Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 54091 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Благодарю вас за веру и... Внимание. Это было, - хрипнула со смехом, - близко. Айни, ты видела? Я теперь Заклинатель по классу. Могу изучать любые навыки, легче создаю техники и даже... Чувствую, что могу придумывать Стили.
- Видела... Ты молодец. Я думаю, что Князь был впечатлен. Он сказал мне, что он не оставит без награды тех, кто захватил его внимание.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
      •  
    Спойлер
    Несмотря на показанное ранее, в этом странном месте было спокойно и безмятежно. Хотелось остаться в нем и поисследовать подольше. Но в какой-то момент беседы Эрихара встала напротив брата. А потом коснулась лбом плеча Леона и прикрыла глаза, слегка сжав край его одеяний одной из рук. Какое-то время девушка просто молчала, перебирая в памяти воспоминания и ощущения, часть из которых теперь были почти позабыты.

- Знаешь, а ведь самое страшное живет не снаружи, а внутри. В Сайене и Заттейне внешние силы лишь пробуждали это. Они раскрывали дверь клетки и выпускали оттуда чудище, которые в своей жажде проносилось по округе в кровавом вихре и стирало все на своем пути. Если под Его влиянием оно вырастет, то полностью поглотит меня. Я уже давно не учусь и даже не пробую создавать нового, потому что однажды все это может обернуться против миров, а не на их защиту. Даже чудо господаря мне хотелось передать Айни, а не себе. Пускай меня сочтут негодным инструментом и не будут обращать внимания. Это лучше, чем стать предводителем демонов, который в кровавых ранах видит распускание прекрасных цветов и равнодушно не замечает того, как корчатся в мучительной агонии те, у кого совсем недавно была целая жизнь впереди. Не очень-то на меня похоже, да? Но ведь вполне вероятно, что однажды я просто растворюсь и исчезну в сиреневой дымке. Либо же стану ей. Сражаясь за чужие желания и стремления, окончательно похоронив свои собственные.
    - Каждый может стать таким монстром, но всё же далеко не каждый им становится. Те внешние силы лишь воспользовались этим и тем что могут пробуждать в других самое худшее. И чтобы не давать им этого делать тебе нужно отыскать всех внутренних монстров и приручить их и отправить сторожить это место, твой элизиум, ну или же посадить на цель рядом с ним если монстр окажется слишком своенравный. Но это уже относится к развитию сей техники. Если подытожить то вот что будет ожидать тебя в самом конце, собственный недоступный никому клочок сознания который будет прибежищем надежд и контроля над собой, плюс полная гармония с собой ибо все внутренние монстры будут так или иначе обузданы и подчинятся лишь тебе самой, а не внешним силам. Знаешь, это как недостатки, они есть у каждого и только тогда их никто чужой не сможет использовать тебе во вред, когда ты сама осознаешь их и примешь, тогда они станут твоей бронёй. И да, хоть я и говорю о монстрах во множественном числе, но это для простоты восприятия предстоящей задачи, ведь монстр всегда один, и это сам человек, просто вспомни первый урок, он же как раз об этом, единственным зверем в той части леса был я сам и поняв и приняв это, я могу это изменить, сделать шаг к свету. Так что не страшись стать чьим то орудием, Элизиум поможет тебе всегда сохранять связь с самой собой, с своим сознанием, со своей душой и если будет так то бессильными окажутся и фиолетовые и чёрные дымки, да в целом какие бы то не были ещё дымки. Хм, знаешь мне тут вспомнилось кое-что "Вместо богов, мы поклонились друг другу. Связь без оков… теперь мы больше не слуги", это слова из одной песенки, можем её спеть, в реальности пред всеми, она как раз для дуэта, ну когда дед Мороз нас оставит, за эти две строки он наверное мог бы стереть в порошок ибо "как это не слуги!" ахах, ну а Айни будет всё равно. - Леонхард щёлкнул пальцами и в руке у него появился лист с текстом - Вот почитай, надеюсь песня тебе понравится и ты согласишься. И да, песни это то что может вселить в душу надежду и придать ей силы в моменты когда ничего более не остаётся... И да, тебя надежда не покинула, ведь ты её никому не жертвовала в отличии от кхм... Но я готов вступить в этот бой и многие другие даже без неё, ибо если не я то кто... Долг перед человечеством то немного что у меня всё ещё осталось, у тебя же намного обширнее арсенал, так что не падай духом, Эри!
    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 09:47:09 от Леонхард Цуккер »
    Арин
    Почтенный Гордыни
    Посланник Связь: 8 (4/9)
    Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч
    Техника ментальной стойкости - 15

