Дали захотелось сесть. Ни зги не было видно - она еле различала, с кем разговаривала. Осторожно пощупав когтями ноги под собой и за собой, обнаружила там тело лагнесю и, упершись в него лапой, оттолкнула назад, расчистив себе посадочное место, на которое наконец уселась. Вонзила перед собой меч и оперлась о его рукоять основанием клюва. Каст сел рядом.
- Я пытаюсь понять вот что. Мы как будто летели сюда на ветре-мысли о том, как совершим здесь славный подвиг. Перережем всех врагов, поссорим их друг с дружкой или устрашим их своей силой и жестокостью. Я понимаю, многих потеряли. Вам ещё тяжелее, некоторых знаете давно, это мы вас всех едва увидели, считай. Но я Эрба потеряла, незавидная у него смерть, смыло и утопило, даже если он и орлом парит теперь, клюя Погибель. Не очень-то полная чести. Эрб, Гирт, Нильс, Рист, аморвиты, и ещё другие... Ну Эрб и Гирт и Нильс раньше умерли, но все равно... Не выйдет, если мы сейчас остановимся на полпути, что зря это все было?
- Сис, - подал голос Каст, - бро умер не ради этого всего, он плыл в рейд, зарубить лагнесю. Он и сам немного это сделал, и мы сейчас много сделали. Сколько мы за день все вместе истребили лагнов, под двести трупов? Бро уже отомщен сто раз. Свою задачу от важных птиц мы сделали. Интересно, конечно, что это за неизвестный, можете и поболтать, да и я поддержу вас, если решите порубить его в котлеты, но я бы делал крылья. И да, кто-нибудь посмотрит, тут вода-еда есть вообще, какой расклад?
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2024, 23:07:58 от Даликси Аль-Кхари »
Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)
ХП: 2400
ЗС: 8000
ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)
Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
Воля: 30
Защита: 30
Стальной дух: 17
Тело за гранью смерти: 15
Игнорирование усталости: 15
Хар.: Стат * Ур (Очки)
Сила: 12*19 (228)
Скорость: 8*15 (120)
Инициатива: 8*7 (56)
Восприятие: 2*10 (20)
Выносливость: 12*25 (300)