Тема: Мир Ифри. Акт Шестой  (Прочитано 29224 раз)

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
    •  
Как мало сочувствия к союзнику, потерявшему сестру-близнеца, от того, кто проявил столько милосердия к врагам. Не говоря уже о том, что у тебя самого есть сестра-близнец. Выходит, твоим другом быть хуже, чем твоим врагом, Палач - в последнем случае можно рассчитывать хоть на какое-то сострадание,
- Мы не были близки. Ему не нужно мое сочувствие. Мы на войне, Длань. Люди умирают и с этим можно только смириться, - Робар пожал плечами, - а лицемерить я не привык. Не люблю лгать. И впредь не пытайся играть на моих чувствах и взывать к совести, которой нет.

Это очень серьезная тема которую я вынесу на обсуждение, и если ты однажды ночью не увидишь как я ярко горю на костре или бреду освежёванная в цепях через лагерь
- Вылечим. У моей сестры особый талант к исцелению. На особый случай

Подробное деление армий:
Спойлер
Связь:9 Палач  
Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
      •  
    И впредь не пытайся играть на моих чувствах и взывать к совести, которой нет.
    - А, пожертвовал её? Да, без совести живется легко. Тогда, конечно, я понимаю, что произошло. Но мой тебе совет - соблюдай хотя бы приличия.

- Скажите мне, кстати... Меня просят пометить, что делать с еще 3000 неприсягнувших куайтов, причем, как я вижу, они и не порабощены, и все являются женщинами и девушками. Каков их статус, это наложницы, или полковые жены?

Спойлер
    Спойлер

если ты однажды ночью не увидишь как я ярко горю на костре или бреду освежёванная в цепях через лагерь,
    - М... Какие мрачные мысли, Рей. Это мои рассказы так повлияли на твое воображение?
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 15:47:24 от Ора ден Истейн »
    Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
    Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 4365

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
        •  
      - Мы тут все сейчас выглядим не очень, но я на тебя смотрю и боюсь что порыв ветра унесет тебя всю, или остатки тех лохмотий которые на тебе. А что у тебя на голове, дорогая? Будет минутка - зайди в ставку
      Ора немного подумала. Вообще, она привыкла сама со всем разбираться. И одежда у нее была... Правда, без корсета, и еще из-за крыльев нужно все срочно перекраивать. А она слишком устала. Наверное, можно позволить себе принять предложение о помощи.
      - Спасибо. Я тоже довольна знакомством и твоей заботой. Я приму твое предложение, но еще свою запасную одежду прихвачу, разберемся. Любую одежду мне теперь нужно перекраивать из-за крыльев.
      - Да у меня есть запасная одежда. Рей тоже предлагает свою. Можем устроить примерку и обмен вещами и сплетнями мы с сёстрами и подружками так делали когда я жила на ферме.
      - М... Спасибо. Давайте попробуем. У меня такого еще никогда не было. По крайней мере, я не помню.

Меня просят пометить, что делать с еще 3000 неприсягнувших куайтов, причем, как я вижу, они и не порабощены, и все являются женщинами и девушками. Каков их статус, это наложницы, или полковые жены?
      - Я не уверена, точнее, я уверена, что мы не можем возить с собой 3000 полковых жен, при всем понимании. Тем более, это кажется чуть ли не больше армии, собирающейся в Тиролис. Можем взять не больше, ну, пятисот, а лучше бы и их оставить тут или отправить в Резер.
      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 15:57:04 от Ора ден Истейн »
      Призрак S5. Великая Длань Госпожи. Каменное Сердце. Великая Злодейка. "Ангел". Ломка от Трынь-травы. Связь: 9. Талант: Ловкость Кошки (Ср)
      Отличное сокрытие. Клинок Жертвенной Черной Длани. Сережка полета. Браслет Броска Кобры

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
          •  
        - А, что?.. Как, все три тысячи, здесь же людей в армии осталось меньше этого, да еще и половина сами девушки?.. Да вы тут, я смотрю, не сидели сложа руки, Ретрис легкая прогулка по сравнению с этим, - мрачно усмехнулась Ора, услышав от кого-то из солдат, кто именно составляет эти три тысячи. - Ну... В Резер отправлять их совестно даже мне. Но оставлять здесь их надо под охраной. Почтенный Лайор, у вас есть чернодушные воины? Может быть, их, и еще кого-то из нефоитов, оставить стеречь их тут, в Заттейне?