Скор кол 30
    Муд 30
    Сила маны 30
    Маг укреп тела 30
    Вел кон 30
    Маг спец(свет) 30
    Смеж спец(тьма и Н. свет) 16/10
    Чувство 10
    Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
    Скор: 6 ур 14 = 84
    Ини: 10 ур 10 = 100
    Воспр: 11 ур 10 =  110
    Вынос: 8 ур 20 = 160
    Инта: 12 ур 30 = 360
    ЗМ: 14 ур 27 = 7560
    КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
    Воздуха - 8 ур
    Света - 8 ур
    Тьмы - 8 ур
    Эмоций - 8 ур
    Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 560 / 7 560

Опыт: 5 119
    Свободный: 10

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
        •  
      - Ну... - голос охрип от крови и напряжения, - как я?
      – Как стойкий оловянный солдатик, - Сара погладила Илаю по голове, мягко коснулась губами ее виска и сосредоточилась на лечении.
      Длань Связь: 4/9
      Почтенная Терпение
      Дева смерти
      Владычица исцеления
      Осквернённое наследие Клаирис
      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
          •  
        - Насколько я понимаю, мы обещали землю герте, аглагам, резерцам и тем, кто сражался за нас из Туаты и Мигейры. А ещё хотели основать свою столицу. - "Но это всё работа дланей, Сара наверное, ещё устала, а значит..." Кувир оглянулся, ища девушку с золотыми крыльями. Кажется, она куда-то ушла. - Если понадобится моя помощь, то я к вашим услугам, - быстро добавил, - но составить проект сам не смогу. Нужен кто-то умнее.
        Маршал Ассасинов Связь: 8/8 Травма энергетики. Уязвимость к свету.
        Сила: (10)*5
        Скорость: (25)*15
        Инициатива: (15)*12
        Восприятие: (10)*12
        Выносливость*2: (7)*5
        Интеллект: (10)*10
        Запас маны: (1)*6
        Контроль маны: (1)*6

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
        Сокрытие (30)
        Искусство фехтования (40)
        Критический удар (30)
        Массовое сокрытие (30)
        Абсолютное спокойствие (30)
        Уязвимая точка (30)
        Телепортация (25)
        Массовая телепортация (10)
        Слабость (21)
        Общий опыт: 4324
        Свободный опыт: 3

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
            •  
          Робар поднял одно из обычных кресел, на котором сидела свита и перенес его ближе к появившемся фигурам. Герте, о которой с такой нежностью заботилась его сестра, едва стояла на ногах после схватки. Робар выглядел немного растерянным, но все же сказал:
          – Примете мои поздравления, госпожа Альвейн. Сегодня вы блистали, - кивнув в знак признания ее силы, юноша придвинул ей кресло, обошел его и подошёл к Госпоже Айни. Спросил:
          – Госпожа Айни, я бы хотел предложить на рассмотрение один вопрос. Победа это хорошо. Но там где есть победа есть и горечь поражения. Рисверы чтут свои семьи. Мне искренне не хотелось бы, чтобы из за участия в поединке Веры, какая то семья осталась без потенциального кормильца. Возможно, мы могли что-то им предложить, чтобы сгладить острые углы. Мы продемонстрировали им свою силу, можем показать и другую сторону.

Насколько я понимаю, мы обещали землю герте, аглагам, резерцам и тем, кто сражался за нас из Туаты и Мигейры.
          – Альтеон, Нистейн, Арины, иристы и фарраки. Про них тоже не забываем. Так же часть земель необходимо выделить для лигелласов. Земли в Истене я бы предложил герте. Остров отойдет агланам. Они сказали что могут разделить его с герте или аринами, но не неллаями
          Связь:9 Верховный Инквизитор  
          Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
              •  
            Остров отойдет агланам. Они сказали что могут разделить его с герте или аринами, но не неллаями
            - При всём уважении, дорогой шурин, отдавать целый остров агланам неразумно. Их сейчас слишком мало для пользования такой территорией. Если они согласны делить с аринами и герте, это же хорошо? Поможет изжить вражду.

