- Гиалд снял с элитного рыцаря артефакты, могу попробовать его Ужаснуть. Но.. - махнул рукой, - лучше звёзды
Ора прищурилась, пытаясь разглядеть Робара среди кутерьмы дерущихся воинов.
- Не могу понять, в водной тюрьме ты или нет. Но если даже нет, то элитный рыцарь, кажется, быстрее тебя, а ты не можешь пока отбивать его атаки. Ты не сможешь сконцентрироваться на заклинании из-за того, что он будет тебя ранить.
- Если есть возможность как-то быстро вывести из игры элитного рыцаря, или есть уверенность в том, что Роб выдержит его атаки при лечении от Сары, то лучше бы конечно сосредоточиться на Правителе. Он весь увешан артефактами, кто знает, насколько хорошо сможет уклоняться Терри? Я могу представить себе артефакт, делающий выше восприятие владельца. Или может быть у этого Правителя все лучше, чем у рядового Лагнесю. Он же близок к первому поколению, сейчас еще и колдует заклинание, недоступное обычным магам воды. Ну а Терри, кажется, тут единственный, кто обладает сравнимым с Правителем навыком фехтования.
К тому же насколько "дольше", по-твоему, проживет правитель, если не начать бить его сейчас?
- Тоже верно, с другой стороны.