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Почтенный Лайор, у вас есть чернодушные воины? Может быть, их, и еще кого-то из нефоитов, оставить стеречь их тут, в Заттейне?
          - Есть, - Лайору явно польстило отношение к нему как к Почтенному, - В целом могу выделить несколько сотен даже... Но... Без неофитов. Не стоит давать ульрисам и... Вашим присягнувшим вцепиться друг другу в глотки.
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
              •  
            Не стоит давать ульрисам и... Вашим присягнувшим вцепиться друг другу в глотки.
            - М... Ну, сами понимаете, должен быть гарнизон, способный держать под контролем три тысячи... Три тысячи несчастных. Все они куайтки... - Ора как-то остановилась. То есть, получается, взаперти будут по сути в рабском статусе сидеть три тысячи женщин. Куайток. Под охраной нескольких сотен чернодушных ульрисов. Может, лучше чисто неофиты? Они хоть один народ. - М, а ни у кого других идей нет?

Оффлайн Алис

•  
              - Зачем им сидеть? Пусть работают, отрабатывают свой хлеб. Они могут обстирывать, готовить еду... Уверена, что они многое умеют. Часть из них можем взять с собой для обслуживания армии. Не в качестве полковых жён. Куайтки должны были уже осознать, какая участь их ждёт. Пусть сами подскажут, как нам их использовать. Возможно, многие из них уже готовы отречься от своего бога.
              Рыцарь. Ловкость кошки.
              Несгибаемость. Связь: 5/5

Сила:(10)15ур=150
              Скор:(10)8ур=80
              Инициатива:(10)8ур=80
              Воспр:(6)11ур=66
              Выносл:(8)15ур=120
              Интеллект:(7)10ур=70
              Зап.маны:(9)16ур=144
              Контр.маны:(9) 16ур=144
              ХП: 120*4=480 ЗС: 480*2*4=3840 Урон ББ 150*2*3*1,3=1170
              Фехт: 30 Воля: 30 Защита: 30
              Ст.дух: 30, Игнор.уст: 20, Тело за гр.смерти: 30
              Короткий меч (ув.урон в 1,3)
              Брошка полёта
              Навык: Дар Нечестивой Основательницы.
              Иллюзии - 8ур.
              Нечестивая Аркана - 8ур.

Языки: Нел. (общ) (3)
              Опыт:3633(А1)  св.1

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                  •  
                Пусть сами подскажут, как нам их использовать. Возможно, многие из них уже готовы отречься от своего бога.
                - Мне кажется из своего опыта, что не все так просто будет с ними... Но хорошо бы конечно, чтобы по возможности они обрели свободу. Поговорите с ними. Я сейчас не буду, слишком устала для такого.

- Ну и, думается, какую-то силу требуется тут оставить на всякий случай.
                « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 16:24:55 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                  - Согласен с тем, что если Резня появится с ним нужно покончить. Согласен с тем, что он будет мстить. Вопрос лишь в том, осмелится ли? Князю Роз четко дали понять чьи это земли. Его цепному псу тоже достанется, если сунется сюда вновь. К тому же, его ранили. Надолго ли это его остановит? Не могу предсказать.

- У меня мало веры в то, что любящий кровь так просто от нее откажется. В открытую не осмелится, а вот таскать куски со стола вполне себе продолжит. До тех пор, пока у него есть насиженные места и те, кто его кормит.

Князь Абаддон упоминал, что культы крови мирные. И что в панических письмах они молят лишь о спасении от захватчиков. Не чувствуется ли противоречие? Мне вот кажутся странными такие речи, с учётом вашего рассказа о порезанных деревнях. А это значит, что князь не имеет ни малейшего представления о деяниях подчинённого. Навряд ли он решил бы жертвовать своей репутацией во имя защиты именно в таком вот искаженном ключе.