Призрак. Бегун. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
            Сокрытие (30)
            Критический удар (30)
            Массовое сокрытие (30)
            Уязвимая точка (30)
            Телепортация (25)
            Слабость (21)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                •  
              - При всём уважении, дорогой шурин, отдавать целый остров агланам неразумно
              – Он весь и не отойдет. Ещё до прибытия в мир они хотели остров и мы сказали да. Они сказали что весь им не нужен и мы согласились. Для переселения всех герте мне кажется не разумно будет предлагать половину острова. А вот Истену можно. Она практически пуста. С Аглан остров могут поделить Арины и часть лигелласов, что захотят уединения.
              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                  •  
                - При всём уважении, дорогой шурин, отдавать целый остров агланам неразумно
                – Он весь и не отойдет. Ещё до прибытия в мир они хотели остров и мы сказали да. Они сказали что весь им не нужен и мы согласились. Для переселения всех герте мне кажется не разумно будет предлагать половину острова. А вот Истену можно. Она практически пуста. С Аглан остров могут поделить Арины и часть лигелласов, что захотят уединения.
                - Да я помню, помню, - Кувир слегка кивал на каждое слово Робара, - я тебя не так понял. А что с остальными?

Сокрытие (30)
                Критический удар (30)
                Массовое сокрытие (30)
                Уязвимая точка (30)
                Телепортация (25)
                Слабость (21)

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                    •  
                  А что с остальными?
                  – Не могу сказать. Могу только сделать черновик от которого пойдут рассуждения.

– Рядом с Рисверами я бы разместил земли иристов, Нистейна и Резера. Первые семейные, возможно поможет наладить отношения. Вторые люди науки, откроют академию, будет обмен опыта. И Рисвером будет проще отпустить кого-то на обучение, если академия будет не далеко от их границы. Резер и Рисверов объединяет вопрос рабства. Смогут договориться. Так же небольшой участок земли для Резера выделил рядом с границей Зайтов. Они продолжат завоевание. Рядом я бы предложил земли Фарракам. Росвойса горная местность. Им будет привычнее ее обживать. В центре земли нашей Госпожи. Там же можно и воздвигнуть столицу. От центральной части будет проще добираться в разные территории. Ещё.. учитывая военное положение в нашем родном мире, возможно некоторые земли можно было бы выделить для беженцев, пока не отвоюем их у кеанолов обратно.
                  Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                      •  
                    - Благодарю вас за веру и... Внимание. Это было, - хрипнула со смехом, - близко.
                    Ора уже чувствовала себя не так однозначно... Но широко улыбнулась Илае и похлопала её по плечу.
                    - Ты великолепна. Как всегда, - прохрипела Длань. После чего отошла и где-то растворилась...

... К обсуждению дел Длань уже кое-как совладала с бушевавшими эмоциями и вернулась назад. Кто-то протянул ей посох, который оставила на трибунах.
                    - Напоминаю. Мы не обещали земель королевствам. За парой исключений. Обещали земли герте, агланам, просто участникам похода. Фактории Альтеону, Резеру... - Ора начала рыться в памяти, что кому они обещали.

- Правда, дома возможно... Разное, - припомнила Длань, что говорила ей Айни. - Возможно... Заранее выдать земли королевствам - хорошо. Но пока земли "Лувар", "Туатта", "Мигейра", "Линдар", "Резер", "Иристы", "Арины" - видимо... именно земли ветеранов, так?

