдешься, от тебя теперь ещё хуже несёт мертвечиной. - Ирви присматривалась к медитирующему Леонхарду, явно думая, что бы такого сделать или не сделать.

- Кальмайн, это же твой эм родственник?
                                                    « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 15:04:48 от Ирвиниан »
                                                    Воин. Живучая

Оффлайн Ирвиниан

•  
                                                      - Госпожа Весайни, позвольте представиться, я Ирвиниан Аририй, и мне было видение, в котором я славно служу вам и сражаюсь за вас во многих битвах, - начала Ирви, облизнув пересохшие губы, кажется она не испытывала страха, хотя шерсть у нее на загривке слегка шевелилась и хвост подрагивал, - Сейчас я могла бы помочь кому-то, если вы позволите, но не слишком понимаю, что происходит и не могу быть уверена в последствиях. Однако, мрррр, сожаления кажутся менее опасными, чем голод. Возможно получится заглушить одно чувство другим.

- Приветствую вас, - Ирви поклонилась Магде, глядя слегка исподлобья.

- Почему голод, а не Предательство? Только не говорите что если его не остановить, то придет уже..
                                                      - Оно уже здесь... Оно уже раскинуло свои сети... Кому-то надо открутить голову, как можно было призвать ЭТО?! - крикнула Магни Гладия.
                                                      - Кажется, что-то пошло не так? - Ирви очень надеялась, что высшее существо не стало бы разводить панику на пустом месте, но судя по изначальному плану, Урд выманивалась тоже чем-то нехорошим.
                                                      « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 15:35:08 от Ирвиниан »
                                                      Воин. Живучая

Оффлайн Варик Чахот

• Memento mori
                                                          •  
                                                        - Обойдешься, от тебя теперь ещё хуже несёт мертвечиной
                                                        - Это запах табака, - Варик закатил глаза к небу, - лучше хвост расчеши и не увиливай. То видение было одним из многих, киса, в другом Госпожа тебя пытала. Будь искренней
                                                        Мудрость 10

Оффлайн Ора ден Истейн

• Раба божья
                                                            •  
                                                          – Давайте поразмышляем что мы можем сделать? Если уходить поздно и невозможно, так как Оно уже раскинуло свои сети, то чтобы не чувствовать голод и не переесть друг друга, а так же не мешаться под ногами у Госпожи Айни и Магды.. Хм, магией льда можно применить криостазис на ком то из свиты. Кого-то погрузить в сон магией природы Эржен. Во сне голод не чувствуешь.
                                                          – Возможно использование на Леонхарде ледяной бесчувственности или применения Эмоционального всплеска вернёт его обратно из медитации или притупит его Сожаление.
                                                          – Так же есть вариант мне и Жозефине навести ужас на четверых. Это помешает им какое-то время поддаться голоду. Сара же создаст территорию истиной жизни. Эта территория сможет лечить и голод она не испытывает.
                                                          – И ещё, Госпожа, - Робар обратился к Айни, - если голод начнет сводить с ума, то возможно стоит применить водяные тюрьмы? Когда захлёбываешься водой, просыпается инстинкт самосохранения. Он может оказаться сильнее голода. А более, даже не знаю чем мы можем помочь.. разве что.. я не испытываю сожалений, потому мог бы попробовать войти в медитацию и отыскать Леонхарда.
                                                          - Наверное что-то из этого. Я слабо представляю себе, а что ещё можно сделать.
                                                          Р. меч +1 атака

Оффлайн Ирвиниан

•  
                                                            - Обойдешься, от тебя теперь ещё хуже несёт мертвечиной
                                                            - Это запах табака, - Варик закатил глаза к небу, - лучше хвост расчеши и не увиливай. То видение было одним из многих, киса, в другом Госпожа тебя пытала. Будь искренней
                                                            - Если мальчик не знает, что такое искренность, он может не лезть с советами куда не просят.

- Иными словами, не выеживайся сладкий.

, у меня есть идея, что можно сделать, но я не уверена.
                                                            « Последнее редактирование: Декабря 21, 2024, 15:39:09 от Ирвиниан »
                                                            Воин. Живучая