- Ведуньи сказали нам, что связь в Исцене с ней оборвалась вскоре после штурма Заттейна. Впрочем, несколько недель назад, видимо, помехи развеялись - они же заполоняли и видения ведуньям, и Местоблюстительница рассказала нам о том, что Госпожа Возносится. Думаю, остальные города подозревают, что произошла катастрофа, но не знают точных масштабов.

- В целом, заметить столь прекрасные явления у себя над головой или у горизонта.. было бы поистине сложно - Эрихара невольно прокрутили в памяти воспоминания о всполохах небесного купола, невольно улыбнувшись. А затем помрачнела - На самом деле завершающая нота битвы устранила массовость побега с поля боя куайтов, которые могли бы унести с собой информацию. Но все равно нет гарантий, что кто-то не смог покинуть это место до того, как его убили. Так что хоть и медленнее, но информация уже могла начать распространяться. Это хорошо тем, что куайты не будут полагаться на армию, которая могла бы их спасти. Но плохо их паникой. Впрочем, отработанная техника Почтенные + сон должны справится с этим, если только не возникнет чего-то совсем непредвиденного.

- Если Резер готов принять рабов - было бы хорошо. Тех же, кто присягнул, стоило бы оставить в Исцене. В Резере, при всем уважении к соотечественникам, нельзя гарантировать, что все присягнувшие сохранят свободу. Могут возникнуть досадные ошибки.

- Подразумевала только рабов. На самом деле даже среди них и так наверняка попались невинные, учитывая.. эм.. аппетиты союзных резерцев. Но с этим уже ничего не поделать, проводить следствие для каждого заключённого под стражу не хватит ни сил, ни времени.

- Я понимаю твою логику, но даже если отбросить слова-предупреждение этого... Суммум Деи, или как его, то осмелится ли Резня напасть на Госпожу? Он старше, да только он ещё Барон, а Леди Айни - уже Леди. Хотя если он выгадает момент... Но не хотелось бы его специально призывать или провоцировать. Тем более, мы тем самым можем настроить против себя его сюзерена (Князя Роз, я так понимаю?), который это запомнит. Вот предсказание... С предсказанием проблема в том, что на него уйдет очень много пророческой силы, как я понимаю. Нечеткий вопрос вроде "Где и когда в ближайший год ещё появится Резня вблизи с нашей Госпожой", да ещё и предсказывать действия Барона... Тут скорее надо надеяться на предсказания прямо во время битв, если вы видели такие. Нам очень помогла Ванта такими.

- На самом деле у меня не было случая разобраться в процессе составления предсказаний, их запаса и четкости. Но если это действительно настолько затратно, то лучше не стоит. Все же впереди есть проблема насущнее. И это Истен с его окружающими союзниками.

Он не будет нападать на саму Весайни, нет-нет. Не тот почерк. У него два варианта: кормиться, пока никто не видит и не слышит; подстроить все так, что его благодетель снова покажется на нашем пути.
                  Не верится в то, что он просто уйдет с миром, не оставив после себя кровавого следа.

В принципе, мысль о том, что безопаснее ждать новых свершений Резни безопасна. Ведь предупреждение ему передать должны были только недавно. Но стоит учитывать, что он все равно все исковеркает так, что виноватыми окажемся мы. А так же имеется тот печальный факт, что жертвами этого решения падут мирные жители. Надо хотя бы разносить весть, что в случае появления новых признаков опустошения.. информация должна быть в обязательном порядке доставлена союзным силам Весайни Торон.
                  « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 16:31:30 от Эрихара Цуккер »
                  Колдунья

Спойлер
                  Воздушная серьга

ШМ: Огонь 8, Воздух 8, Неч. аркана 7, Призыв 7
                  ОЗ 144/144
                  ЗС 288/288
                  Мана 3120/3120

Общ./своб. опыт: 2897/40. 
                  Неллайский(5), Аринский (3), Иннельский(3), Агланский(3), Куайтский(3)