- Я бы поменяла место фактории Альтеона. Такое большое - зачем? Юг, плодородные земли. Туда бы ветеранов.
                    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 15:05:25 от Ора ден Истейн »
                    Призрак S4. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Ремиссия. Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
                    Отличное сокрытие. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
                    Полные характеристики, портреты и пр.
                    Опыт: 5365

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                        •  
                      Робар поднял одно из обычных кресел, на котором сидела свита и перенес его ближе к появившемся фигурам. Герте, о которой с такой нежностью заботилась его сестра, едва стояла на ногах после схватки. Робар выглядел немного растерянным, но все же сказал:
                      – Примете мои поздравления, госпожа Альвейн. Сегодня вы блистали, - кивнув в знак признания ее силы, юноша придвинул ей кресло
                      - Слова без тени, как звезды без туч. - Илая взглянула на Робара чужими глазами, в которых сознание утраты вызывало печаль, а чувство преодоления - смех. - Благодарю за любезность.
                      Ора уже чувствовала себя не так однозначно... Но широко улыбнулась Илае и похлопала её по плечу.
                      - Ты великолепна. Как всегда, - прохрипела Длань. После чего отошла и где-то растворилась...
                      Илая взаимно улыбнулась Оре и поблагодарила, не зная, верить или принимать как вежливость. Думая, взглянула в окно.
                      А что с остальными?
                      – Не могу сказать. Могу только сделать черновик от которого пойдут рассуждения.
                      - Прекрасная работа, однако культ вечной жизни, поклоняющийся теперь и Айни тоже потерял более трёх сотен в завоевании, а трое даже стали святыми, пожертвовав себя Госпоже. Мы, как и я лично, не откажемся от небольшого надела. Меня для наших общин привлекает уголок части Исцены, которую не отдали ульрисам. У вас там почему-то Альтеон, хотя я не помню, чтобы мы... - услышала Ору.

- Я бы поменяла место фактории Альтеона. Такое большое - зачем? Юг, плодородные земли. Туда бы ветеранов.
                      - Согласна. Так же при распределении нужно провести перепись выживших участников и ветеранов.
                      « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 15:28:41 от Илая Альвейн »
                      Заклинатель
                      Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                      Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                      Пожиратель душ
                      Запах Вискела
                      Левая рука миролюбия

Истинная Кара 4
                      Золотое тело
                      Имунитет к Боли
                      Пережившая воздаяние
                      Осквернение Света

Опыт: 13154/3010

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                          •  
                        – Альтеон развитое королевство. В родном мире их земли расположены на севере. Здесь же, на юге, они смогут заняться облагораживанием культур. Выбрал юг из за выхода к воде. Это открывает возможность торговли и судостроительной деятельности. Но я не стану настаивать. Надеюсь что те земли от мора излечены. Возможно их технологии могли бы помочь с возделыванием земли
                        Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                            •  
                          Возможно их технологии могли бы помочь с возделыванием земли
                          "Да... Как бы ему объяснить с сорванной глоткой, что такое Альтеон..."
                          - Робар... Альтеон - мануфактуры. Цеха. Ремесла. Не чета резерским. Они помогут тем... Что продадут инструменты. Но земля им... Не так нужна. Интересны площади под цеха, и всё, - прохрипела Длань.
                          Призрак S4. Великая Длань Госпожи. Великая Злодейка. "Ангел". Ремиссия. Слабость от высших разрядностей. Связь: 4/10. Талант: Ловкость Кошки (Ср)

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                            (...)
                            Спойлер
                            - В таком случае, если в процессе Оно не затолкает меня в клеть вместо себя, то это будет и твоей заслугой, Леон - Эрихара взглянула на брата и тут же поправилась - Ладно-ладно, "если" быть не должно. Только не смотри больше на меня так, будто бы готов заставить вручную переписывать несколько сотен песен на тему того, что выход может найтись даже из Преисподней, ваа..

Взяв листочек в руки, Эрихара начала рассеянно его читать. Когда именно Леон перестал на нее странно поглядывать и снова принялся считать вполне обычным человеком? При этом всегда зная гораздо больше, чем остальные. Быть может, тоже стоит относиться к себе так же? Буквы ускользали, но каким-то образом удалось уловить общий смысл. 

"Опять заставила волноваться за себя. Ну делаа. Вокруг происходило столько всего, что мне действительно не хватало времени разбираться с самой собой, эхх"   

Внутренне усмехнувшись своей небрежности, колдунья кое-как закончила ознакомление. Но потом пожала плечами и взъерошила себе волосы.