Оффлайн Лютер

•  
                    - Напомню, что полковые жены - не рабыни, а работницы. Те женщины, что согласятся на это, получат полную свободу. Софи... ммм... она уже говорила по поводу их будущего с Ашей. Если Патриарх Киттер не будет против, то эти женщины могли бы поселиться в землях герте, там их никто не попрекнет их прошлым. Там они не будут крепостными или рабынями. Мы не принуждаем никого становиться полковыми женами, только если кто-то из этих женщин сам захочет отработать свою будущую свободу.
                    Проклятие убийцы невинных
                    Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                    Скорость 5*(7-4)
                    Инициатива 5*(12-4)
                    Восприятие 6*(12)
                    Выносливость 7*(10-4)
                    Интеллект 7*(15)
                    Запас маны 11*(15)
                    Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                    Магия Смерти 8
                    Магия Душ 8

Мудрость 20
                    Сила маны 30
                    Скорость колдовства 30
                    Магическое укрепление тела 30
                    Великий контроль 20
                    Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                      - Да у меня есть запасная одежда. Рей тоже предлагает свою. Можем устроить примерку и обмен вещами и сплетнями мы с сёстрами и подружками так делали когда я жила на ферме.

- Эржен, ты мне кое-что напомнила. Нам ведь так и не дали попробовать то загадочное хрустящее блюдо! Стоит потом призвать к ответу виновницу, одними обещаниями сытыми не станем - Эрихара похлопала рукой по пустому столу. Показывая, что на нем все еще почему-то нет тарелки.
                      Колдунья

Спойлер
                      Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                      ЗС 288/288
                      Мана 3120/3120

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
                          •  
                        Показывая, что на нем все еще почему-то нет тарелки.
                        Даликси усиленно пыталась слиться с толпой. Но будучи двухметровой птицелюдкой среди бесперых это сделать сложно...
                        Рыцарь А3. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 2400
                        ЗС: 8000
                        ББ: 1965 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 30+3 (от малого таланта)
                        Воля: 30
                        Защита: 30
                        Стальной дух: 1
                        Тело за гранью смерти: 1
                        Игнорирование усталости: 1

Хар.: Стат * Ур (Очки)
                        Сила: 12*19 (228)
                        Скорость: 8*15 (120)
                        Инициатива: 8*7 (56)
                        Восприятие: 2*10 (20)
                        Выносливость: 12*25 (300)
                        Интеллект: 5*10 (50)
                        Запас маны: 4*15 (60)
                        Контроль маны: 3*1

Опыт: 2265/2266

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                            •  

- Эржен, ты мне кое-что напомнила. Нам ведь так и не дали попробовать то загадочное хрустящее блюдо! Стоит потом призвать к ответу виновницу, одними обещаниями сытыми не станем - Эрихара похлопала рукой по пустому столу. Показывая, что на нем все еще почему-то нет тарелки.
                          Живот неллайки громко заурчал.
                          - Что за блюдо?

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                              •  
                            Но мой тебе совет - соблюдай хотя бы приличия.
                            – Когда мне нужен будет совет, я его спрошу. И приличия я соблюдаю, - Робар отвернулся. Ее слова прошли мимо ушей инелла. Учиться приличию у той, что привлекает к себе внимание истериками он посчитал неразумным.

А это значит, что князь не имеет ни малейшего представления о деяниях подчинённого.
                            – Он имеет представление, Эрихара. Охотничьи угодья не просто слова. Резня показывал, что мы притесняем его культ, а он лишь жертва. Пусть ему за тысячу лет, но я где то слышал, что у бессмертных детство длится дольше нашего. Это его случай. Умом он всё ещё капризный ребенок. Опасность с его стороны будем иметь ввиду.

Поговорите с ними. Я сейчас не буду, слишком устала для такого.
                            – Поговорим. Полагаю, присягнувшие девушки могут пополнить ряды сестер звёзд. Сара.. Сара поможет тем, кто пожелает избавиться от последствий. Соответственно, ей понадобится помощники. Лекари, маги жизни, природы и крови, кажется.
                            Паладин Патриарх

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                              Даликси усиленно пыталась слиться с толпой. Но будучи двухметровой птицелюдкой среди бесперых это сделать сложно...

Эрихара делает что угодно, но старается не смотреть в упор на Даликси. Похоже у той внезапно появилась отсрочка! Но будут ли так же добры остальные голодные.. И не станут ли они вспоминать о недавних страшных рассказах Лигайеса? Ух, фаррачке лучше поторопиться!

Живот неллайки громко заурчал.
                              - Что за блюдо?

- Таинственные котлетки из жучков - мечтательно протянула колдунья - Конечно, звучит название блюда странно, но это было нашим обещанным трофеем! Придется проявить всю стойкость и силу духа, но определенно стоит это хотя б однажды попробовать. А вот тебе надо кушать поплотнее, одними хрустяшками сытой не будешь! Но вижу о тебе позаботятся, главное сильно не сопротивляйся.   

– Он имеет представление, Эрихара. Охотничьи угодья не просто слова. Резня показывал, что мы притесняем его культ, а он лишь жертва. Пусть ему за тысячу лет, но я где то слышал, что у бессмертных детство длится дольше нашего. Это его случай. Умом он всё ещё капризный ребенок. Опасность с его стороны будем иметь ввиду.

- Мне все же кажется, что размер трагедии был преувеличен, а собственные деяния Резня скрыл - пожав плечами, Эрихара добавила - Сомневаюсь, что до войны он позволял себе дерзость опустошать целые деревни. Максимум, охотился в условных катакомбах и темных лесах.
                              « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 17:04:51 от Эрихара Цуккер »
                              Колдунья

Спойлер
                              Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                              ЗС 288/288
                              Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                  •  
                                Полагаю, присягнувшие девушки могут пополнить ряды сестер звёзд
                                - М. Хорошая идея, пожалуй. Им впрочем придется много тренироваться. Сестры Лисия, Вайниан, Вариа, Кирис, Нивия, вы не возражаете принять желающих, если таковые будут? По сути, их всех изнасиловал Владыка Ненависти.

- Правда, есть нюанс... Именно связанный с тренировками. Но, если Сестры Звезд не будут возражать, мы, по сути, можем сделать из них нечто вроде ордена. Недостаточно сильные присягнувшие (а это, полагаю, будут все) могут стать Ученицами Звезд. Полное название на случай особенно консервативных ауреев - "Ученицы Посвященных Звездам".

- М, также Сестры говорят, что они не против пополнить свои ряды. Требование к... К пережитому необязательно. Главное - девушка, желательно - без мужа, с силой и опытом не ниже ранга Б.
                                « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 17:16:00 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                    •  
                                  могут стать Ученицами Звезд. Полное название на случай особенно консервативных ауреев - "Ученицы Посвященных Звездам"
                                  - Когда станут достаточно сильными - станут полноценными Сестрами.

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    могут стать Ученицами Звезд. Полное название на случай особенно консервативных ауреев - "Ученицы Посвященных Звездам"
                                    - Ммм, - одна из сестер задумалась, - А звучит!

Оффлайн Робар

• Odi et amo. Excrucior
                                        •  
                                      - Мне все же кажется, что размер трагедии был преувеличен, а собственные деяния Резня скрыл - пожав плечами, Эрихара добавила - Сомневаюсь, что до войны он позволял себе дерзость опустошать целые деревни. Максимум, охотился в условных катакомбах и темных лесах.
                                      - Охотился или нет это могут сказать Ульрисы или Куайты. Когда мы вышли к деревне, Лайор сказал, что это похоже на деяние зейтов. В любом случае, с нашей младшей Дланью он общался. Ещё до нашего прибытия, - Робар вздохнул, - он капризный Барон, решивший что это его личные угодья. Катакомбы и леса это ещё цветочки. К тому же, в этом мире ещё много разных темных и опасных уголков. И личностей, помимо Резни.

могут стать Ученицами Звезд
                                      - Пусть так, - кивнул, - присягнут Госпоже, начнут свое обучение, изучат одну из ее школ, а после, по желанию, может и пожертвуют.
                                      Паладин Патриарх

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                          •  
                                        - Ммм, - одна из сестер задумалась, - А звучит!