- Не умею петь. Пусть я и имею мелодичный голос, однако это никак не поможет мне попадать в ноты и ритм. Но раз уж ты настаиваешь, то можем попробовать разочек. Но не там, а тут. За то что подбодрил - надувшись, Эрихара все-таки пошла на некоторый компромисс.

За время завоевания диапазон интонаций колдуньи обрел новые тона и зычность, ведь ей довольно часто приходилось перекрикивать едва ли не обрушение мира. К счастью, мягкости он при этом не утратил, поэтому нестройные слова начали постепенно складываться в песню. Периодически Леон подпевал и подсказывал, как делать это правильнее. И в какой-то момент брови девушки невольно поползли вверх. Несмотря на то, что по ее мнению получалось у нее так себе, это занятие действительно оказалось способно отогнать мрачные мысли.

- Спасибо.. - прошептала она под конец. А потом кашлянула и добавила уже громче - Спасибо! Но даже до помощника барда мне пока ой как далеко, ха-ха.   
                            – Рядом с Рисверами я бы разместил земли иристов, Нистейна и Резера. Первые семейные, возможно поможет наладить отношения. Вторые люди науки, откроют академию, будет обмен опыта. И Рисвером будет проще отпустить кого-то на обучение, если академия будет не далеко от их границы. Резер и Рисверов объединяет вопрос рабства. Смогут договориться. Так же небольшой участок земли для Резера выделил рядом с границей Зайтов. Они продолжат завоевание. Рядом я бы предложил земли Фарракам. Росвойса горная местность. Им будет привычнее ее обживать. В центре земли нашей Госпожи. Там же можно и воздвигнуть столицу. От центральной части будет проще добираться в разные территории. Ещё.. учитывая военное положение в нашем родном мире, возможно некоторые земли можно было бы выделить для беженцев, пока не отвоюем их у кеанолов обратно.

- Альтеону важна была торговля, как и Лувару. Возможно, лучше поместить его где-то ближе к центральной части, чтобы им было проще налаживать транспортные пути? Которые пролегают не только по воде.

- Пустующее после вознесения на Небеса земли действительно стоит оставить тем, кому крепостные не нужны. Иначе тех пришлось бы как-то переселять.

- Нужно узнать о состоянии земель, на которых распространялись мор и некромантия. Наиболее пострадали Дигния и Альмания, вроде бы. Их сложнее всего обживать заново. Поэтому расположение новой столицы подобрано хорошо. Ведь так она не только станет располагаться примерно по центру, но и будет показателем того, что та готова принять на себя ответственность за использованные на войне методы. Что же на счет Альмании, то она очень гористая. Из-за чего ценность земель под поля там под вопросом, но зато на этой территории могут быть скрыты полезные ископаемые.

- Было бы неплохо узнать о том, где здесь известные месторождения. Альтеон в торговле ресурсами претендовал на сталь, Лувар на железо, а арины на ювелирные изделия. Резерцам шахты тоже могут быть интересны за счет широты способов их обработки. Если была бы возможность совместить это все с выделением для них подходящих мест добычи, то союзники были бы польщены вниманием к нюансам, обговоренным до начала завоеваний. Это не обязательно, но им было бы приятно. Точнее тем, кому выделят наделы.

Я не особо разбираюсь в расах и их особенностях, поэтому каких-то еще мыслей на эту тему нет. На самом деле и об этом мире собрано было не так уж и много информации, чтобы можно было ориентироваться на нее.

Прочие моменты, которые надо будет учесть:

- Мы обещали резерцам зайтов и гриштов, но так и не дали ничего из этого. Будет не правильно оставлять их без должной поддержки в сборе рабов, ведь на помощь зайтам могут прийти их кровавые боги. Стоит обговорить подробности.

- Была сделка с улыбчивым Королем. Кому-то нужно будет разобраться с договоренностью так или иначе. Если он уже покинул этот мир, то уничтожение всех полей окончательно превратит его улыбку в оскал. Не очень хорошо получится, ведь в трудную минуту его щит помогал нам выжить.
                            Да, от вредоносной травы пострадала свита. Но Никто и сам Лало предупреждали о побочных эффектах, поэтому сложно винить одного только торговца. Для него это лишь бизнес, как он не раз упоминал.