- Отлично. Я пометила это в распоряжениях.

И личностей, помимо Резни.
                                        - У шаронов в чести боги, принимащие кровавые - видимо, человеческие - жертвы. Кажется, демоница Ямана, с которой торговали мы с Лютом, активно торгует и с шаронами, и с зайтами. - Про ульрисов Длань решила помолчать. - Я уже говорила, что у нас есть способ позвать ее, если кто-то хочет сделать заказ? Правда, цены в золоте баснословные, но в душах - более-менее. Да и то, мы про артефакты и украшения высшего класса спрашивали.
                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 17:32:20 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                            •  
                                          - По чем нынче души? - заинтересовалась Сара.
                                          Длань Связь: 8
                                          Дева смерти, Владычица исцеления, Почтенная Терпение

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                              •  
                                            - По чем нынче души? - заинтересовалась Сара.
                                            - Ну... Вот этот браслет, - Ора с оживлением вытянула руку, демонстрируя всем красивый (правда, немного заляпанный кровью) браслет белого золота в виде готовящейся к атаке кобры, с, если демоница не обманула, желтыми глазами из хальцедона. - Эпический артефакт. Обошелся в четыре фиолетовых души, которые мне любезно одолжили Карта и Лют. Фиолетовая душа сто миллионов золотых, совершенная - миллиард, черная сейчас стоит около одного миллиона, золотая - сто тысяч, алая - десять тысяч, как и раб как раз таки. Зеленая стоит тысячу монет, а серая - пятьсот.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 17:49:46 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Эрихара Цуккер

•  
                                              - Охотился или нет это могут сказать Ульрисы или Куайты. Когда мы вышли к деревне, Лайор сказал, что это похоже на деяние зейтов. В любом случае, с нашей младшей Дланью он общался. Ещё до нашего прибытия, - Робар вздохнул, - он капризный Барон, решивший что это его личные угодья. Катакомбы и леса это ещё цветочки. К тому же, в этом мире ещё много разных темных и опасных уголков. И личностей, помимо Резни.

- Просто вольно или невольно чувствуется ответственность за лигелласов из катакомб и все остальное. Ведь именно их переманивание на сторону Весайни могло спровоцировать подобное буйство Резни. Но комментировать что-либо или интересоваться подробностями в присутствии князя Роз у меня полномочий не было, раз даже Длань с Посланником молчали - взлохматив челку, Эрихара задумалась, а затем кивнула на расстановку приоритетов - Впрочем, Резня действительно далеко не самая большая проблема. Так что пока отложится и будем ждать новостей. Но лучше бы поводов для их возникновения не было.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 17:50:59 от Эрихара Цуккер »
                                              Колдунья

Спойлер
                                              Воздушная серьга

ОЗ 144/144
                                              ЗС 288/288
                                              Мана 3120/3120

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                  •  
                                                - Легендарное оружие может стоит около 5 миллиардов золотых, в зависимости от свойств. Если с закалкой для прочности, то закалка обходится где-то в два миллиарда, на нее идут собственно души как расходные материаоы.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                    •  
                                                  Постукав пальчиком по подбородку, Сара поджала губы.
                                                  - Двенадцать миллиардов девятьсот миллионов и.. ммм пара миллионов и сотен тысяч.. понятненько. Спасибо. Буду иметь ввиду

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                      •  
                                                    Постукав пальчиком по подбородку, Сара поджала губы.
                                                    - Двенадцать миллиардов девятьсот миллионов и.. ммм пара миллионов и сотен тысяч.. понятненько. Спасибо. Буду иметь ввиду
                                                    - Рабы по десять тысяч. Зависит от раба. Ну и, вероятно, торговать можно не только этим.