- Херувим Возмездия придет за данью. Необходимо продолжить обучение и не забывать организовывать новую судебную систему. Книгопечатание поможет хранить законы и распространять их по исполнительным лицам, поэтому нужно будет заняться и этим. Это не только поможет установить Закон, но и убережет нас от наказания за неисполнение договоренностей.

- Торговля с морозным народом. Их цены.. насколько они конкурентоспособны? По услышанному с этим могут быть проблемы для этого мира, которому предстоит период восстановления. Но желательно сохранить их заинтересованность. В потенциале это будет полезно.

- Надо будет не забыть вытащить лигелласов из-под земли. Надеюсь, с ними не успело произойти ничего страшного и их заточение завершится уже совсем скоро. Не дело им ютиться, как животным в пещерах. А золотые части туннелей можно пустить на разбор. Но аккуратно, чтобы не потревожить глубины города, в которых все еще может быть не все спокойно.
                            А еще у них могут быть проблемы с выживанием на поверхности. Из-за того, что забыли полезные сведения. То же касается и тех, кто были рабами. Им стоит оказать поддержку в возвращении на свет.
                            Колдунья

Спойлер
                            Сила 12 ур 8 / 96
                            Скорость 12 ур 8 / 96
                            Инициатива 12 ур 10 / 120
                            Восприятие 12 ур 10 / 120
                            Выносливость 12 ур 12 / 144
                            Интеллект 12 ур 23 / 275
                            Запас маны 15 ур 13 / 3120
                            Контроль маны 15 ур 10 / 300

Мудрость 10
                            Сила маны 30
                            Скорость колдовства 30

Маг. укрепление тела 30
                            Вел. контроль 20
                            Маг. спец.(огонь) 30

Искусство ХХХ - Магия: 20 ур
                            ХХХ: 1 ур
                            Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                            ОЗ 144/144
                            ЗС 288/288
                            Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 3397/515. 
                            Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Непреклонный, несгибаемый, несдающийся
                              •  
                            Спойлер
                            - В таком случае, если в процессе Оно не затолкает меня в клеть вместо себя, то это будет и твоей заслугой, Леон - Эрихара взглянула на брата и тут же поправилась - Ладно-ладно, "если" быть не должно. Только не смотри больше на меня так, будто бы готов заставить вручную переписывать несколько сотен песен на тему того, что выход может найтись даже из Преисподней, ваа..
                            - О, а это хорошая идея, но боюсь сие занятие не сильно воодушевит, но негативные мысли точно отгонит.

- Не умею петь. Пусть я и имею мелодичный голос, однако это никак не поможет мне попадать в ноты и ритм. Но раз уж ты настаиваешь, то можем попробовать разочек. Но не там, а тут. За то что подбодрил - надувшись, Эрихара все-таки пошла на некоторый компромисс.

За время завоевания диапазон интонаций колдуньи обрел новые тона и зычность, ведь ей довольно часто приходилось перекрикивать едва ли не обрушение мира. К счастью, мягкости он при этом не утратил, поэтому нестройные слова начали постепенно складываться в песню. Периодически Леон подпевал и подсказывал, как делать это правильнее. И в какой-то момент брови девушки невольно поползли вверх. Несмотря на то, что по ее мнению получалось у нее так себе, это занятие действительно оказалось способно отогнать мрачные мысли.

- Спасибо.. - прошептала она под конец. А потом кашлянула и добавила уже громче - Спасибо! Но даже до помощника барда мне пока ой как далеко, ха-ха.   
                            - Пожалуйста. На мой взгляд у тебя вполне хорошо получается, но как хочешь, оставим эту песню только между нами... Пожалуй на этой ноте действительно пора заканчивать урок, теперь ты знаешь что тебе нужно сделать и я верю, ты преуспеешь. Но после возвращения в реальность нужно будет всё же поспать пару часиков, ночь уже должно быть завершилась.
                            - Хм, если Альтеону нужно место только под цеха и манофактуры то быть может им действительно не нужно столь много земли, достаточно будет земли в городах, быть может размером с квартала в самых крупных из городов или пусть даже в каждом городе с населением от десяти тысяч жителей например. А то место что ныне занимает Альтеон на карте Роба передать аморвитам Илаи. В остальном многие вещи уже подсветила и напомнила Эрихара.
                            Арин
                            Почтенный Гордыни
                            Посланник Связь: 8 (4/9)
                            Талант к магии (вел)