Оффлайн Сара

• Ab imo pectore..
                                                        •  
                                                      - Рабы по десять тысяч. Зависит от раба. Ну и, вероятно, торговать можно не только этим
                                                      - Выше опыт раба, выше его цена. Так подумать, невинные рабы должны стоить дороже.. впрочем, сейчас мне не до этого, - Сара подошла к Робару и потрепал хмурого брата за здоровую щеку.
                                                      - Какой ты у меня серьезный, братик. Смотришь на всех волком, так и морщинки появятся, - девушка хихикала, но под маской напускного веселья на Робара смотрели глаза полные непролитых слез, - пойдем, помогу тебе с девушками.. но у меня будет одно маленькое условие

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Полярис Град Цветов

Вы приняли решение разделить ваши армии. Светлая армия во главе с Патриархом Киттером отправилась на завоевание Восточной Исцены, а после нее остальных Восточных королевств. Армию Возглавил по общему решению Патриарх Киттер, его заместителем назначен Глав, а за магическую часть будет отвечать Почтенная Великая Любовь. Они отправились в поход, Патриарх Киттер же явно был в некотором расстройстве, но не показывал этого. Патриарх боролся до конца, хотя морально ему явно было тяжело идти против светлого народа, но ради своих герте... Это цена, которую они платят за то, чтобы выжить. Так он объявил своим герте. Ведь все видели какова сила Почтенного Великий Ужас... И какова сила прочих мировых сил.

Робар и Сара произнесли перед несчастными девушками речь. После нее около тысячи присоединились к вам... Остальные же... Были порабощены. Их судьба будет... Незавидной. Но вы смогли также набрать из куайток, ульрисок и лигелласок отряд "учениц звезд", а несколько воительниц присоединились к ним, пополнив его численность. Сара же куда-то исчезла, а после появилась с несколько растрепанным внешним видом. Возросшие силы Айни позволили ей открыть межмировой портал и переправить две тысячи куайтов-рабов в Резер. Там были... Очень довольны. К вам прибыло подкрепление из родов Резера. Не очень большое, но тем не менее впечатляет. Также несколько десятков герте и пара десятков аринов. Люмис направила одного из герте в качестве гонца к Алис Накран. Вы оставили гарнизон из куайтов и часть из присягнувших здесь и направились на Запад. Лайор оставил частично свой летучий отряд для "контроля".

Спустя примерно неделю - Вы подошли к "граду цветов" Полярису. Один из красивейших городов куайтов, известный своими садами и лесами вокруг него. Говорят, что в лесах Поляриса водятся волшебные звери. Его младшая длань была убита Илаей еще около года назад... И это привело город к некоторому шоку... Вы смотрели на крепостные стены и видите там лишь испуганных куайтов. Причем довольно много. Кажется, что город не отправлял своих бойцов на битву при Заттейне. Просто не мог, так как это самый западный город Исцены - не мог успеть к битве, не оголяя себя от ваших возможных набегов... А ведь возможно им не хватило совсем немного... Для победы. Вы же обладаете превосходящей по качеству многократно мощью... И только ваш выбор, что делать с этим городом. Куайты ворота явно открывать... Не спешат.

[Ваши действия]

"Темная Армия"
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2025, 21:01:30 от Drusha »

Оффлайн Ора ден Истейн

• Ангел
                                                            •  
                                                          Говорят, что в лесах Поляриса водятся волшебные звери.
                                                          - Сказки. Илая, ты хоть одного встречала?

Оффлайн Лютер

•  
                                                            - Я скоро вернусь, - предупредил Лютер и куда-то ушел.
                                                            Проклятие убийцы невинных
                                                            Очки Стремлений осквернения: 2

Сила 6*(6-4)
                                                            Скорость 5*(7-4)
                                                            Инициатива 5*(12-4)
                                                            Восприятие 6*(12)
                                                            Выносливость 7*(10-4)
                                                            Интеллект 7*(15)
                                                            Запас маны 11*(15)
                                                            Контроль маны 11*(24)

Магия Крови 8
                                                            Магия Смерти 8
                                                            Магия Душ 8

Мудрость 20
                                                            Сила маны 30
                                                            Скорость колдовства 30
                                                            Магическое укрепление тела 30
                                                            Великий контроль 20
                                                            Магическая специализация (кровь) 30

ХП 70/70 42/42 || ЗС 140/140 84/84 || МП 1320/1320

Опыт 0/4200