Кольцо, серьга, меч
                            Техника ментальной стойкости - 15

Скор кол 30
                            Муд 30
                            Сила маны 30
                            Маг укреп тела 30
                            Вел кон 30
                            Маг спец(свет) 30
                            Смеж спец(тьма и Н. свет) 16/10
                            Чувство 10
                            Давление 10

Сила: 7 ур 10 = 70
                            Скор: 6 ур 14 = 84
                            Ини: 10 ур 10 = 100
                            Воспр: 11 ур 10 =  110
                            Вынос: 8 ур 20 = 160
                            Инта: 12 ур 30 = 360
                            ЗМ: 14 ур 27 = 7560
                            КМ: 14 ур 10 = 420

ШМ:
                            Воздуха - 8 ур
                            Света - 8 ур
                            Тьмы - 8 ур
                            Эмоций - 8 ур
                            Неч. свет - 8 ур

ОЗ: 160/160 / ЗС: 320/320 / ОМ: 7 560 / 7 560

Опыт: 5 119
                            Свободный: 10

Оффлайн Робар

• Alea iacta est
                                •  
                              Немного подумав, Робар добавил
                              – Все же, прежде чем утвердить распределение земли, следует узнать о том как обстоят дела в нашем мире. А так же.. Ристена разрушена полностью. Придется строить все с нуля. Понадобятся ресурсы.
                              Паладин Патриарх

Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

• Jactantius maerent, quae minus dolent
                                  •  
                                - Земли зайтов тоже станут нашими. Необходимо заранее решить для кого и каких занятий они пригодны.
                                Заклинатель
                                Префект Претория. Мясник. Убийца Демонов. Связь: 10, Совместный Грех
                                Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                Пожиратель душ
                                Запах Вискела
                                Левая рука миролюбия

Истинная Кара 4
                                Золотое тело
                                Имунитет к Боли
                                Пережившая воздаяние
                                Осквернение Света

Опыт: 13154/3010

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Госпожа Айни, я бы хотел предложить на рассмотрение один вопрос. Победа это хорошо. Но там где есть победа есть и горечь поражения. Рисверы чтут свои семьи. Мне искренне не хотелось бы, чтобы из за участия в поединке Веры, какая то семья осталась без потенциального кормильца. Возможно, мы могли что-то им предложить, чтобы сгладить острые углы. Мы продемонстрировали им свою силу, можем показать и другую сторону.
                                  - Хм, я согласна. Что ты предлагаешь?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                      •  
                                    Госпожа Айни, я бы хотел предложить на рассмотрение один вопрос. Победа это хорошо. Но там где есть победа есть и горечь поражения. Рисверы чтут свои семьи. Мне искренне не хотелось бы, чтобы из за участия в поединке Веры, какая то семья осталась без потенциального кормильца. Возможно, мы могли что-то им предложить, чтобы сгладить острые углы. Мы продемонстрировали им свою силу, можем показать и другую сторону.
                                    - Мертвые таланты... Благословить по живому на мертвого?
                                    « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 21:02:18 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Мертвые таланты... Благословить по живому на мертвого?

- Это больше двадцати благословений. Не много ли?

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        - Это больше двадцати благословений. Не много ли?
                                        Ора помотала головой:
                                        - Убитых Илаей. Остальные - не наше. Так - пятеро.

- Остальным... Можно что-то меньшее. Хотя... Может лучше всем равное. Тогда без благословений, - задумалась Ора. Одновременно по мысленной связи попросила Айни: "Госпожа, у меня есть к вам личная просьба... Карта, мне кажется, заслужила благословения, и она очень его хочет. Могу я... Ходатайствовать перед вами за неё?"
                                        « Последнее редактирование: Апреля 05, 2025, 21:10:05 от Ора ден Истейн »